Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере

14 years

4

Вобщем ,ситуация такая:
шел с ребенком домой.возле подьезда(для Ленинграда-спешл транслейд :"ПАРАДНОЕ") стоят две дамы лет 50 и с ними кавалер,похожий на изрядно постаревшего и крепко поддатого Шона Пена.Пытаются проникнуть в подьезд вместе с нами,видимо не знают кода.Аскаю,далеко ли путь держите?Отвечает одна дама"Нам нада!" Вторая ,более благородна, и говорит, типа пароль"Мы к Любе,на девятый"..Я как то проникся и пустил их...Через пару часов пошел с песиком гулять-дамы сидели в стекло пьяные у меня на лестнице,а Шонапена уже не было.Пройти мимо них просто так не удалось,пришлось растолкать их коленом...Они промолчали...
Через пару часов кто то начал ломиться к нам в дверь(на часах пол-первого ночи).Глянул в домофон,оказалось,что это была та,которая "благороднее".В абсолютно невменяемом состоянии она пыталась войти к нам в квартиру,благо дверь была заперта...
В домофон мне удалось убедить её ,что я-её внутренний голос и ей надо идти домой...Она охренела,покрутила башкой по сторонам(видимо,искала,откуда голос ) и ушла...
но это лишь предыстория:
на следующий полдень мы с товарищем стояли и разговаривали возле моего подьезда,прям возле машин.я рассказал ему про вчерашнее шоу с этими обмороками ,как вдруг из-за авто выходит та,вторая,которая сказала "нам нада!"..не успел я товарищу её показать,как она подходит к нам...
остальное под катом
Скрытый текст

народ,чо ж делается то?!что с людьми происходит?!

Polarbuza
2 June 2010

Пару слов о двух прекрасных дамах и одном кавалере
12,4K
views
57
members
176
baraNEO
3 June 2010

ZEWS
Коля, ты вернулся. куда ездил?
сорре что в такой теме
Muxomor
3 June 2010

Z
ZEWS:

Она покакала специально ан видном месте, чтобы дворники сразу убрали. А лучше бы она насрала под деревом или за машиной, где никто не увидел бы и все лето воняло бы???!!

Молодец баба, все по уму сделала.

приеду в Липецк тоже так сделаю ! к сожалению номер машины не помню,придётся гадить возле каждого прадо
ZEWS
3 June 2010

Поларбуза САМ ПУСТИЛ ИХ К СЕБЕ в подъезд.
А потом кулаки стал распускать. Со своим считай гостями! Это не делает ему честь!

Если это бомжи( во что я не верю), то тут тоже все правильно.
Она метила территорию! Ее пустили в подъезд, она счиатет двор своей территорией, и какание или писание это лучший тотем. Это наша земля!!! - для других шаек.
Muxomor
3 June 2010

2

ZEWS
Вот и ездий после этого в гости к Москвичам,мне тут недавно тоже сказали что могут машину разбить,нож в бок воткнуть...а Ралекс сообщил что собирается в Москву на 3 дня так ему показали фотографию разбитого фокуса со словами "Приезжай ты следующий !!!"

Столица всегда рада гостям !
Rinat87
3 June 2010

умом Россию не понять точее дураков таких..которые всё пропили.
Rinat87
3 June 2010

Muxomor бери доп.страховку на машину..и на себя
ZEWS
3 June 2010

3

Есть предложение лишить Поларбуза клубных рамок. С позором их оторвать.
Наше движение для людей добрых, отзывчивых, готовых помочь. А он вел себя очень грубо. С девушкой! Считаю такой человек недостоин носить рамки клуба. Пока.
Muk
3 June 2010

3

цитата:
Она метила территорию! Ее пустили в подъезд, она счиатет двор своей территорией, и какание или писание это лучший тотем. Это наша земля!!! - для других шаек.

короче Полазбузу надо срочно на... рядом, отвоевывать территорию от говнозахватчиков
ZEWS
3 June 2010

Muk
А другого выхода просто нет!
Поларбуза должен показать что это ЕГО ЗЕМЛЯ!!! Также! Прилюдно! На видном месте! Иначе уважать не будут!

Если даст слабину и не пометит - во дворе будут десятки бомжей.
Muk
3 June 2010

2

ZEWS
цитата:
Если даст слабину и не пометит

чтобы пометить, как раз нужно дать "слабину"

кстати ты откуда такой просвещенный вернулся? и фотки где?
ZEWS
3 June 2010

Muk
Rinat87
3 June 2010

Изобретение Mikasa говноранцы как нельзя кстати бы пригадились..
Polarbuza прикупи парочку для гостей подъезда
ZEWS
3 June 2010

Сейчас где нибудь на форуме космополитен дамы рассказывают как с ними повел себя владелец фокуса.
Позор на весь рунет будет.
Ну сколько можно!!!
Только только поправим свой имидж!!

И тут на тебе снова!!

Фокусник распускал руки с дамами, которых сам и путсил к себе в гости.

Ну сколько можно?
Muxomor
3 June 2010

Микас то оказывается давно весь форум пометил... а ведь когда он говорил что форум ЕГО я не верил...
BabNIK
3 June 2010

Polarbuza
Тема прям как моя была... Видать это скоро станет нормой.
доколе?
Kirdik
3 June 2010

1

ИМХО, скрытый понт! Поларбуза заставил сесть cpaть бомжиху как бы случайно рядом со своим X-Trail, чтобы сфоткать и выложить на ФФклабе. Типа понтанулся джипом.
Klonn®
3 June 2010

5

кстати...прическа у тетки не зачот. Автор, мог бы перед фотосессией даму падстричь чо
ZEWS
3 June 2010

K
Kirdik:

ИМХО, скрытый понт! Поларбуза заставил сесть cpaть бомжиху как бы случайно рядом со своим X-Trail, чтобы сфоткать и выложить на ФФклабе. Типа понтанулся джипом.

+342

Ну как ему выложить фотку? Без повода?

А тут и ракурс удачный, и номера его блатные с нулем видны, и рядом крутых машин нет, одни лоховские он на их фоне король. Давно он ждал этого.

Попросил свою знакомую, наташ, покакай, типа для повода...
ZEWS
3 June 2010

Kirdik
И вообще прав был репка, когда говорил что нельзя рамки раздавать налево и направо.
lomm86
3 June 2010

1

Polarbuza:

Не надо грязи, я не в Бутово. От меня до Бутово целых три остановки на метро!

в Бутово на тротуарах не срут...даже пёсиков пинают
я, правда, только за южное в ответе
а вто Чертаново меня давно вымораживает...
в защиту лишь скажу, что из Бирюлёво могла зайти в гости
ManAG
3 June 2010

X
-XXXXL-:

ващета - МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО чистой воды.
15 суток схлопотать за отправление естественной надобности в общественном месте - как обасфальт.
а тут ишшо и с "отягчающими"...

мелкое, это когда "по-маленькому"
а тут ПОСЕРЬезнее случай
Muk
3 June 2010

ZEWS
ты в курсе, что репке - кирдык?
Kirdik
3 June 2010

1

Klonn®:

кстати...прическа у тетки не зачот. Автор, мог бы перед фотосессией даму падстричь чо

Ну да, такая откровенная фотоссесия. Можно было бы и интимную стрижку сделать.
Kirdik
3 June 2010

Polarbuza:

Вобщем ,ситуация такая:
Пройти мимо них просто так не удалось,пришлось растолкать их коленом...

Жесть. Поларбуза избил ногами женщин до недержания кала. Сделал людей инвалидами.
-Mikas-
3 June 2010

Polarbuza
Почему ты не рассказал ей о говноранце?!?
Яб тебе процент откатил, есичо... Эх... Бзнесмен...
slr
3 June 2010

Klonn®:

Не тупи, он ее подстриг и уложил. Просто Polarbuza - очень **ёвый мастер
Muk
3 June 2010

6

ща тока заметил надпить "ради кал. ру" в углу фотки. как это символично
Polarbuza
3 June 2010

Ребзы,не могу оппонировать:я с телефона. Если кратко,то кучу пешеходы растоптали и дворникам не осталось ничего убирать.
Мишуха
3 June 2010

Polarbuza
Это тебе ответ на твою тему Вопрос про туалет или месть посетительниц женского в Икее.
Klonn®
3 June 2010

slr:

Не тупи, он ее подстриг и уложил.

ты сам не тупи. Пасмари на фото..он ее УСАДИЛ

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование