injecti0n
12 September 2011
Ромзес21максимум если хочется послушать общение, или если не выспался хард кор какой нибудь, самое ок
Ромзес21
12 September 2011
максимум..бред..ненавижу этих оля и маклауд..пару раз слушал : большие паузы, аканье,разговоры как на лавочке, тупые шутки..
на маяке - умный маркетолог вахидов и оч познавательый чел , стиллавин..
бригада у, пряники, солнышки, какашки- это вообще взрывы головы
в питере можно слухать тока рекорд периодами и рокс, которое разваливают
Что там на МАКСИМУМе?
ХАЙ по-прежнему
СОСАЮТ?
---
Слышно чо про КолюМАКЛАУДа? Где он сейчас? Чем занят?
На НАШЕм с мая в эфире любопытная программа ЖИВЫЕ
с живыми выступлениями русскоязычных групп.
http://www.nashe.ru/program/10687/ Есть архив программ -
http://www.nashe.ru/archive/programs/release/?playlist=10694С удовольствием прослушал
МАНГО-МАНГО
Серебряную свадьбу
Джанго...
...чот я для себя вновь открыл МАКСИМУМ.
Оказывается, если не слушать утреннее хай-сосайное сборище
, то всё остальное в эфире Максимума - оч.даже НОРМ!
Братец_Лис
5 November 2014
1
Рекорд и мегаполис тоже норм
Димедрол
ой не согласен, по моему это единоверное утренние шоу на просторах нашего ФМ которое можно слушать.
АРХонттут дело личное... На вкус и цвет - про фламастеры - сам знаешь...
По поводу нашего радио, я только начал привыкать к Вахтангу,Махарадзе и Зейналовой, но тут нате и вместо Зейналовой на Нашем теперь Таня Борисова, вот она вообще никак не прет... теперь чаще всего подрубаю с утра в дороге телефон.. Еще оч классное шоу было на радио Спорт года 2-3 назад, жгли там по утрам нещадно) а сейчас тоже тухляк аццкий...
bartelbi:
|
...только начал привыкать к Вахтангу,Махарадзе и Зейналовой... |
я к ним даже привыкать не стал...
Как Поляков и Савельев ушли - скисло для меня Утро-на-Нашем...
Димедрол
вокак! А Поляков с Савельевым вообще мировые перцы!) Но на тв у них по моему не пошло..
bartelbi:
|
... на тв у них по моему не пошло.. |
Всё хорошее (когда-то) заканчивается...
Видимо, ситуация себя исчерпала на тот момент.
Сейчас они только в виртуале...
http://profilaktica.tv/ ...даже с радиоМАЯК ушли...
Серега177
6 November 2014mobile
bartelbi
Та же хрень... Пока утро хоть как то Картаев с Махарадзе вытягивают... А вечерний треп переключаю на максимум. Ну иногда могу Ломанова послушать
Серега177Блин, я Пашу назвал Махарадзе
, а так да, вторая смена вообще уныние, а вот программа, где молодые исполнители выступают, не известные в прямом эфире, мне оч даже нравилась раньше, я под нее ремонт делал) Не знаю, идет ли она сейчас..
А Зейналова свалила на Максимум наверно из за того, что по утрам на тв пропадает.
Короче говоря, печаль.
bartelbiТак вторая смена уже все... ек... Нету ее больше, чему я рад, если честно... Ваще не мог Стрельцову с Сундуковой слушать...
Rudy_20
Да ты что)) я уже по привычке в этот временной диапазон Наше не включаю.. что там сейчас?
Ничего... Седов вещает... Иногда с Ленским. По средам в 7 Ломанов
а я Задорновым на Юмор ФМ по пятницам балуюсь
На Maximum'е только Бачинский и Стиллавин - огненное шоу было
, потом еще Хрусталев нормально так тащил. Дальше - полный шлак! А максимову вообще ни на "Нашем", ни на Maximum не воспринимаю - самовлюбленная тупая овца (обосную: думаю ведущая не должна в прямом эфире высказывать свое негативное отношение к своим же бывшим пихарям и озвучивать подробности своей интимной жизни и т.д.)
Стиллавин еще как-то держит фасон на Маяке.
А вообще реальное радио было Ultra. Ну и 95,2 RockFM не плохо, только не хватает более современной классики в эфире.
Rudy_20:
|
Так вторая смена уже все... ек... Нету ее больше, чему я рад, если честно... Ваще не мог Стрельцову с Сундуковой слушать... |
Полностью согласен, камрад!
А кто помнит проекты К.Немоляева "Дым под водой" и "Кавернем"? Нормально так пареньки зажигали!
Я даже на а/кассеты записывал и потом в плеере слушал...
Гаск
на каком радио это было?
"Дым под водой" - был на 102,5. Тогда это было RockFM, вроде (а сейчас какая-то шляпа).
"Кавернем", вроде, на Маяке выходил...
А еще офигенный был проект А. эФ. Скляра "Учитесь плавать" на Maximum
Когда вы ещё и радио успеваете слушать?...
Blinker
В машине. Утром час и вечером час по пути на-с работы...
Blinkerваще ничего сложного!
сидишь -
пишешь в форум работу работаешь
- и радио в фоновом режиме играет...