"Наше" радио кончилось?

14 years ago

5

«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»

Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".

Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.

с ньюсмюзик.ру

М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.

-Ангел-
2 June 2010

"Наше" радио кончилось?
56,6K
views
89
members
335
Vortex
5 July 2010

Дикий Ангел
Обратите внимание на последовательность ведущих:
http://www.maximum.ru/programs/shows/text/7895781/
Ежедневно по будням с 7 до 11 утра встречайте в эфире Радио MAXIMUM новое Утреннее шоу с новыми ведущими: Александр Бон, Оля Максимова, Николай Николаевич и Игорь Паньков дадут свой MAXIMUM!

Похоже, Маклауда не устроило быть второведущим...
-Ангел-
5 July 2010

Vortex

да вроде их просто в алфавит поставили Б, М, Н, П
Vortex
5 July 2010

не подумал )
sgtNemo
5 July 2010

Мда... Радио Санта-Барбара...
Шизгара реально выдохлась года 3-4 назад. Держались на устоявшемся балансе темпераментов персонажей. НикНик отлично обрамлял Максимову, а Паньков с Бонном создавали массовку.

Да, чуть не забыл, звуковое сведение голосов на РМ отличается от НР и голоса Бонна и Панькова звучат както не по мужски...

Корочь все меньше альтернатив Стиллавину.
gexik
17 July 2010

Ура! выиграл призы от Шумовки))) Интересно как долго до НиНо они идти будут?
Димедрол
24 August 2010

...межпесенные подводки-заставочки вернулись в эфир...
А чо за НАЦИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА НОВОСТЕЙ? Которая поглотила в себя *новостной отдел* НР?
хм... пишут что она ещё в 2002 почила... Ан нет!
injecti0n
31 August 2010

сегодня по максимум слышал, что теперь Пашков и Керилов, будут по вечерам, с 18-00
очень сильный состав на радио получается
PerunRos
31 August 2010

а мне нравится "хай сосиаете".
Пока на машине ездил - слушал с удовольствием. Счас в плейре тоже настроил - заряжают они меня позитивом, особенно будулаки и давай рычи)))
-Ангел-
31 August 2010

Шайба88
а вы их раньше слушали, на Нашем?
injecti0n
31 August 2010

1

Дикий Ангел
я слушал, НН достал
-Ангел-
31 August 2010

injecti0n
тебя Шайба зовут?
PerunRos
31 August 2010

injecti0n
+1
Дикий Ангел
Слушал, года уже 3 наверное слушаю, если не 4-е. Не каждый конечно день. Но Маклауд реально достал брюзжать
-Ангел-
31 August 2010

Шайба88

)) я тоже давно-давно слушала..но вот если сравнить то, что сейчас хуже, того что было, ИМХО (!!!)..звездящий Бон на мой вкус хуже брюзжащего Маклауда
PerunRos
31 August 2010

Дикий Ангел
на вкус и цвет все фломастеры разные, есичо
Я лучше шутки на грани послушаю, как вчера про ребёнка и ведро, чем то как НН учит меня жить и правильно что-то писать и говорить.
-Ангел-
31 August 2010

Шайба88
может и так))) я тоже не навязываю)) но без знания как звать его многочисленных тестей и что они слушают в машинах и где работают мне жилось вовсе неплохо)))
injecti0n
31 August 2010

Дикий Ангел
Натали, не дерзи
мне ваще Шайба симпотичен, циферки нравятся
-Ангел-
31 August 2010

1

injecti0n
я у тебя научилась))) пол-утра конспектировала)))
injecti0n
31 August 2010

Дикий Ангел
гы гы
-СТАЛКЕР-
31 August 2010

Заметил для себя после закрытия Шызгары:
1. Практически перестал слушать Наше. Музыкальные пристрастия не изменил, только слушаю с дисков и айфона. На волну радио включаюсь очень редко.
2. Вообще не смог слушать новое шоу на Максимуме. Бред какой-то.
-Ангел-
31 August 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
Практически перестал слушать Наше

угу

кстати, помните, кто-то писал инфу про возможное закрытие станции с 1-го сентября

цитата:
Вообще не смог слушать новое шоу на Максимуме

а я не нашла альтернативу( плююсь, но слушаю
PerunRos
31 August 2010

Дикий Ангел
цитата:
а я не нашла альтернативу( плююсь, но слушаю

мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус

injecti0n
Это какие? которые 1-ого ноября???
-Ангел-
31 August 2010

Шайба88
угу, именно так
injecti0n
31 August 2010

Шайба88
о, атец, да у нас с тобой ДР в один день, гы гы
я ваще, про 88
PerunRos
31 August 2010

injecti0n
да я понял)))
нуачо -
цитата:
Китайская философия гласит, что весь мир пронизывает невидимая, благотворная энергия- ци. Она приносит процветание, удачу, любовь. Именно как богатство и процветание переводится цифра восемь

Димедрол
7 September 2010

Нутакишо? Грядёт ли *воз-(пере-)рождение из пепла?*

«Наше Радио» представило новое утреннее шоу с экс-ведущей радио «Максимум»

*Закон сообщающихся сосудов? *шило на мыло*?
цитата:
Новое утреннее шоу на «Нашем радио» впервые появилось в эфире сегодня, 6 сентября в 7 утра. Его ведущие — Алексей Поляков, Илья Савельев и Светлана Зейналова.

Слушаю их второе утро подряд - чесснагря не распробовал чота пока...

Жаль Татьяна Борисова совсем не участвует в их *замесе*.
*Шизгара* очень активно её в своё время привлекала к своим *тёркам*
и она очень выигрышно там смотрелась.
Макс90
7 September 2010

Зейналова с бачистилом неплохо жгла

Послушал 10 минут это "хай сосаете" - шняга какая-то.
ManAG
7 September 2010

-СТАЛКЕР-:

2. Вообще не смог слушать новое шоу на Максимуме. Бред какой-то.

сделал бы потише, делов-то
canon3000
8 September 2010

а пашков и кириллов теперь на максимуме по вечерам
shtorm_333
8 September 2010

Ну ни хрена себе как я давно 101,7 то не слушал. Тока ща узнал про такие грандиозные перестановки. Надо буит послушать чё ща на Нашем творится. Помнится НАШЕ радио то перестал слушать, из-за дебильных на мой взгляд ди-джеев. Я не то что не разделял их точку зрения на многие вопросы, мне блевать хотелось от их рассуждений.
Димедрол
29 August 2011

очередные перемены в составе утреннего шоу...

было -
http://utro.nashe.ru/upload/iblock/b5b/3.jpg

стало -
http://utro.nashe.ru/bitrix/templates/nashe_utro_index/i/new_season.jpg

чесногря жаль...
---
ну и *новая музыка* в эфире - это ахтунг:
*обе две* - http://www.nashe.ru/news/154/137501/
и
*ракеты из России* - http://www.nashe.ru/news/154/137521/

1 person online

1 person online