Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Хорошее времяAvenger86Я поеду от Кронштадта, если что буду с мелким флагом ФФК
iNemcevПереночевать с лисапедом пустите?
Многие зовут. Но кто с Ломоносова стартовать планирует, кто от самой черты города. Неинтересно мне ни так, ни эдак.
А как мне пояснили, до Рощино доехать будет проблематично из-за раннего старта и малого количества электричек.
Думал, мож рискнуть и к БЗ присоединиться. Но темп самой слабой группы в 28 - вернул на землю)))
Kiruhin
Я БЗ уже не готов ехать, хотя я там в принципе ехал один к сожалению)) Ну а так я думаю можешь к нам приезжать, покатим)
Помогите, как выбрать колодки, не снимая их с велика
Хочу сначала купить, а уже потом лезть менять.
Велик GT Avalanche 2.0 2012 года. Тормоза на нем гидравлика Tektro Draco, на сайте тектро вроде как есть только Draco2, к ним подходят такие колодки
http://www.tektro.com/_english/01_products/01_p...p;fid=4 У них есть какая-то универсальная система обозначений, чтобы я мог выбрать колодки других производителей подходящие.
Скрытый текстРодные колодки не сносились, но пришли в негодность из-за попадания на них гидравлической жидкости. Пришлось прокачивать тормоз, сделали не очень аккуратно, теперь тормозит только при приложении приличного усилия и с жутким скрипом
x
dimcherлучше поменяй тормоза
Ну а так эти колодки подходят к твоим судя по гуглу. Вообще самое простое вытащить у магазина и подобрать подходящие аналоги от Шимано...
iNemcevА какая вообще нормальная цена за колодки? Есть и по 200 руб, есть по 1200. Понятно, что крутые для спорта и все такое.
Тормоза менять вообще не рационально с моей частотой велопрогулок
Пусть эти живут
dimcher
желательно снять колодки и сходить с ними в магазин, заодно посмотри, кто производитель. Они снимаются за минуту.
Шимано - наверное, нейтральный вариант.
dimcherнормальная - не знаю.. я когда свои Tektro Auriga Comp выкинул и купил Shimano Dual Contol M535 они начали тормозить и радовать, колодки не менял ещё с тех пор.. бери те что подойдут, лучше шимано металлизированные, они тормозят получше вроде как
Первая в России «Велосипедная стрела»отправится с Финляндского вокзала
В воскресенье, 26 апреля, на первый в 2015 году
массовый велосипедный старт спортсменов-любителей вместе с их велосипедами повезет специальный электропоезд.
Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, рейс «Велосипедной стрелы» будет разовым и символичным. Именно с этим рейсом в Петербурге откроется летний велосипедный сезон.
В 08.16 МСК «Велосипедная стрела» отправится с Финляндского вокзала до станции Рощино и оттуда велосипедисты поедут в обратный путь через Зеленогорск и Сестрорецк на Дворцовую площадь Петербурга уже на своих велосипедах.
В первый день летнего велосипедного сезона 2015 года спортсмены преодолеют дистанцию в 77 километров.
Поскольку количество мест в «Велосипедной стреле» ограничено,
регистрация на посадку в него прошла за две недели до старта на сайте общественного движения «ВелоПитер».
В пресс-службе ОЖД добавили,
что в 2015 году при поддержке профсоюза железнодорожников пройдет несколько масштабных велопробегов,
один из которых будет посвящен празднованию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.
© Балтийское информационное агентство
Димедрол:
|
Первая в России «Велосипедная стрела»отправится с Финляндского вокзала В воскресенье, 26 апреля, на первый в 2015 году
Как сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги, рейс «Велосипедной стрелы» будет разовым и символичным. Именно с этим рейсом в Петербурге откроется летний велосипедный сезон.
В 08.16 МСК «Велосипедная стрела» отправится с Финляндского вокзала до станции Рощино и оттуда велосипедисты поедут в обратный путь через Зеленогорск и Сестрорецк |
Погодка шепчет)))
ну и интересно как они планируют ехать от Сестрорецка. Через Горскую?
Avenger86
23 April 2015
"гарден-сити"... предурки. Чтоб им в прописке паребрик-сити написали вместо СПб.
чет накатило...
dimonbl4
спасибо, в свете недавнего тяжелого дтп в Горской маршрут не самый удачный . шоссе забивать будут или по тропинкам блудить.
x13Приморка будет перекрыта как обычно наверное, так что всё ок
Хорошее время
24 April 2015mobile
+ 4...+6 с дождем. Я- пас.
Я на старт в Кронштадте приеду может на машине
Kiruhin
25 April 2015
iNemcev
Так Кронштадтскую колонну отменили ж вроде?
iNemcevКоллега вчера жаловался.
Сам за информацией не следил, ибо чуствовал, что с погодой Ж будет
Kiruhin
Точняг, дамбу запретили, вот паразиты... ну да и ладно, всё равно пока некуда вел ставить.
Проводил Кронштадтскую колонну сегодня:
Японские MTB-мама и BMX-мама едут за покупками.
когда нет багажника, а ехать хочется
canon3000Мы в детстве вчетвером гоняли на аисте бывало
iNemcev:
|
.. вчетвером гоняли на аисте бывало |
Ну так и есть: 1- на руле, 2ой - на раме, 3ий в седле + 4ый на багажнике.
Весело когда не надо педали крутить:)
а у нас была мода ездить стоя на багажнике и держаться за плечи лисапедиста. На камах так в основном гоняли.один, правда, башку раскроил себе об асфальт
canon3000
кама почти тот же аист, так вроде по складыванию отличия были и руль немного другой.
Аисты разные же.у нас больше аисты были "взрослики"