Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
TVS шо? не выдержали велы 100 км за день, маньяк?
x13
17 August 2014
1
TVS никогда мастерскими не пользовался, но вот такие знаю:
http://maps.yandex.ru/org/1030136109/ лет 10 назад хвалили ))
http://maps.yandex.ru/org/1239092976/ - в Гулливере
зы.. сам зашел по первой ссылке на сайт и удивился.. если прайс верный то нафига я с выжимкой парюсь цепь менять когда там за 100р всего )))
TVS:
|
Веломастерскую хорошую в Приморском районе или рядом подскажите... |
http://vk.com/velotehМогут приехать на место ремонта, стационарно - Планерная 17(рядом с К-руока)
Shark
Велы выдержали, кой чего сами сломали :-)
А если цепь порвется в лесу, километров за 20 от дома, тоже в мастерскую пойдете?
rays2
Разные вещи... Авария это одно, а возиться по пустякам это другое)) тем более если дать подзаработать другим не в ущерб себе. Я вот теперь поеду регулировать тормоза- переключатели в сервис. Надоело в смазке пачкаться .
Зы а если в лесу на пень налететь и обод убъете запасной всегда с собой? Сядете переспицовывать? ))) цепь за 100тыс км пробега ни разу не рвалась. Менять все вовремя надо и следить
x13:
|
TVS никогда мастерскими не пользовался, но вот такие знаю: http://maps.yandex.ru/org/1030136109/ лет 10 назад хвалили )) зы.. сам зашел по первой ссылке на сайт и удивился.. если прайс верный то нафига я с выжимкой парюсь цепь менять когда там за 100р всего ))) |
Это че бывший Лемос переехал? Тк по старому месту в соседнем доме закрыто ...
Я сам с 1999 в Лемосе много че покупал и пользовался мастерской
TVS
Не знаю... Просто когда-то там был, кто и что теперь только мсылки кинул для обзора
Димедрол
18 September 2014
http://kolpino-city.ru/upload/resize_cache/iblock/d61/300_200_1/d61ce6ced64d0c416639a7c7a32977b5.jpg
В субботу, 20 сентября, в 13:00 на площадке напротив дома № 112 по Бухарестской улиценачнется большой спортивный праздник
«ВелоКупчино — осень 2014». Скрытый текстГости праздника смогут принять участие в мастер-классах по езде на велосипеде.
Профессиональные инструктора расскажут петербуржцам о техниках и видах велосипедного спорта.
Кроме того, горожане увидят вело-шоу; показательные выступления различных современных спортивных дисциплин, пользующихся популярностью среди молодежи, среди которых — ВМХ и «агрессивные ролики».
В программе:
12:00 — 14:30 мастер классы, шоу программа, соревнования BMX contest — ЮГ!
15:00 — старт велопробег
15:15 — старт роллер пробега
16:00 — 18:00 — D. J. Kosinus
12:00 — 14:30 — регистрация участников вело и роллер пробегов
Все участники пробега получат шанс выиграть — ВЕЛОСИПЕД! Приз будет разыгран в лотерее.
Футболки первым 1000 участникам!
Дата: 20 сентября.
Место: парковка гипермаркета «Лента», Бухарестская ул., д. 69.
x
© По информации организаторов
Avenger86че прямо на диване всю зиму будет хранится?
canon3000
10 November 2014
Avenger86
погоди погоди, а колесья где?
Avenger86
10 November 2014
canon3000
Колёса отдельно. все остальное запаковано в раму.
Avenger86:
|
...Колёса отдельно... |
не забывай регулярно их проворачивать -
чтобы баллоны не отлежали себе прОлежни...
rays2завидую тебе...
а я чота октябрьских морозцев испугался и уже всё в гараж упаковал...
...а ведь ещё и на роликах вполне можно... ...было... бы...
Да я просто взял за образец зиму прошлого года, можно было вообще не паковать велик.
Тем более мне его вообще паковать не надо.
x13
10 November 2014mobile
А чего их паковать? Шиповку накинул и балаклаву чтобы нос не мерз и вперед.
Раньше вообще горнолыжников на склонах в кавголово разгонял спусками на обычном автор- бейсике
...Колпино... наши дни... велоПОДСНЕЖНИК...
Димедролна этом велике зодчий в баню ехал в соседней теме про разводы
В городе запускают бесплатный поезд «Велосипедная стрела»
26 апреля из Петербурге отправится в путь первый в России велосипедный поезд,
который отвезет велосипедистов на открытие сезона в Рощино — место старта большого велопарада.
Проехаться на борту поезда сможет каждый и совершенно бесплатно.
Главное — наличие велосипеда.
Как сообщает профессиональный союз железнодорожников и дорожных строителей,
к открытию велосезона 2015 года велосипедисты впервые получат в подарок целый поезд.
26 апреля поезд (наподобие популярных «Лыжных стрел») отправится от платформы Финляндского вокзала в направлении Рощино,
откуда будет дан старт большому параду велосипедистов —
сотни петербуржцев на самых разнообразных двухколесных транспортных средствах проедут через Зеленогорск и Сестрорецк в Петербург на Дворцовую площадь.
Воспользоваться «Велосипедной стрелой» сможет бесплатно каждый петербургский велосипедист.
Правда, дабы избежать «зайцев», есть одно «но» — на борт поезда будут пускать только с велосипедом.
Стоит также отметить, что, конечно, все велосипедисты города не смогут поместиться в первом веселом велосипедном поезде,
поэтому для желающих будет открыта предварительная регистрация.
О точном времени отправления поезда и старте велосипедного парада объявят позднее.
© www.blog-fiesta.com
Хорошо что сообщил. Надо запомнить дату чтобы не попасть в пробку, когда все перекроют для этих камикадзе.
Я вот офигеваю с них. Они хоть раз пытались на работу на велосипеде скатать, эти толстопузые дармоеды депутаты?
Приезжаешь весь в дерьме, в любую погоду, гарь и пыль делают тебя негром. Я проехал 50 км по мурманке с дачи и когда мылся в душе вода с меня стекала черная, это ппц.
Avenger86:
|
Я проехал 50 км по мурманке с дачи и когда мылся в душе вода с меня стекала черная, это ппц. |
Ты еще в легкие не заглядывал
)
x13
да, про легкие я молчу. Я после велотрека вообще в городе и на трассах не хочу кататься,
Хорошее время
4 April 2015mobile
iNemcev:
|
На открытие едет то кто? |
Я собираюсь. Но не в Рощино, от Сестрика или малодушно от Гарден Сити.