Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Димедрол
2 August 2018mobile
Вело"тулУп" (почти по фигурному катанию)
Avenger86
3 August 2018
Димедрол
виновата тетка с ребенком
Лисапед хочет проехать прямо.Какое положение на ПЧ ему занять??
Ну и вообще - чо делать-то?
Payton
27 August 2018
Димедрол
Все ты врешь. никакой лисапедист не едет здесь прямо.
а вообще в таком случае, когда не уверен. есть пешеходный переход.
canon3000
28 August 2018mobile
Димедрол
Рядом дорожка есть грунтовая, вот там и ехать )
Димедрол
28 August 2018mobile
canon3000Лёгкие пути не предлагать
Она в ПП упирается
а хочется без остановки - насквозь
canon3000
28 August 2018mobile
Димедрол
Ну если хочется, то прижмись к левому краю правой полосы,чтоб не мешать тем,кто под стрелку направо едет и езжай себе дальше.
canon3000:
|
... прижмись к левому краю правой полосы,.. |
Это будет двойное нарушение Пдд
Димедрол
Если по ПДД, поворачивай направо, переходи дорогу пешком по переходу.
Вроде так...
Димедролну тут же главное желание
кто катает на 28" после 26", есть-ли смысл переходить с хардтейла на урбан? накат лучше это понятно, насколько приемлим в обслуживании урбан?
порекомендуйте урбан (бюджет до шоссейника
) или отговорите вот от этого с дешевой навеской:
https://www.sportmaster.ru/product/10201170/
sohoа что за особое обслуживание для урбана. я катаю штерн сити 2,0 третий сезон, пробег около 2 тыщ.км. в целом нормальный лисапед. скорости не очень четко переключаются, иногда включаются с запозданием, но я и не регулировал ни разу с покупки
цитата: |
а что за особое обслуживание для урбана |
в отзывах пишут, что покрышки с камерами и регулярно прокалываются
я катаю штерн сити 2,0 третий сезон, пробег около 2 тыщ.км. в целом нормальный лисапед. скорости не очень четко переключаются |
в Сити 2,0 тоже Шимано Турней? понятно, что хотелось бы минимум Деору
soho
кстати у меня тоже такое было на заднем колесе. раза три кололось изнутри. в отзывах к этому лисапеду тоже чел пишет что колет камеры. я резинку внутренню перепроложил, она косо лежала, теперь норм.
да, шимано турней.
кстати у меня тоже такое было на заднем колесе. раза три кололось изнутри. в отзывах к этому лисапеду тоже чел пишет что колет камеры. я резинку внутренню перепроложил, она косо лежала, теперь норм.да, шимано турней. |
еще и обод ширше хардтейловского, потому восьмерки чаще
Турней так плохо переключается? что-то думал для городского пойдет
sohoкогда после продажи отрегулировано было, переключалось все неплохо. после всяких грязевых заездов стало хуже. сам я не умею регулировать (чую, тогда вообще синглспид станет
), а до мастерской все не доеду
dimcher
28 August 2018mobile
canon3000
Кидаешь клич на велопитере, находишь доброго человека рядом с собой и по договорённости тебе все сделают
Димедрол
1 September 2018mobile
Димедрол:
|
Лисапед хочет проехать прямо. Какое положение на ПЧ ему занять?? Ну и вообще - чо делать-то?
|
Если нельзя, но надо, то можно
canon3000
1 September 2018mobile
Значит не совсем нельзя )
canon3000
1 September 2018mobile
Только это Кемерово.там свои порядки
До меня тут дошло, на ночь глядя
что ведь на велобагажнике не только можно возить, ведь можно ещё и хранить их стоя и компактно
вот
canon3000А цепь на что
сквозь велики и багажник на аблойдовский замок
canon3000
4 September 2018mobile
А конец цепи в квартиру уходит?)
Odin AS:
|
canon3000 А цепь на что сквозь велики и багажник на аблойдовский замок |
А разве в вашем благополучном подземном паркинге не царит атмосфера безграничного уважения к чужому имуществу?
можно ещё и хранить их стоя |
Повезло, что можно хранить личные вещи в паркинге, у нас УК сразу предписания выписывает и названивать начинает
canon3000Конец цепи к Авроре привязан, это же якорная
TenochВроде как царит, и через одного, кто бросает Электры по 100 тысяч, кто привязывает, я как говорится обжегся на молоке, теперь дую и на воду, цепь осталась со времён мотоцикла, чего же ей пропадать, как-никак тоннажная цепь 12 класса
Pasha323
Велики у нас приравниваются к машинам, хотя хлама в паркинге немеряно, в основном колеса
Повезлом вам с паркингом, мужики
У меня не то что в паркинга, у меня в парадной только кошки гадят)))
canon3000
5 September 2018
Odin AS
а ты в мотомир то не собираешься назад?