AlexZombieДа нет, не из-за места точно, у нас с парковкой проблем особых нет, в любое время приедешь, и всегда найдется место куда поставить машину (все паркуются вдоль дороги, параллельно бордюру). Машины все знакомые, тех, кто живет во дворе. Коренные москвичи так вообще себе места перед окнами "отхапали" и "пометили", туда все знают что суваться запрещено.
demon199цитата: |
понаблюдай за местной молодежью |
Как же я за ней наблюдать то буду?
Да и двор у нас вроде двор тихий, спокойный, в подъездах никто не "тусит", в моем доме в основном пенсионеры живут..
Компании молодежи конечно прохаживаются, но не уследить же их кто и когда.. Тем более сейчас деревья закрывают из окна вид на дорогу, где припаркованы машины.
ManAG Ну конечно не за всех, ты что. Только вот за некоторых, которых я не трогаю и не имею к ним никакого отношения, а вот меня пытаются задеть делая такие вот сюрпризы.
Кстати, вспомнила еще один момент. Спустя неделю, после того как я купила машину и перегнала ее в Москву, мне погнули передний номер. Машина также стояла припаркованная как всегда, вдоль бордюра. На утро выхожу, а номер вскорячен. Тогда подумала, что мало ли, кто то был припаркован спереди меня, и при выезде с места, въехал слегка в мой бампер..
Но еще раз повторю, что с машинами на российских номерах таких сюрпризов у меня никогда не было.