Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
San4ezz
14 July 2013
Ига_фф2
Откручивал обычным рожковым ключом, постукивая молотком по нему.
открутить руками тоже не получалось
Ну WD-40 тоже брызни
Ига_фф2
14 July 2013mobile
ZApawOK
в сервисе его выкручивали на ура..или там есть какаято хитрость..я аж крыло коленом подмял пока тужился))
700 р за замену отдавать не охота(((
Ига_фф2
14 July 2013mobile
San4ezz
а как туда молотком подлезть?0_о не удобно..завтра уже ВДхой побрызгаю..там еще на зашите масла чето много..запарил меня этот фокус уже,на окташу поменять чтоли)))
Ига_фф2
14 July 2013mobile
ser121
оригинальная больше тыщи не стоит..китай думаю лучше прибрать в долгий ящик,пущай лежит себе и ждет звездного часа своего-)
Ига_фф2Аааа, ну я то на снятом катализаторе откручивал
THEcopyRAPY
14 July 2013mobile
1
Все чего то на октахи,гольфы,астры засматриваются... Я пришёл к такому мнению,что всё,что сейчас выпускается-дерьмо. очень жалею о продаже своего фф2 2007,очень хорошая машина была. Думаю Астра скоро с молотка уйдёт,не нравиться мне. Дизайн-да,но евро 5,тупой автомат,куча электроники и т.п. Пересяду на америкоса до 2005 года. Надеюсь,скоро
П.с. Про дсг мне ничего не говорите-кончилась гарантия,сливайте авту :-)
Ига_фф2Да оригинальная от силы 500 стоит.
Просто через неделю с монитором брать буду, чтобы китайская не лежала продать решил. Значит пускай ждет
Так что хорошая магнитола, лучше штатной
THEcopyRAPYда уж, евро 5 душит конкретно, только турба и спасает
а с коробасом мне повезло, у меня не дсг
пока всем доволен по машине, кроме русской сборки. не умеют наши собирать
уже лазил по таким дебрям (танкодром в соколово) где не каждая машина проедет, на своем фокусе я бы даже не рискнул туда залезть)
и багажник огромный проооооосто) ехало 7 человек и у каждого были свои вещи (ехали аля в поход с палатками) и ниче все нормуль, еще и тянуть умудрялась))
THEcopyRAPY:
|
Я пришёл к такому мнению,что всё,что сейчас выпускается-дерьмо. |
Копроэкономика в действии...
THEcopyRAPY:
|
очень жалею о продаже своего фф2 2007,очень хорошая машина была. |
Хе-хе, вот поэтому и буду ездить на своем 2008г до потери пульса...
Он как связанный бабушкиными руками свитер.
Может, и не так четко исполненный, как фабричный, но теплый, связан по тебе и от души.
ser121
Привет)))За сколько продашь Китай)))???Она овал?Просто мой овал даже читает только CD)))
Vashentsev
В личку написал, чтобы не захламлять тему здесь.
Vashentsev
Не расстраивайся, я уже 3 года езжу и слушаю одни и те же сд диски)). Изначально хотел провести аух и не дошли руки,потом думал что новую брать не буду, т.к. продам машину и смысла брать нету)) . В итоге без ауха, с 4-5 сд дисками и на своем любимом коне:). Всю подвеску перебрал, все в нее - любимую, а на магнитолу жалко:(.
чот сколько езжу на фоське-никогда дисками не пользовался-стоит диск уже пару лет с детскими песнями из мультов-ребенку ставлю...
Vashentsev
5 тыщ за соньку мп3 (можно найти и на 6 дисков)
7 тыщ с выпаяными линейками, если приспичит саб поставить...
freud
а как де продиджи прокачать?)))
spd
Да и фиг с этой музыкой)))Я ауха провел себе вчера)))Заказал и все сделал)))Так что теперь айфон рулит)))
freud
)))Я просто не могу ездить без музяки)))
THEcopyRAPY
16 July 2013mobile
По радио одно и то. Аукс+инет радио-вещь:-D
Ига_фф2
16 July 2013mobile
THEcopyRAPY
например какое? станций и так куча я всю зиму 102.5 втыкал)))
THEcopyRAPY
16 July 2013mobile
Ига_фф2
Я TuneIn Radio установил,поиск по стилям,исполнителям и пр. Работает стабильно+режим " В авто. "
THEcopyRAPY
17 July 2013mobile
2
20.07.12
Коробка на Фольцах
Ига_фф2
17 July 2013mobile
2
THEcopyRAPY
еще или уже не спишь?)))
THEcopyRAPY
17 July 2013mobile
3
Ига_фф2
Уже:-D у меня весь бокс машинами забит,надо пахать :-D
20.07.12
подъем в 5.30 )))
Я в 4-4.30 встаю
хорошо что хоть не каждый день
spd
ибо работаешь в МСК?)))
Ига_фф2
Да, к тому же еще на другом концеи на работу к 7))