Короче в москве пробки и душно - не понравилось. В субботу рвану в Ярославль. Че там можно детишкам паказать, кроме трезвого Валерьича? Кто был, куда стоит заехать? Ведь это старый русский город...
DerzkiyЯрославль, только звучит обласной центр, но там пипец какой-то. В центре всё норм, но разные спальные районы Ярославля это отдельная песня, за несколько километров друг от друга, между ними какие-то болота, деревни и тд.
ЭтоЯпомню как то вМСК на электричке вьезжал... ну и соответственно спальные районы, чапыжи какие то... гаражи... кругом мусор.
Девочка пятилетняя маму спрашивает
Д: - мама - а москва скоро?
М: - мы уже в Москве!
Д: - Это не москва, это ПОМОЙКА какаято
думаю в любом городе центр более или менее хорошо выглядят) аспальные районы они такие спальные вне зависимости от города
цитата: |
думаю в любом городе центр более или менее хорошо выглядят) аспальные районы они такие спальные вне зависимости от горо |
я вообще то думал что Ярославль это и есть спальный район Москвы
невиДимка:
|
цитата: | думаю в любом городе центр более или менее хорошо выглядят) аспальные районы они такие спальные вне зависимости от горо | я вообще то думал что Ярославль это и есть спальный район Москвы |
тогда ужскорее дачный )))
ValerevichЯ сам не из Москвы, но по чисто моему мнению даже в Костроме всё намного лучше, кроме наверно дорог.
Valerevich
привет братуха!!! вы чего пятилетие не праздновали?
Годеново- Шопша- СИЛА!
DerzkiyПаш скинь фоткугде ты со Связистом...если можно в свитере
Derzkiy:
|
Нафаня_76:
| цитата: | но фокусников там мало( |
не там искал! на улицах их хватает,не как в МСК,но все же =) |
каждый день катался "на живца" по Московскому, видел тока вишневый хетч 3 дверка, весь побитый
Белоснежка не отвечает, поддержал Связист, он молоток! |
когда это я не отвечала?видимо,не тот телефон у тебя был)))я всегда рада новым людям)))
BelosnejkaНе вздумай читать, он там такую уйню пишет...мозги болеть бубут...он мастер тупиковых высеров)))
ЗЫ...Рыков, давненько не появлялся...мы думали, что цирк таки уехал...работу менеджера по продажам нашел?...могу предложить работу со сюпортивным уклоном...ты же спортсмен
Belosnejka
Снежечка а мы знакомы)))
Жаль что не дошло я аккурат приехал к юбилею ветки совсем Валерич обленился))
Belosnejka
10 August 2012
DerzkiyDerzkiy:
|
Belosnejka Снежечка а мы знакомы)))
Жаль что не дошло я аккурат приехал к юбилею ветки совсем Валерич обленился)) |
ты меня скорее всего с кем-то перепутал))потому что мы с тобой лично не знакомы))
Derzkiy
Какие города тебе понраились? Ярославль красивый. Рыбинск провинциальный. Переславль-Залесский еще ничего.
А еще где ты был?
а мне в ярике вода в гостинице из под крана понравилась,не то что в мск.
Борзый:
|
Derzkiy Какие города тебе понраились? Ярославль красивый. Рыбинск провинциальный. Переславль-Залесский еще ничего. А еще где ты был? |
В Кобылозаводске...на родине
вот еще!!!
бросилось в глаза, что курят там пацаны лет с 10 ти
с 1 им провел беседу не удержался...
Derzkiy:
|
вот еще!!!
с 1 им провел беседу не удержался... |
глаз посде этого долго болел?
Valerevichну наконецто ты отписался. да пацана я того покалечил мальца)
почему так мало фокуснеков?? плохо атаман, плохо
Борзый:
|
Derzkiy Какие города тебе понраились? Ярославль красивый. Рыбинск провинциальный. Переславль-Залесский еще ничего. А еще где ты был? |
Переславль!!! сплошная история! нет новодела как в Ярике!!
тока Владимир земли может конкурировать)
Valerevich:
|
Derzkiy:
| вот еще!!!
с 1 им провел беседу не удержался... |
глаз посде этого долго болел? |
пацаны хорошие,маленькие,но россияне...в армии надо кому-то служить,
японец на курилы узкий глаз кладет
wwb
ну скажи у вас в Воронежской тож все пацанята курят?? я вот в Краснодарском такого не видел