Кажется дождь начинается....

14 years ago

У нас поднялся ураган, сносит летние кафе. Продолжаю наблюдения.

Malabar
4 June 2010

Кажется дождь начинается....
7,3K
views
28
members
91
Malabar
4 June 2010

TVasily
цитата:
Прогноз погоды от Малабара:
на Черкизоне, площади трех вокзалов и других местах скопления панаехавших - гроза, ливни, град, не выше 10 градусов. В пределах Садового кольца - без осадков, ясно, + 20-22 градуса, давление и влажность в норма. Над Сретенкой незаходящее солнце...

Не все так просто!
На Сретенке после 23 часов - усиление мороза до -50 -60 градусов, ураганный ветер. К 6-7 утра ветер стихает, выглядывает солнце, в 8.40 минут температура повышается до 25 градусов, легкий ветерок, аромат сирени. В 9.00 - гроза, ливень, ураган, к 17.50 стихает, выглядывает солнце и так - до 23 часов.
Malabar
4 June 2010

Blackwind
цитата:
Элементарно. 

Я не справлюсь. Была у меня метеостанция, она и так плохо работала, а потом совсем сломалась.
Blackwind
4 June 2010

Malabar
Я вроде видел, когда лазал по китайским онлайн-лабазам всякие прекрасные метеостанции с голубыми зубами и нейроинтерфейсами. Это если сам делать-паять не хочешь
Malabar
4 June 2010

Blackwind
цитата:
нейроинтерфейсами.

wtf???

цитата:
Я вроде видел, когда лазал по китайским онлайн-лабазам всякие прекрасные метеостанции с голубыми зубами и нейроинтерфейсами. Это если сам делать-паять не хочешь

У меня была какая-то шведская, подарили на работе - термометр и барометр. Врала она, и вообще фуфло. А на блютус питание надо... Хлопотно это все...

ЗЫ. У меня у приятеля в коттедже большой садовый термометр за окном, чтобы из кровати было видно. Но это если шторы с пульта...
tiima
4 June 2010

SHMeL™
нимагу. я прикован к рабочему месту.
Valerevich
4 June 2010

Дождикдождик... Чичас такой ливанул... машина у гаража стоит.
Град с ноготь думал пипец федечке...

Но вроде ничего не покоцало... Крыша стекла целы...

posted imageposted image
Rinat87
4 June 2010

у нас темно на динамо..аж небо черное
ManAG
4 June 2010

Valerevich:

В Ярославле чета громыхнуло... Может Ралекс пиридумает ехать...

эта как раз Ралекс в сваей коробчёнке едет !
injecti0n
4 June 2010

эх, в медведково просто ад, очень стрёмно за машинку...
АРХонт
4 June 2010

вот сволось а я какрас за пивом собрался!!
Valerevich
4 June 2010

АРХонт
Будешь гос чайком отмечать... Нуаче...
АРХонт
4 June 2010

Valerevich
спасибо что напомнил, у меняж волшебный чаек есть
Valerevich
4 June 2010

АРХонт
Главное с кофе его не мешай...

АРХонт
4 June 2010

Valerevich
чай с кофе это мовитон!
SHMeL™
4 June 2010

injecti0n
нармуль. вроде пронесло ужо. обошлися без града ттт
injecti0n
4 June 2010

SHMeL™
ну уж незнаю, щя как раз пойду спущюсь посмотрю
Ambull
4 June 2010

Марьино, перед началом.
posted image
armxw
4 June 2010

1

Не хилый ветерок пробежался сегодня по Москве.
Сегодня вылез с работы, вижу машину ментов, иду в сторону своей тарантайки, вижу она вся листьями и ветками покрыта. А менты жумажку оформляют. Ну, говорю, все, неделю назад зад мне отрихтовали, а теперь дерево рихтануло.
Весь ударь пришелся на крышу и капот рядом стоящего сид, хозяин которого одел каску и вызвал ментов, моя только легкий шок испытала, по крайней мере мой фуфик смотрел на меня как шуганный.
В общем, пронесло.
Boogeyman
4 June 2010

armxw
ище скажи что он те подмигивал
Valerevich
4 June 2010

armxw
Boogeyman
Ага, и глаза у него были крУУУУглыыыееее

armxw
4 June 2010

Valerevich
Boogeyman
именно, и еще нервный тик.
Valerevich
4 June 2010

armxw
Лужи панним не было? малоличе?
Polarbuza
4 June 2010

2

у нас был апокалипсис(90 км на юг от Москвы)!!!Кино можно снимать...
сорри за качество,фотика под рукой не было и снимал на телефон:
это в 90 км от Москвы,грозовой фронт движется с юга в сторону столицы.вид из окон с юго-восточной стороны

posted image
Valerevich
4 June 2010

Polarbuza
Какой та хлипенький в МСК апокалипс...
komdem101
4 June 2010

2

Polarbuza

Такое ощущение было что ковром небо затянули

posted imageposted image
Messir
4 June 2010

А я сегодня как в кино от града уезжал. Он за мной гонится, а я через лежачих полицейских прыгаю, благо в новокосино их сделали более человечными))
А так, погодка зачот, небо упало на землю!
Кстати, из-за погоды видимо сменили коридоры самолетов. Видел низколетящий самолет над Кузьминками...
Косм
4 June 2010

вот оно чо

цитата:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Движение поездов на наземном участке московского метро между станциями "Измайловская" и "Первомайская" остановлено в пятницу вечером из-за упавшего на пути дерева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Поезда на этом участке остановлены, на место происшествия направлены ремонтники", - сказал собеседник агентства.

Вечером на Москву обрушилась вторая за день гроза, сопровождавшаяся сильным ветром.

Блогеры, застрявшие в поездах, пишут, что вагоны переполнены. "Стоим в битком забитом вагоне метро на наземном участке между "Измайловской" и "Первомайской". Уже минут 20. Через 10 минут объявили, что на путях дерево", - пишет один из пользователей ЖЖ.
Polarbuza
4 June 2010

dembs101
у тебя,конешно,покрасочней.но у моего ребенка со страха реально истерика была:мы делали шашлик,и вдруг началось...мы успели добежать до навеса в доме,а вот в дом уже не успели...мы дочь смогли успокоить,только когда все закончилось..это было что то с чем то...
Rinat87
4 June 2010

Косм где красоту такую нафоткал:?
у нас всё черное было..видно ванишом надо ковер начистить...черный весь был
Косм
4 June 2010

Rinat87

хто нафоткал? Я? Я не фоткал ничо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up