Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
AlexVIN:
|
пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция) |
лучше штоб сразу ссылки давали
Тож вапрос актуален так как любимого нет
На самом деле хочу записать себе новый диск в машину с новыми песнями и музыкой (читай - другими, они не обязательно должны быть новыми с точки зрения времени), а то вся моя "коллекция" уже порядком поднадоела.
Dj Sveta - Z sunset (beautiful music 2009) прикольная вещь.
Юру Шевчука послушай...как он с Крабом беседует
тема ни о чем.мне нравится томасо альбинони и джим моррисон,генуфлект и джемираквай,анкл и магомаев...кого написать?!
wwb:
|
зодчий на слезу пробивает |
У меня в машине диск мп3, сам писал самое любимое. там есть раздел песен из мультиков. Типа девочка и дельфин, бременские, из бурратино и пр.
Пиши те, которые нравятся больше всего, твои хиты так сказать!
Polarbuza:
|
тема ни о чем.мне нравится томасо альбинони и джим моррисон,генуфлект и джемираквай,анкл и магомаев...кого написать?! |
пиши Киркорова-его все любят
wwb:
|
зодчий ты ребенок? |
чем больше выпью, тем младше становлюсь.
Недавно смотрел фильм - душевная кухня. Так вот там многие саундтреки понравились, а найти их не могу.
Ю-ту,Электрик лайт орхестра,Назарет,Альфавилл,Би джиз,Брайан Адамс,Воровайки
wwb
Тоже не плохо, буду искать из тех что никогда не слышал.
Только ты пиши на латинице (эсли конечно это не российские исполнители), а то вдруг я название перепутаю.
Я люблю всё, но не знаю, чего хочу, подскажите мне что нибудь, я попробую.
AlexVINU2,Alphawille,ELO,Nazareth,Bryan Adams,Def Leppard-хотя все это на любителя,порыть надо получше мне процентов 30 нравиццо
зодчийМузыка из фильма "Усатый нянь" вещь ещё та!!!
komdem101
7 June 2010