Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
dimcher
Рабочий сорвался с крыши.
Второй перегибается через край крыши, смотрит и кричит: Васька, поднажми!За тобой кирпич летит!
TVS:
|
maria_av голова не влазит |
деццкий на распродаже купил?
canon3000Децццкое все нынче дороже взрослого
maria_av
не, у меня сосед в декатлоне купил мелкому шлем за 100 рублей или около того
Kiruhin
10 July 2013mobile
1
А как вам такой байк? )))
Только что в авиагородке узрел)
я обычно ездию 35-36 по асфальту , 25-24 по грунту , ну и в говнах 14-16
все время думаю зачем мне 24 передачи
А я все ждал, что кто то не пропустит возможность и напишет про ара-сервис.
archi_medмне до авиагородка не доехать , сильно далеко
Вот и я влился в ваши ряды. Взял складник Dahоn витесс д7 с планетаркой.
Теперь в семье 3 велика
вы ржете, а мне непонятно.
как это передач 24,а
цитата: |
ездию 35-36 по асфальту |
ЮГ®А нельзя было сразу по русски написать?
Вчера и я совершил первое большое путешествие - от пр. Косыгина до Всеволожска и обратно (туда по Дороге Жизни, обратно по Колтушевскому). Надоело кататься по паркам (лесопарк на Ржевке объездил уже весь) вот и решил по серьезному проехать. Получилось 38 км. за 3,5 часа с перекурами на попить. Все конечно хорошо, но не думаю что здоровья у меня прибавилось - такого количества пыли и грязи от выхлопов я на своей одежде (и теле естественно тоже) давно не видел, плюс к этому постоянная угроза от проносящихся в полуметре от тебя авто не добавляет уверенности в полезности таких заездов. Так что лучше вернуться опять в парки
KiruhinТапакда в будни нереал мне, сорри
я до 20 на работе, потом в фитнес. а вот в выходные с удовольствием покатаюсь!
fufic
дороги это ад
как ты и пишешь
пыль
выхлоп
автомобили
archi_med
10 July 2013mobile
Чем мы дышем становиться наглядно после смены фильтров автомобиля. Черная липкая сажа. Ладно фильтр поменял, а что с легкими делать?
Толстый слой грязи оваливается сам