Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
обязательно полуголых баб? )
mmmikeконечно обязательно, СТ я чаще вижу чем полуголых баб
чела из окна убрал
попробовал в других цветах сделать, чет как-то не особо. да и разного цвета пламя на разных надписях не смотрится совсем. пускай уж все в одном стиле будет)) зато потусклее сделал
может если и выкладывать для записи диска то тока в качестве "loseless"... хотя искать трудно
Обязуюсь подчистить, как только будет время. Думал занятся этим сейчас, но тут срочно надо ехать.. Деда невесты грабанули...
Добавте в группу что ли..
Предлагаю:- определить минимальные параметры файлов (не тех, что вконтакте вывешивают, а итоговых, которые будут записываться на диск). ИМХО VBR 256 как минимум, это если mp3.
- создать 4-5 разделов по стилям/настроению музыки (dance, rock, lounge, pop, ...). Гонять не всегда хочется под быструю и тяжелую музыку. Под правильную классику, например, вообще это дело идет на раз-два.
- создать в группе (ВКонтакте) дискуссии-голосования по каждому из разделов, где каждый выберет и напишет 3-5 треков из вывешенных в данном стиле, которые ему/ей больше всего нравятся
- для всех этапов (заливка, отбор, голосования..) установить конкретные сроки (например: заливаем музыку всю до 15 марта, затем голосование в разделах до 1 апреля...).
- после закрытия голосования ортобрать самые популярные треки в разделах (скажем штук по 10-15 в каждом) и приступить к сбору источников для записи (качественных файлов).
- ну и сама запись.
ВСЕ ЭТИ пункты наложить на сроки и прописать наверху в описании темы! Это, на мой взгляд поможет придать некоторую организованность и рамки данному "проекту". Идея-то в принципе неплохая, но любую хорошую идею несложно превратить в помойку без правил.
С моей стороны могу снабдить чем-то: у меня все в 256 VBR хранится, но у меня 95% музыки в стиле лаундж!
Ma$$imoПолностью поддерживаю. Держи +1
Так и напишем. По срокам до 15 апреля, две недели слушаем , потом голосуем. 1 мая финал.
Парни. пишите по поводу обложки. Если еще среди нас есть художники - предлагайте варианты будем тоже выбирать. Обложка - лицо диска))) С этим моментом тоже надо определиться
Ma$$imoпо первому пункту не согласен.
еще раз повторюсь: "
проект был бы интересен еще и с той точки зрения,
что, скажем, к лету, у нас получился бы не только один диск, но и большая подборка действительно суперхитов.
Так сказать, лучшего из всевозможных музыкальных направлений, что приятно было бы слушать в автомобиле.
Конечно же, на вкус и цвет.. но при таком объеме, в последующем, каждый мог бы для себя, путем прореживания, оставить близкое именно его индивидуальности."
Поэтому, выкладывать обрезки или треки в поганом качестве изначально, считаю неправильным.
kvint23Серега, твоя обложка решает
может спроектируешь еще рисунок на сам диск и обратную часть коробочки?
Zubilist:
|
kvint23 Серега, твоя обложка решает
может спроектируешь еще рисунок на сам диск и обратную часть коробочки? |
И потом двинем в Retail. )))
да можно и на диск, и на обратку
просто не у всех есть принтеры, которые на дисках печатают((
VIPerMic:
|
Ma$$imo Поэтому, выкладывать обрезки или треки в поганом качестве изначально, считаю неправильным. |
Я не провоцировал на закачку обрезков в поганом качестве
Просто обратил внимание, что это не самое главное.. Залить вКонтакте трек в качестве, подходящем для финальной записи на диск все равно нереально. Там ограничение 10 Мб!
А для понимания, что нравится, что нет среднее качество всех устроит.
ИМХО
Maximушка
5 March 2009
Ребят, если кому не в падлу поискать (в контакте есть) то послушайте:
1) Moby - Braveheart Theme (Techno remix)
2) push - universal nation
3) Various Artists - Various Artists / Dj Shog - Tribute (Radio Edit)
4) DJ Tiesto - Just Be (Album Version)
5) Above & Beyond pres. Tranquility Base - oceanic (Super8 & dj Tab Remix)
Для любителей электро )
///Trance Power ^^)
вот задник для диска: все в одной цветовой гамме))
это только мое видение))
пишите свои предложения по поводу дизайна, будем вместе творить
Прога которая с Контакта качает песни, почему то у меня некоректно работает, хочу скачать трек какой нибуть, а он пишет "ошибка открытия" а когда хочу выключить программу, он тоже выдаёт ошибку. Приходится через Ctrl Alt Del выключать
mmmike
6 March 2009
http://www.ghacks.net/2009/03/05/listen-to-music-online/вот тут неплохой список сайтов где можно делать плейлисты
может каждый просто свой создаст и тупо проголосуем?
или будем ***ться по трекам? )
| +10% b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила. |
Миш, предлагаю дальше не эксперементировать. Вроде уже решили, что в контакте.
На сайте уже 72 песни.
Лучшее: враг- хорошего. Очень не хочеться, чтобы ТУПО голосовали (ты так написал). У каждого будет 2 недели, чтобы сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор.
А как же раздобыть диск жителям неМосквы???
цитата (ShortyST @ Сегодня в 21:45) |
А как же раздобыть диск жителям неМосквы??? |
Поживем, будем посмотреть.
Народ, вообще идея интересная, а группа вКонтаке уже есть??
szubovMusi
k исправь в шапке ))
Zubilist
5 March 2009
ShortySTу жителей неМосквы тоже есть интернет где можно скачать все те песни что будут на диске
Performance:
|
Народ, вообще идея интересная, а группа вКонтаке уже есть??
szubov Musik исправь в шапке ))
|
1.
http://vkontakte.ru/club79750132. Видел спасибо. Как исправить? Название темы не поменять.
ВНИМАНИЕ!!!
Все песни, размещенные в качестве ниже 192 kbps будут удалены 15 марта.
Если вы хотите, чтобы выложенная Вами песня была в кандидатах на попадание в сборник, просьба перезалить в соответствующем качестве.
Мужики!
Помните, что мы создаем диск для всех и для хорошего настроения.
Зачем лепить просто то, что нравиться, например Сяву или Сектор.
А так же любителей всякой жести, я сам люблю тяжелую музыку, но поймите, что нужно быть более гибкими штоле... У многих от нее болит голова и пр. Считаю, что надо бы расчитывать в данном случае на массового слушателя, соответственно, подумайте, прежде чем выкладывать тяжеляк и пр. харкор
а как вступить то в группу?
посмотреть чё хоть там навыкладовали
santana75
Не забыв указать свой ник на форуме! )