вот и лето, все завоняли ,в метро не спуститься. кажется, что никто никогда не видел всяких реклам с хрюшкой под мышками... чем вы пользуетесь из этих средств?
какой он у вас? |
дезодорант обычных марок - рексона, олд спайс, меннен и прочее | | 16 | 27,6% |
антиперсперант тех же марок | | 18 | 31% |
дезодорант из аптеки | | 0 | |
антиперсперант из аптеки | | 1 | 1,7% |
чумовое средство от гипергидроза, весь как утка мокрый | | 0 | |
дезодорант фешн-марок типа givenchy, YSL и проч. | | 9 | 15,5% |
принципиально не пользуюсь | | 5 | 8,6% |
другое | | 2 | 3,4% |
вообще не буду отвечать | | 7 | 12,1% |
Total 58 votes, last 13 July 2012.
Atlantic
3 June 2010
каким дезодорантом пользуетесь
Ёхан Палыч
25 July 2011
Нивея шариковая нормально справляется.
цитата: |
нивеа ужасно пахнут |
без запаха есичо
Gordeevеси проблемы с вонью...в аптеках специальные дейзики продаюцо...поспрашивай...потому как все разрекламированные парфюмированые дейзики..полная фигня
АфриКа
а чо ты чо ты, нормальная тема.
жара под тридцатник, душ утром, душ вечером, все равно потеешь. я еще вдобавок на велике утром/вечером семерочку гоняю. переоденисся, конечно, но подмыхи то не обманешь. если пот не смыть, он подванивать начинает. бактерии размножаются. поэтому надо забивать поры дезиками, чтобы самому не противно было.
все эти нивеи это чиста для метросеков, которые на фокусах от кондея до кондея ездят. мне милая в аптеке какую-то хрень купила. дэзик-шмэзик, нонейм какой-то. один раз мажешь- два дня ниче не пахнет. нравицца
а про тампоны, фиг знает, мужикам они вроде не нужны.
пару раз в жизни видел свисающий шнурок у девчонок под короткой юбкой. ржака
АфриКаапередила пока писАл
а ты ничё такая, сечешь поляну
один раз мажешь- два дня ниче не пахнет. нравицца |
а зачем такой мощный чтобы 2 дня не пахло?
Я на велике не езжу, но например, после тенниса с хорошим партнером, никуда кроме душа глаза не смотрят. А потом - в Фокус от кондея до кондея (с)
нивеи хватает
а вапще у каждого свои индивидуальные особенности, у меня друган есть - ему по идее вообще из душа не стоит выходить больше чем на полчаса - тут уже аптека нужна наверное
Ёхан Палычзатем...чтоб не парица во время жары..хотяб о запахе своем
хотяб о запахе своем |
два дня то зачем )))
в тайге и то помыться можно как-то
Ёхан Палыча с ними мыца можно кстати...они своих свойств не теряют
прост каждый день поры не нужно забивать
по мне - этот - самалучший ! не помню уже сколько лет им пользуюсь - и запах мне безумно нравится, и держится достаточно долго..
...шариковые впринципе не приемлю
Gordeev
Вообще-то дезодоранты и антиперспиранты несколько разные вещи. Дезодоранты вообще на час в такую жару в лучшем случае... или ходи пшыкай назло врагам каждые 15 минут. Думаю тебя из-за этого даже быстрее мочканут, чем от естественного запаха пота
есть еще такая байда АХЕ называются.
говорят как брызнешь, так тетки из трусняков выпригивать начинают. во всяком случае в рекламе чота показывали.
расскажите, кто такой эффект на себе испробовал?
говорят как брызнешь, так тетки из трусняков выпригивать начинают. во всяком случае в рекламе чота показывали |
если в трусы засунуть баллон, мож и обратят внимание
Ёхан Палычэто смотря куда засунешь, спереди, но не сзади
Ахмадей
за такие деньги адибас тока
FlyCat:
|
Ахмадей за такие деньги адибас тока |
не, не..самый настоящий адидас
rexona men invisible ... без доминируюещего запаха отдушки
Klonn®:
|
без доминируюещего запаха отдушки |
я как это представил, так котлетой поперхнулся.
жесть ваще
FlyCat
ты котлетой мажеш подмышки???
проверено.
1 если организм не может выводить пот в одном месте - он сделает это в другом.
2 от перспирантов один вред - потея организм охлаждается. возможен локальный перегрев. а при перегреве повышается вероятность новообразований - и это уже не смешно.
вывод - чаще мыться и следить за питанием (меньше мяса чеснока и специй, вжару это несложно).
Да, от мужика должно пахнуть мужиком, только вот при этом народ начинает разбегаться
))
Не в средневековье живем вроде, женщины, да и не только женщины косится начнут. Был случай, когда ехал с работы на автобусе, машина была в ремонте и ехал после хорошей работы, вымокнуть пришлось. Времени много не было, что бы принять душ. Так от меня прямо шарахались в разные стороны. Пришлось жене сказать, что бы купила дезик приятный, она тоже выбрала Axe. Хороший с приятным запахом, мне нравится.
только такой. без запахов. держит очень долго.
http://www.apteka.gda.pl/images/DBRI0001.jpg