Наверняка многие в курсе, что каждую пянису с Дворцовой площади в 00:00 стартует толпа народа на великах и едет фиг знает куда и возвращается в город под утро..
Владельцы великов..давайте соберемся и прокатимся. если пятница и ночь не устраивает, то можно организовать катание из питера в выходной день именно в дневное время самим...
слушаю конструктивные предложения:)
:
canon3000:
|
Кто знает, что жио такое у игоры?
|
Интерактивный "экран" в виде сферы.
Рекламу гоняют по нему.
Друзья, задам шкурный вопрос. Вчера совершил кульбит через руль, цирковой номер "тюлень на велосипеде", но не это главное.
По факту циркового номера - сломал обе манетки. Ни у кого рабочих случаем не завалялось на 3 и 7?
Cowboy75могу старый велапед отдать... находу... но педали крутить мне старому на нём уже тяжеловато... а смазать руки не доходят
кто искал велосипед с планетаркой незадорого?
налетай,подешевело
Cowboy75
26 July 2017mobile
Петрович-47
спасибо друже, лисапед то у меня в порядке, тьфу тьфу тьфу )))
Cowboy75
Сам то как, акробат? И как умудрился? Интересно ведь.
Paytonда норм, отделался легкими синяками, на поребрик въезжал... вроде норм дернул, но не рассчитал и прямиком в угол серединой колеса
короче и смех и грех
Cowboy75
Мда. Это старость)))
PaytonКак говорил почтальон Печкин -"я может быть только жить начинаю"
Cowboy75
27 July 2017
Димедролу меня передняя подушка безопасности отчасти спасла
iNemcevты не пионерские закатушки по куче демонстрируй, а скажи - шифтеров ненужных на 3 и 7 нет случаем?
дразнится он, понимаешь
Cowboy75я не храню всякий хлам, только педали для кенона уже два года лежат. Были бы шифтеры, я бы тебе уже позвонил
Тебе вообще какие именно надо?
iNemcevда я в принципе нашел Альтусы шимановские не дорогие, стояли то Турни, но вдруг у кого ненужные лежали
гдавное чтобы не комбо в принципе, хотя )))
canon3000
27 July 2017mobile
Cowboy75
Главную манетку то уберег?
Cowboy75
27 July 2017mobile
canon3000рисковал, но Да ))), уберег свой шифтер
а получается что при полете через руль пользы от шлема то никакой...
x13
14 August 2017mobile
1
canon3000:
|
а получается что при полете через руль пользы от шлема то никакой... |
Это как? Меня шлем спас реально один раз
Сальто и башкой ( шлемом) об асфальт, сточил заклепки козырька вместо самой головы
Тоже делал сальто, но без шлема. К счастью, только сотрясение.
canon3000:
|
а получается что при полете через руль пользы от шлема то никакой... |
ты чего вдруг выводы стал делать? ))) Сам сальтанул? )))
Наверное все же шлем полезен при любом раскладе, просто я например достаточно медленно летел, поэтому успел приземлиться на руки
Cowboy75
x13
да детеныш на дорожке в парке резковато рулем крутанул, колесо заюзило на камешках и вывернулось до упора. ну и соответственно полет через руль. была в шлеме. но пропахала щекой. шлему ни царапинки
canon3000
ну тут как приземлишься... Надеюсь с детенкой все в порядке?
Cowboy75
ну относительно. сотряса вроде нет. а вот щеку ободрала конечно и синяк-фингал. в травму ездили.
Brodjaga а я подумываю о шлеме с защитой челюсти
canon3000
Себе или ребёнку?
Brodjaga
ребенку для начала