Покатушки на Лисапедах

Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Велосипед, Санкт-Петербург, Массовое катание, Спорт

Payton
7 June 2010

Покатушки на Лисапедах
116,3K
views
96
members
2,1K
iNemcev
4 April 2015

Хорошее время
Avenger86
Я поеду от Кронштадта, если что буду с мелким флагом ФФК
Kiruhin
4 April 2015

iNemcev
Переночевать с лисапедом пустите?
Многие зовут. Но кто с Ломоносова стартовать планирует, кто от самой черты города. Неинтересно мне ни так, ни эдак.
А как мне пояснили, до Рощино доехать будет проблематично из-за раннего старта и малого количества электричек.
Думал, мож рискнуть и к БЗ присоединиться. Но темп самой слабой группы в 28 - вернул на землю)))
iNemcev
4 April 2015

Kiruhin
Я БЗ уже не готов ехать, хотя я там в принципе ехал один к сожалению)) Ну а так я думаю можешь к нам приезжать, покатим)
dimcher
19 April 2015

Помогите, как выбрать колодки, не снимая их с велика Хочу сначала купить, а уже потом лезть менять.
Велик GT Avalanche 2.0 2012 года. Тормоза на нем гидравлика Tektro Draco, на сайте тектро вроде как есть только Draco2, к ним подходят такие колодки http://www.tektro.com/_english/01_products/01_p...p;fid=4
У них есть какая-то универсальная система обозначений, чтобы я мог выбрать колодки других производителей подходящие.

Скрытый текст
iNemcev
19 April 2015

dimcher
лучше поменяй тормоза Ну а так эти колодки подходят к твоим судя по гуглу. Вообще самое простое вытащить у магазина и подобрать подходящие аналоги от Шимано...
dimcher
19 April 2015

iNemcev
А какая вообще нормальная цена за колодки? Есть и по 200 руб, есть по 1200. Понятно, что крутые для спорта и все такое.
Тормоза менять вообще не рационально с моей частотой велопрогулок Пусть эти живут
rays2
19 April 2015

dimcher
желательно снять колодки и сходить с ними в магазин, заодно посмотри, кто производитель. Они снимаются за минуту.
Шимано - наверное, нейтральный вариант.
iNemcev
19 April 2015

dimcher
нормальная - не знаю.. я когда свои Tektro Auriga Comp выкинул и купил Shimano Dual Contol M535 они начали тормозить и радовать, колодки не менял ещё с тех пор.. бери те что подойдут, лучше шимано металлизированные, они тормозят получше вроде как
Димедрол
23 April 2015

Первая в России «Велосипедная стрела»отправится с Финляндского вокзала
В воскресенье, 26 апреля, на первый в 2015 году
массовый велосипедный старт спортсменов-любителей вместе с их велосипедами повезет специальный электропоезд.

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, рейс «Велосипедной стрелы» будет разовым и символичным. Именно с этим рейсом в Петербурге откроется летний велосипедный сезон.

В 08.16 МСК «Велосипедная стрела» отправится с Финляндского вокзала до станции Рощино и оттуда велосипедисты поедут в обратный путь через Зеленогорск и Сестрорецк на Дворцовую площадь Петербурга уже на своих велосипедах.
В первый день летнего велосипедного сезона 2015 года спортсмены преодолеют дистанцию в 77 километров.

Поскольку количество мест в «Велосипедной стреле» ограничено,
регистрация на посадку в него прошла за две недели до старта на сайте общественного движения «ВелоПитер».

В пресс-службе ОЖД добавили,
что в 2015 году при поддержке профсоюза железнодорожников пройдет несколько масштабных велопробегов,
один из которых будет посвящен празднованию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

© Балтийское информационное агентство
x13
23 April 2015mobile

Димедрол:

Первая в России «Велосипедная стрела»отправится с Финляндского вокзала
В воскресенье, 26 апреля, на первый в 2015 году

Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, рейс «Велосипедной стрелы» будет разовым и символичным. Именно с этим рейсом в Петербурге откроется летний велосипедный сезон.

В 08.16 МСК «Велосипедная стрела» отправится с Финляндского вокзала до станции Рощино и оттуда велосипедисты поедут в обратный путь через Зеленогорск и Сестрорецк

Погодка шепчет)))
ну и интересно как они планируют ехать от Сестрорецка. Через Горскую?
dimonbl4
23 April 2015

1

x13
posted image
Avenger86
23 April 2015

"гарден-сити"... предурки. Чтоб им в прописке паребрик-сити написали вместо СПб.
чет накатило...
x13
23 April 2015

dimonbl4
спасибо, в свете недавнего тяжелого дтп в Горской маршрут не самый удачный . шоссе забивать будут или по тропинкам блудить.
iNemcev
23 April 2015

x13
Приморка будет перекрыта как обычно наверное, так что всё ок
uxus
24 April 2015

Дождь обещают...
Хорошее время
24 April 2015mobile

+ 4...+6 с дождем. Я- пас.
iNemcev
25 April 2015

Я на старт в Кронштадте приеду может на машине
Kiruhin
25 April 2015

iNemcev
Так Кронштадтскую колонну отменили ж вроде?
iNemcev
25 April 2015

Kiruhin
Да ?
Kiruhin
25 April 2015

iNemcev
Коллега вчера жаловался.
Сам за информацией не следил, ибо чуствовал, что с погодой Ж будет
iNemcev
25 April 2015

Kiruhin
Точняг, дамбу запретили, вот паразиты... ну да и ладно, всё равно пока некуда вел ставить.
iNemcev
26 April 2015

Проводил Кронштадтскую колонну сегодня:
TVS
27 April 2015

4

Японские MTB-мама и BMX-мама едут за покупками.

canon3000
8 June 2015

1

когда нет багажника, а ехать хочется

posted image
iNemcev
8 June 2015

canon3000
Мы в детстве вчетвером гоняли на аисте бывало
Димедрол
8 June 2015

iNemcev:

.. вчетвером гоняли на аисте бывало

Ну так и есть: 1- на руле, 2ой - на раме, 3ий в седле + 4ый на багажнике.
canon3000
8 June 2015

Весело когда не надо педали крутить:)
а у нас была мода ездить стоя на багажнике и держаться за плечи лисапедиста. На камах так в основном гоняли.один, правда, башку раскроил себе об асфальт
iNemcev
8 June 2015

canon3000
кама почти тот же аист, так вроде по складыванию отличия были и руль немного другой.
canon3000
8 June 2015

Аисты разные же.у нас больше аисты были "взрослики"
Димедрол
9 June 2015

iNemcev

а
В остальном 1:1...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up