Хочется уже машину купить...устал пешком передвигаться... вот рассматриваю варианты:
1) фокус 2 хэтчбек
2) опель корса (новые которые катаются)
3) фиеста предвидущая
4) Хендай гетц
P/s принципиально хочу автомат.
Что бы вы купили себе до 400 тыс. руб?
---------
Сейчас машину подбираю для девушки, у меня уже есть!
ikonov
4 June 2010
Что бы вы себе купили до 400 тыс. руб ?!
а мне понравилась компл... гиа датчики дождя и света, все так красиво включается. Самое главное если закон примут чтобы фары были всегда включены, можно на датчик света, повесить что нибудь и фары включаться будут сами=))) сегодня баловался руками закрывал=) теперь ни за что в галимой комплектации не куплю машину
сидения после тряпки, содишься на велюр тепло светло и мухи не кусают=) супер=) едишь на 1.6 медленно размеренно не куда якобы не спешишь=) приятно!!! не то что 2литра, тапок в пол, глаза на выкоте, скорость уже за 150... все разбегаются, даже бабушки которые прикидывались что ходить не могут уже=)))
ikonov
динамики от Радиолы паставь!!!
Valerevichаватарка все за себя говорит...
цитата (MDmitry @ Сегодня в 00:03) |
не то что 2литра, тапок в пол, глаза на выкоте, скорость уже за 150... все разбегаются, даже бабушки которые прикидывались что ходить не могут уже=))) |
Это гдей-то ты на таких скоростях бабушек разгоняешь ?
RedStar:
|
цитата (MDmitry @ Сегодня в 00:03) | не то что 2литра, тапок в пол, глаза на выкоте, скорость уже за 150... все разбегаются, даже бабушки которые прикидывались что ходить не могут уже=))) |
Это гдей-то ты на таких скоростях бабушек разгоняешь ? |
уже не котаю=))) с работы коллеги всегда просили довези до метро=))) после первой поездки, они ходили потом пешком до метро=) между собой переговариваясь типа ... гоньщик=) перешел на другую работу тоже чел довези довези=) довез теперь на метро ездиет =)) сцыкунишки+) щас 1.6 не едет тухляк гонки кончились
езжу как будто мне уже 50 лет жизнь кончилась./\/\/\/\/\...
MDmitry
Почему такой асс, гонщик, не в форуле 1 или в ралли? Пропадает талант... Бедняга, как же тебя угораздило на 1,6 то пересесть после спорткаров то... прям слеза наворачивается...
komdem101:
|
MDmitry Почему такой асс, гонщик, не в форуле 1 или в ралли? Пропадает талант... Бедняга, как же тебя угораздило на 1,6 то пересесть после спорткаров то... прям слеза наворачивается... |
жизнь такая=) а кстати, кто знает где погонять можно, по трассе какой нибудь, полигон? где платный?
знакомую нужно учить ездить=)))
ikonovцитата: |
Что бы вы купили себе до 400 тыс. руб? |
Тему не читал. Этот уже предлагали?
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3375103.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3375193.jpeg
цитата: |
Седану Polo, который уже собирают в Калуге по полному циклу, стартовую цену установили на уровне 399 тысяч рублей. За эти деньги клиент получит автомобиль с двумя подушками безопасности, но без АБС, кондиционера и «музыки». Версия Comfortline (АБС, подогрев передних сидений) оценивается в 468 тысяч, а за исполнение Highline попросят 534 400 рублей. Зато в последнем даже в «базе» есть кондиционер, аудиосистема с поддержкой формата MP3 и литые 15-дюймовые диски. К слову, «автомат» доступен для всех комплектаций, кроме стандартной. Доплата за него — 44 300 рублей. По сути, у немецкого автомобиля два прямых конкурента — седан Renault Logan (319–428 тысяч рублей) и хэтчбек Renault Sandero (329–439 тысяч). «Французы» доступнее, выбор силовых агрегатов у них шире, скоро появится автоматическая коробка передач. Но у фольксвагеновской модели «автомат» уже есть. Да и Polo не производит впечатления, что при его создании на всём тотально экономили. И дух Фольксвагена чувствуется. |
Salavat
18 June 2010
Chaynikза 400 ?
ой-ой сомнительно. я б всё-равно Фокус за 349 - взял тогда
MDmitry
Если тебе не хватает мощности движка, значит прокладка слабовата. На 1.6 можно не меньше испугать пассажира. Мощность движка тут не при чем.
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 12:42) |
MDmitry
Если тебе не хватает мощности движка, значит прокладка слабовата. На 1.6 можно не меньше испугать пассажира. Мощность движка тут не при чем. |
чем? надеть маску гоблина?
Chaynikцитата: |
Тему не читал. Этот уже предлагали? |
Я его посмотрю когда появится в салонах. Концепция меня привлекает.
Malabar
Смеешься? Купить после Фокуса авто размером с ТАЗ...
BabNIKцитата: |
Смеешься? Купить после Фокуса авто размером с ТАЗ... |
Polo седан
Длина и ширина четырёхдверки класса B — 4384 и 1700 мм соответственно, высота — 1463 мм, а размер колёсной базы — 2552 мм |
Фокус седан
Габариты (длина Ч ширина Ч высота) 4481 Ч 1840 Ч 1497 |
Т.е. разница всего - 10 см в длину и 14 см в ширину. Рядом поставить, вряд ли заметна будет.
Стоимость у Polo хорошая - на уровне Логана. Дизайн и качество присутствует. Машинка-то удалась, не то, что Pointer бразильский, который они несколько лет назад пытались на наш рынок вывести.
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3375150.jpeg
Chaynik:
|
Т.е. разница всего - 10 см в длину и 14 см в ширину. Рядом поставить, вряд ли заметна будет. |
Это очень заметная разница. Особенно в ширину
Salavatцитата: |
за 400 ? pinch.gif ой-ой сомнительно. я б всё-равно Фокус за 349 - взял тогда |
А чего сомнительного? Официально озвученные цены. Фокус за 349, кхм...
FunnyDogцитата: |
Это как вобще понимать - без кондиционера? |
Исполнение для стран с холодным климатом.
FunnyDogцитата: |
Это очень заметная разница. Особенно в ширину |
Ой, да ладно, очень заметная... Если втроем назад не лезть, то все нормально будет.
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 12:32) |
Chaynik:
| Т.е. разница всего - 10 см в длину и 14 см в ширину. Рядом поставить, вряд ли заметна будет. |
Это очень заметная разница. Особенно в ширину |
Плюс миллион квадрилионов!
Я уже писал в соответствующей теме... Сам рассматривал Polo хэтч, нравился и все дела...
А потом увидел эту малявку на дороге (мужик ехал) оборжался!
Это чисто женская машинка, очень маленькая... Смотрится в потоке очень узкой. А казалось бы 14 см, да...?
Короче не вариант.
Хотя на Поло клубе парень когда плакался что пожалел о покупке из за размеров выложил фотку, где Polo перед ВАЗ2112, по ширине они одинаковые, его этим и утешали...
Chaynik:
|
Salavat
цитата: | за 400 ? pinch.gif ой-ой сомнительно. я б всё-равно Фокус за 349 - взял тогда |
А чего сомнительного? Официально озвученные цены. Фокус за 349, кхм... |
пардон, ошибся - но всё-равно взял-бы Фокус за 439000 р.
BabNIKцитата: |
Я уже писал в соответствующей теме... Сам рассматривал Polo хэтч, нравился и все дела... А потом увидел эту малявку на дороге (мужик ехал) оборжался! |
Вот тут ты и ошибся, браза.
Polo седан и Polo хэтч - это разные автомобили.
Немцы название такое оставили, т.к. считают, что это имя, подкрепленное историей.
В авторевью, вроде, последнем читал интервью с немцами.
Polo хэтч
Длина 3970, Ширина 1682, Высота 1462, Колесная база 2470 |
Chaynik
Получается сейчас Polo на 15.8 см уже, а седан будет на 14см...
Ну в принципе почти 1.8 см решают!
А то я думал это как Пежо 206 - прилепили жoпy и вуаля, седан!
Кстати нет цифр, может и у Пежо была разница? Хотя визуально незаметна...
komdem101:
|
MDmitry Почему такой асс, гонщик, не в форуле 1 или в ралли? Пропадает талант... Бедняга, как же тебя угораздило на 1,6 то пересесть после спорткаров то... прям слеза наворачивается... |
"Пожалуй согласюсь." (с)
Не место в городе таким гонкам.
Поло хорош, но я в салоне как посмотрел его, решил что на него надо минимум 570 тыс...
ikonovвыскажу свое мнение. Просто определись, для чего точно тебе нужно авто.
Я продал ФФ1, и так получилось что сейчас езжу на Гетце жены.
И чхал я на мнение окружающих о несерьезности этой машины
По началу тоже относился к нему со скепсисом, но если тебе нужно авто
именно для поездки, причем авто беспроблемное и экономное, рассмотри этот вариант
За 400 ты возьмешь Гетц 2009 года с пробегом меньше 10 тыщ, на автомате.
Уже с музыкой, сигналкой и прочими нахлобучками.
Если авто нужно для иных целей, кроме поездок по городу-то Гетц конечно не вариант
Да, через некоторое время буду брать себе другое авто, скорее всего Джимни.
Но только из-за того, что езжу на рыбалку, Гетц по грунтовым дорогам-вообще не вариант