Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
Cowboy75
27 June 2018mobile
3
Видели, какие трассы на Муринском ручье забабахали?
canon3000
27 June 2018mobile
1
Круто. А это для кого? Роллеры лыжероллеры или всем ти лисапедистам и самокаьчикам и прочим лонгбордерам?
Cowboy75
28 June 2018
1
canon3000
Ну пока там шарятся роллеры, велосипедисты и пара бордеров.
Это кстати примерно половина трасс, там еще за спиной у меня кусок и за горкой ещё пара виражей с холмами.
Что характерно - прям все изгибчики сделаны с уклоном, асфальт просто зеркало.
Пёстрая
28 June 2018mobile
3
Cowboy75
Скоро туда выйдут яжематери с этожеребятами. И будет это одна большая детская площадка.
Пёстрая
да вон говорят, что уже вовсю ходють. Мне тут сообщили, что это вообще планировалось как спортивное сооружение для тренировки лыжников-лыжероллеров
Пёстрая
28 June 2018mobile
Cowboy75
Ну а будут беговеллеры ) Невелика разница ) А лыжероллеры пусть подальше едут - мешают деточкам кататься. Вон уже яжемать какая-то мне пост обнулила )))
Пару дней смотрел, даже что-то написал, но не по делу... Хотя надо бы, чувствую необходимость...
хотя нет, передумал
Cowboy75:
|
Видели, какие трассы на Муринском ручье забабахали? |
Ух ты! Вот это крутяк.
Надо там закатнуть на роллах и потом осенью ребетишек туда на беговелах запустить!
А где это на карте ткни, пожалуйста, я в этой части города совсем не ориентируюсь.
Tenoch
Смотри, щас напишут, что ты яжотец, твои дети будут мешать нормальным людям кататься )))
Своего тоже хочу туда запустить )
TVS:
|
Tenoch Смотри, щас напишут, что ты яжотец, твои дети будут мешать нормальным людям кататься ))) Своего тоже хочу туда запустить ) |
В Европе обычно такие зоны в парках и так как раз ребятня гоняет.
А что это за сооружение? Какая-то закрытая трасса для тренировки олимпийского резерва или общественная зона?
TVS
Тихон, и где это находится все конкретно?
Tenoch
Да, но он от Культуры до Руставели тянется, я не знаю, в какой части сделали эту трассу
Cowboy75
3 July 2018mobile
Tenoch
Координаты 60.02128, 30.42136
Это здесь «Муринский ручей»
TVS:
|
Культуры до Руставели тянется, я не знаю, в какой части сделали эту трассу |
Между Гражданским и Руставели.
Tenochхорошая штука. только вот когда можно будет потратить отпуск на катание на роликах
dimcher
Ты не устал, ведь даже очень занимающие мысли могут надоесть?
TenochЭто и правда очень крутая штука
я бы тоже прокатился, 200 км это выше понимания моего, к нас на парашютной есть дорожки, но так шумно от машин, что мы не катаемся там больше, ездим на набережную у моста Пётра Великого.
canon3000:
|
Tenoch хорошая штука. только вот когда можно будет потратить отпуск на катание на роликах |
Почему шутка? Самое оно скататься например, на майских. На несколько дней.
dimcherНикогда не говори никогда