"Наше" радио кончилось?

14 years ago

5

«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»

Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".

Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.

с ньюсмюзик.ру

М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.

-Ангел-
2 June 2010

"Наше" радио кончилось?
56,6K
views
89
members
335
injecti0n
12 September 2011

Ромзес21
максимум если хочется послушать общение, или если не выспался хард кор какой нибудь, самое ок
Ромзес21
12 September 2011

максимум..бред..ненавижу этих оля и маклауд..пару раз слушал : большие паузы, аканье,разговоры как на лавочке, тупые шутки..

на маяке - умный маркетолог вахидов и оч познавательый чел , стиллавин..

бригада у, пряники, солнышки, какашки- это вообще взрывы головы

в питере можно слухать тока рекорд периодами и рокс, которое разваливают
Димедрол
27 April 2013

Что там на МАКСИМУМе?
ХАЙ по-прежнему СОСАЮТ?
---
Слышно чо про КолюМАКЛАУДа? Где он сейчас? Чем занят?
Димедрол
16 July 2013

На НАШЕм с мая в эфире любопытная программа ЖИВЫЕ
с живыми выступлениями русскоязычных групп.
http://www.nashe.ru/program/10687/
Есть архив программ - http://www.nashe.ru/archive/programs/release/?playlist=10694
С удовольствием прослушал
МАНГО-МАНГО
Серебряную свадьбу
Джанго...
Димедрол
5 November 2014

...чот я для себя вновь открыл МАКСИМУМ.
Оказывается, если не слушать утреннее хай-сосайное сборище
posted image
, то всё остальное в эфире Максимума - оч.даже НОРМ!
Братец_Лис
5 November 2014

1

Рекорд и мегаполис тоже норм
АРХонт
5 November 2014

Димедрол
ой не согласен, по моему это единоверное утренние шоу на просторах нашего ФМ которое можно слушать.
Димедрол
5 November 2014

АРХонт
тут дело личное... На вкус и цвет - про фламастеры - сам знаешь...
bartelbi
5 November 2014

1

По поводу нашего радио, я только начал привыкать к Вахтангу,Махарадзе и Зейналовой, но тут нате и вместо Зейналовой на Нашем теперь Таня Борисова, вот она вообще никак не прет... теперь чаще всего подрубаю с утра в дороге телефон.. Еще оч классное шоу было на радио Спорт года 2-3 назад, жгли там по утрам нещадно) а сейчас тоже тухляк аццкий...
Димедрол
5 November 2014

1

bartelbi:

...только начал привыкать к Вахтангу,Махарадзе и Зейналовой...

я к ним даже привыкать не стал...
Как Поляков и Савельев ушли - скисло для меня Утро-на-Нашем...
Димедрол
5 November 2014

1

хех...
Воначо!
цитата:
Зейналова ушла с "Нашего радио"
И вновь картина московского эфира изменилась.
Радиоведущая Светлана Зейналова ушла с "Нашего радио" на радио "Максимум".
В пятницу 19 сентября Светлана в эфире шоу "Наше утро" на "Нашем радио" попрощалась со слушателями.
А в понедельник 22 сентября она вернулась в вечерний эфир, но на конкурирующей рок-радиостанции "Максимум" (!).

Светлана Зейналова составила компанию Павлу Кириллову,
который несколько месяцев назад расстался со своим коллегой Юрием Пашковым.
Пашков принял решение на время завязать с радио.
Вечернее шоу на "Максимум" теперь называется "Кирилоф и Зейналова"...

http://airpersonalities.ru/load/zejnalova_ushla...1-0-241
bartelbi
5 November 2014

Димедрол
вокак! А Поляков с Савельевым вообще мировые перцы!) Но на тв у них по моему не пошло..
Димедрол
6 November 2014

bartelbi:

... на тв у них по моему не пошло..

Всё хорошее (когда-то) заканчивается...
Видимо, ситуация себя исчерпала на тот момент.
Сейчас они только в виртуале... http://profilaktica.tv/ ...даже с радиоМАЯК ушли...
Серега177
6 November 2014mobile

bartelbi
Та же хрень... Пока утро хоть как то Картаев с Махарадзе вытягивают... А вечерний треп переключаю на максимум. Ну иногда могу Ломанова послушать
bartelbi
6 November 2014

Серега177
Блин, я Пашу назвал Махарадзе , а так да, вторая смена вообще уныние, а вот программа, где молодые исполнители выступают, не известные в прямом эфире, мне оч даже нравилась раньше, я под нее ремонт делал) Не знаю, идет ли она сейчас..
А Зейналова свалила на Максимум наверно из за того, что по утрам на тв пропадает.
Короче говоря, печаль.
Rudy_20
6 November 2014

1

bartelbi
Так вторая смена уже все... ек... Нету ее больше, чему я рад, если честно... Ваще не мог Стрельцову с Сундуковой слушать...
bartelbi
6 November 2014

Rudy_20
Да ты что)) я уже по привычке в этот временной диапазон Наше не включаю.. что там сейчас?
Rudy_20
6 November 2014

Ничего... Седов вещает... Иногда с Ленским. По средам в 7 Ломанов
kugel
6 November 2014

а я Задорновым на Юмор ФМ по пятницам балуюсь
Гаск
6 November 2014

На Maximum'е только Бачинский и Стиллавин - огненное шоу было , потом еще Хрусталев нормально так тащил. Дальше - полный шлак! А максимову вообще ни на "Нашем", ни на Maximum не воспринимаю - самовлюбленная тупая овца (обосную: думаю ведущая не должна в прямом эфире высказывать свое негативное отношение к своим же бывшим пихарям и озвучивать подробности своей интимной жизни и т.д.)
Стиллавин еще как-то держит фасон на Маяке.

А вообще реальное радио было Ultra. Ну и 95,2 RockFM не плохо, только не хватает более современной классики в эфире.
Гаск
6 November 2014

Rudy_20:

Так вторая смена уже все... ек... Нету ее больше, чему я рад, если честно... Ваще не мог Стрельцову с Сундуковой слушать...

Полностью согласен, камрад!
Гаск
6 November 2014

А кто помнит проекты К.Немоляева "Дым под водой" и "Кавернем"? Нормально так пареньки зажигали!
Я даже на а/кассеты записывал и потом в плеере слушал...
Димедрол
6 November 2014

Гаск
на каком радио это было?
Гаск
6 November 2014

"Дым под водой" - был на 102,5. Тогда это было RockFM, вроде (а сейчас какая-то шляпа).
"Кавернем", вроде, на Маяке выходил...

А еще офигенный был проект А. эФ. Скляра "Учитесь плавать" на Maximum
Blinker
6 November 2014

Когда вы ещё и радио успеваете слушать?...
Rudy_20
6 November 2014

Blinker
В машине. Утром час и вечером час по пути на-с работы...
Димедрол
6 November 2014

Blinker
ваще ничего сложного!
сидишь - пишешь в форум
posted image
работу работаешь - и радио в фоновом режиме играет...
Blinker
6 November 2014

Rudy_20:

Blinker
В машине. Утром час и вечером час по пути на-с работы...

ах да, Москва..
Blinker
6 November 2014

Димедрол:

работу работаешь  - и радио в фоновом режиме играет...

у нас телик тарахтит...
Rival
6 November 2014

цитата:
"Наше" радио кончило
цитата:
команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up