Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Потом еще от колпино( ну или что там за вантовым?) моста до отрадного за колонной мотоциклистов тащился... Этих тормозов там хрен обгонишь
какой кошмар!!! срока народа, сколько без шлема. Завалов не было?
Avenger86Я сам без шлема был, даже очки дома забыл
вроде все норм прошло, ну поломок море было..
iNemcev
зная стиль велопитера, в плане тех. грамотности и ухода за велосипедом, я не удивлен.
iNemcev
Avenger86
У меня друг ездил, сказал девушка там упала сильно, без сознания лежала...
Была без шлема...
Какой кайф вот так толпой кататься?
Только проблемы окружающим создавать, в первую очередь автомобилистам.
ЗЫ: тоже открыл сегодня сезон.
TVS
Такой кайф как и от автопробегов, демонстраций 1 Мая, парад 9 Мая и другие праздники.
Это для велосипедистов СПБ и Ленобласти настоящий праздник.
Если что, я иногда автолюбитель, иногда велосипедист. Когда я велосипедист, меня очень расстраивают нерадивые автолюбители.
Я пока на открытие ехал с Ломоняги, меня пытались сбить три раза... я уже на предпортовой думал всё, переходил переход с великом в руке на зелёный, на середине почти меня стал поворачивающий хрен обсигналивать, инстинктивно ускорился, а потом подумал чего это я, остановился, начал орать на него, но он уехал... жаль, так хотелось отхреначить его)))
Fucker86
до 20? мне не показалось?
цитата: |
это же не быстро совсем |
ну для кого как, я еще не веле то езжу три дня толком то
Fucker86 до 20 обычно тормозят...или это средняя?
да фиг знает кароч чо за прога блин)) вот выше постил фотку ворота и тропа. я от ворот начал разгонятся. примерно 500 м гнал , сразу там показал сокорсть 20,2 - походу это была средняя за 1 км )),
а на тех 500 м видимо я ехал 30,5 км/ч
Fucker86
20 April 2014
Runtastic_Mountain_Bike_PRO_1.4, могу дать апк для андроида бесплатную про версию
вот такие отчеты делает
https://www.runtastic.com/ru/users/aleksander-gr...2655430удобно что если аккаунт гугла есть то туда мона через него войти
Как оказалось седня скорость максимальная была 31.03 км/ч
вечерами в парках Гатчины |
Велик вполне!
Только совет, выкини ты эти дурацкие крылья от ашанбайка!
Выбери нормальные, например SKS
Только совет, выкини ты эти дурацкие крылья от ашанбайка! Выбери нормальные, например SKS |
Мне кста эти нра , да я пока особой разницы не увидел)) эти за 200 пара)) те которые быстросъемные за 800 штука
да и там они какие то уж очень широкие
Кстати товарисчи, напишите плиииз кто в каких инет магазах аксессуары покупает ?
Fucker86
а жена где? сдуло?
сегодня Пушкин ненавидел велосипедистов
это дорога из шушар на пушкин
canon3000А почему именно сегодня?
Велопробег же 19 числа состоялся
Fucker86
Смотри, там расстояние между крылом и колесом пару см. всего, когда поедешь по грязи, там все забьется, крыло вырвет, скорее всего...
Ну и быстросьемность удобная штука! Например, снимаешь колеса для перевозки в авто, крылья мешать будут, особенно переднее.
Krendellспасибо, понял
но пока цели по грязи ездить нет
Krendell
не надо пугать, ничего там не сорвет. Крылья для парков с лужами самое то. Кстати такое крыло защищает от грязи лучше, чем быстросъемное, потому что идет почти до каретки.
крылья ваще в топку
нна по лужам то гонять?!
я 4 года без крыльев, один раз только перепачкался, когда под ливень попал, но там и крылья не спасли бы