Всем привет!
Хочу пополнить свою музыкальную коллекцию, но не могу определиться что именно искать (чётких предпочтений в музыке нет, слушаю всё что понравиться).
Так вот, от Вас прошу наводить меня на мысли следующим образом: пишите названия своих любимых композиций (исполнитель, композиция), а я уже буду их искать и слушать, если понравятся, я их почётно буду добавлять в свою музыкальную коллекцию
.
Думаю, не одному мне пригодиться сей импровизированный чарт!
AlexVIN
7 June 2010
Любимые песни, исполнители, музыка
Adios_
18 October 2009
Вещь неплохая, но уже не то, что было до 91-ого включительно.
Скажем так - если раньше они были бескомпромиссны - играли в своем стиле, то после 91-ого появился некий уклон на более популярную музыку.
FRIDA:
|
Да там никакого музыкального фона вооще нет! А надо бы Серегу запустить с его бумером- было бы самое оно! |
Йо, у меня брат двоюродный в Серпухове живет, как две капли похож на этого орущего мужика, и лукойл уважает сильно, даже всех родственников и меня на него подсадил, все таки подделок не так много, но только он не на мерсе, а на лексусе ездит, но если б с ним такое учудили, он бы всыпал мама не горюй, по-настоящему))) парни из глубинки, они такие ...не любят церемоний)))
Нужно подобрать мелодию которая олицетворяла бы Курилку и самих курильщиков. Хэлп!
дефки, вотко, пых, селедко... и свободный секс (с) ДИВ
esn:
|
Raleks Ну тя нафиг! |
Че спросил, то и получил.
Е.А.М.
21 October 2009
Brelle:
|
дефки, вотко, пых, селедко... и свободный секс (с) ДИВ |
чета кажется мне, что у реального брелля свистнули пароль
причем уже давно
предлагаю гимном курилки поставить песню бетономешалка в исполнении группы "кувалда"
esn:
|
Нужно подобрать мелодию которая олицетворяла бы Курилку и самих курильщиков. Хэлп! |
Любая подойдёт...главное, чтоб на баяне