Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Natalya-N198:
|
CHUPR От Ногинска до Боровково, поворот на Новосергиево, вот между Новосергиево и моим Заречьем, в тридцати км от Ногинска это и произошло ((( Граница Московской и Владимирской области. |
Давай видео!!! Ну или фотку с мобильника
ого!!! только в выходные там проезжал...))) не было такого
Natalya-N198
24 April 2013
2
le_baronНу теперь точно не проедешь, даже если прям сейчас вода сойдет, там дорожники положили грейдером огромные валуны и горы песка... )) из Черноголовки вместо 30 минут сегодня через Черново, Мележи, по бетонке, через Сопово и Ратьково добиралась полтора часа. Дороги жесть везде (((
ппц...куда мир (прим.ред. читать-асфальт) катится...
агонь!!)) зимний асфальт сходит вместе со снегом
THEcopyRAPY
25 April 2013mobile
3
хорошо что мне туда не надо:-)
THEcopyRAPY
25 April 2013mobile
4
Народ,подумал о продаже девайсов:
Саб Hertz ebx250r
MTX rt500.1d моноблок
Шайтан коробка для подключения по высокоуровнему входу( через задний динамик)
Накопитель Prology 1 фарад
Все провода (+ с аккума,масса,провода на саб тюльпаны,провода от уся к сабу,ремоут)
За всё хочу 11.
Идеально для подключения на штатную балалайку
Саб не просажен,дует на отлично. Послушать можно в Ногинске.
THEcopyRAPY
спс, но я пока не думаю о подобном))
да и на праздники вроде тепленько передают!!!
Всем привет! Вот продаю своего Фёдора! Может кто возьмёт в добрые руки!
Предлагаю встретиться в субботу (4-ого числа), ибо в воскресенье надо готовиться к предстоящей "недо-рабочей" неделе, а если раньше, то кто-то может не успеть сориентировать свои планы...
Если кто-то не может/не хочет/не мыслит/не позволяет вероисповедание в эти дни затеять встречу - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отписываемся и предлагаем свои варианты))
THEcopyRAPY
надумал вроде не продавать машину, буду делать)
если до звука доберусь, то заберу)
Natalya-N198
28 April 2013
1
ZApawOK:
|
Предлагаю встретиться в субботу (4-ого числа), ибо в воскресенье надо готовиться к предстоящей "недо-рабочей" неделе, а если раньше, то кто-то может не успеть сориентировать свои планы... Если кто-то не может/не хочет/не мыслит/не позволяет вероисповедание в эти дни затеять встречу - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отписываемся и предлагаем свои варианты) |
Четвертое - замечательно )))
Скрытый текстТок теперь в Ногинск вместо 20 минут добираться мне больше часа)))..
Вот что стало с дорогой
Смельчаки переходят пешком по самому краю, возле кустов - один провалился по пояс.
Большой трактор чуть не перевернулся переезжая. Асфальт и почву в некоторых местах смыло глубже метра..
x
20.07.12ууух... жесть
а что власти говорят?? после паводков сделают или опять "в бюджете нет средств"??
Natalya-N198
28 April 2013
2
ZApawOK:
|
а что власти говорят?? |
Это
произошло на территории Владимирской области, в нескольких шагах - буквально шагов пятьдесят - от Московской.
Если бы занимались власти Московской - то уже МЧС давно вертолетами доставили бы трубы, дорога бы уже функционировала... Но...дорожники Владимирской области ждут, когда уйдет вода, потом когда просохнет то, что осталось после дороги... И только тогда!! начнут ремонт...
THEcopyRAPY
а под штатную соньку и штатные колонки пойдут твои девайсы? или нет смысла ставить без апгрейда колонок?
вышел новый альбом арминчика - я готов только ради него уже поставить)
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
2
mr.vovan4ik
У меня подключено на штат через коробочку. Сигнал взят с задней правой колонки. Я думаю музыка в ёпиле не сильно отличается от форда. Можно попробывать подключить фокс к астре
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
1
В любом случае надо слушать. Ну и шумка немаловажна. У меня сток шумка.
THEcopyRAPY
у меня тож стоковая шумка, правда испанская. она лучше чем на русских, но в планах было сделать еще лучше)
надо послушать как звучит) это все можно будет и на другую машину переставить)
а сам чего продаешь?
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
1
Можно на другую. У меня всё это дело месяц дома было подключено. Продаю,т.к. заморочки по внешнему луку авто,но проблема как всегда:-D
THEcopyRAPY
а у тебя уже были провода под саб выведены? на соньке на скок я знаю нету их, паять самому надо( я с этим не справлюсь
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
1
Сегодня завтра я в ногинске. Машина в районе увд запаркована. Можно заслушать:-D если 4го соберёмся (кажись,маловероятно),на месте заслушаем.
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
1
mr.vovan4ik
Вот чтоб не паять и есть шайтан коробка:-D коробка конектиться к любому динамику,у неё тюльпаны на саб. И всё. Свойство коробки-берёт только низы и шлёт их на усь. Звук нааамного лучше,чем распайка магнитолы. У коллеги на работе подключено через распайку магнитолы,звук гэ. У него фокс рестайл и штатка.
mr.vovan4ik
29 April 2013
3
THEcopyRAPY
4го было бы конечно в идеале) около увд особо не послушаешь))
ооо, это отличная инфа) надо скорей заслушать и себе впаять если все понравится)
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
mr.vovan4ik
Если хочешь,можем пересечься попозже. Покажу как подключено и послушаешь:-)
THEcopyRAPY
29 April 2013mobile
2
mr.vovan4ik
Ну не совсем у увд:-) стоянка за почтой