У нас поднялся ураган, сносит летние кафе.
Продолжаю наблюдения.
Malabar
4 June 2010
Кажется дождь начинается....
TVasilyцитата: |
Прогноз погоды от Малабара: на Черкизоне, площади трех вокзалов и других местах скопления панаехавших - гроза, ливни, град, не выше 10 градусов. В пределах Садового кольца - без осадков, ясно, + 20-22 градуса, давление и влажность в норма. Над Сретенкой незаходящее солнце... |
Не все так просто!
На Сретенке после 23 часов - усиление мороза до -50 -60 градусов, ураганный ветер. К 6-7 утра ветер стихает, выглядывает солнце, в 8.40 минут температура повышается до 25 градусов, легкий ветерок, аромат сирени. В 9.00 - гроза, ливень, ураган, к 17.50 стихает, выглядывает солнце и так - до 23 часов.
BlackwindЯ не справлюсь.
Была у меня метеостанция, она и так плохо работала, а потом совсем сломалась.
MalabarЯ вроде видел, когда лазал по китайским онлайн-лабазам всякие прекрасные метеостанции с голубыми зубами и нейроинтерфейсами. Это если сам делать-паять не хочешь
Blackwindцитата: |
нейроинтерфейсами. |
wtf???
цитата: |
Я вроде видел, когда лазал по китайским онлайн-лабазам всякие прекрасные метеостанции с голубыми зубами и нейроинтерфейсами. Это если сам делать-паять не хочешь |
У меня была какая-то шведская, подарили на работе - термометр и барометр. Врала она, и вообще фуфло. А на блютус питание надо... Хлопотно это все...
ЗЫ. У меня у приятеля в коттедже большой садовый термометр за окном, чтобы из кровати было видно.
Но это если шторы с пульта...
SHMeL™
нимагу. я прикован к рабочему месту.
Valerevich
4 June 2010
Дождикдождик... Чичас такой ливанул... машина у гаража стоит.
Град с ноготь думал пипец федечке...
Но вроде ничего не покоцало... Крыша стекла целы...
у нас темно на динамо..аж небо черное
Valerevich:
|
В Ярославле чета громыхнуло... Может Ралекс пиридумает ехать... |
эта как раз Ралекс в сваей коробчёнке едет !
эх, в медведково просто ад, очень стрёмно за машинку...
вот сволось а я какрас за пивом собрался!!
АРХонтБудешь гос чайком отмечать... Нуаче...
Valerevich
спасибо что напомнил, у меняж волшебный чаек есть
Valerevich
чай с кофе это мовитон!
SHMeL™
4 June 2010
injecti0n
нармуль. вроде пронесло ужо. обошлися без града ттт
SHMeL™ну уж незнаю, щя как раз пойду спущюсь посмотрю
Не хилый ветерок пробежался сегодня по Москве.
Сегодня вылез с работы, вижу машину ментов, иду в сторону своей тарантайки, вижу она вся листьями и ветками покрыта. А менты жумажку оформляют. Ну, говорю, все, неделю назад зад мне отрихтовали, а теперь дерево рихтануло.
Весь ударь пришелся на крышу и капот рядом стоящего сид, хозяин которого одел каску и вызвал ментов, моя только легкий шок испытала, по крайней мере мой фуфик смотрел на меня как шуганный.
В общем, пронесло.
armxwище скажи что он те подмигивал
armxwBoogeymanАга, и глаза у него были крУУУУглыыыееее
armxwЛужи панним не было? малоличе?
Polarbuza
4 June 2010
2
у нас был апокалипсис(90 км на юг от Москвы)!!!Кино можно снимать...
сорри за качество,фотика под рукой не было и снимал на телефон:
это в 90 км от Москвы,грозовой фронт движется с юга в сторону столицы.вид из окон с юго-восточной стороны
PolarbuzaКакой та хлипенький в МСК апокалипс...
Polarbuza Такое ощущение было что ковром небо затянули
А я сегодня как в кино от града уезжал. Он за мной гонится, а я через лежачих полицейских прыгаю, благо в новокосино их сделали более человечными))
А так, погодка зачот, небо упало на землю!
Кстати, из-за погоды видимо сменили коридоры самолетов. Видел низколетящий самолет над Кузьминками...
dembs101у тебя,конешно,покрасочней.но у моего ребенка со страха реально истерика была:мы делали шашлик,и вдруг началось...мы успели добежать до навеса в доме,а вот в дом уже не успели...мы дочь смогли успокоить,только когда все закончилось..это было что то с чем то...
Косм где красоту такую нафоткал:?
у нас всё черное было..видно ванишом надо ковер начистить...черный весь был
Rinat87 хто нафоткал? Я? Я не фоткал ничо