Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
mr.vovan4ik
24 December 2012
1
DDD©
даааа... наши депутаты совсем с жиру бесятся... то девушек в армию, то регистраторы мешают...
они все сами за народ решают... чую валить надо отсюда) а то скоро и дышать за плату придется...
Уважаемые, подскажите, а как видео с ютуба сюда вставлять?
Так в конце статьи написано же, что возможно уберут и с машин ДПС, получается можно нарушать, ничего не докажут?
Каждый раз удивляюсь тому, в какой стране я живу.
Коль никто не подсказал -
http://www.youtube.com/watch?v=hSiPO6-ooqI , лично мне понравилось)
THEcopyRAPY
24 December 2012
меньше будут говна на ютуб сливать. есть индивидумы с региком,антирадаром и с навигатором (который пробки кажет
) на лобовом. имхо таким яйца отбивать надо,так как из за такой преамбулы nixera не видно)
spd:
|
Хоть спросить у кого будет, она на 92 хоть ехала?) |
у меня на 92 не едит фокус-жрет не меренно.
а асстра только в путь-все переваривает...
да нормально фокусы на 92 ездят-у друга 2 литра рестайлинг.льет 92,правда на проверенных заправках.расход примерно тот же.
THEcopyRAPY
25 December 2012
2
я на 1.6 всю жизнь 98 лил. прет хорошо,детонации ноль. 250000км прошел-все норм. смысл лить 92 мне непонятен. чем плох 95ый? дороже? лейте 95 Экто, Пульсал, Ю Пауэр. в астру тоже либо 98 либо Экто либо Пульсар. 92 ниразу не заливал. на лючке надпись "мин.95"
поясню по фокусу и астре...
freud
ни ... фокус на 92 не едет-там детонация и все что с этим связано
THEcopyRAPY
астра в предыдущем кузове-1.едет на 92 без проблем ии нет ни каких признаков детонации
поясню-92 был залит ради эксперимента полный бак в обои машины.ездию на двух почти одновременно.на астре так и запраляю 92.ни как не отличается
ок,тогда другой влпрос-на фокусе и астре какие двигатели?
я сам свидетель,как этот фокус ездит на 92.
freud
O-SERG-Z
У меня форд фокус 2 дорестайл с двигателем 2.0
Катаюсь постоянно на 92, никакой детонации нет. Разницы с 95 вообще не заметил.
Заправляться стараюсь всегда на одной заправке.
P.S. детонация и на 95 пару раз была) зависит от качества топлива я считаю.
Я на 1.6 100 л.с. рестайл 92 ой заливаю, разницы с 95 м особой нет ни по расходу, ни по тяге.
mr.vovan4ik
25 December 2012
на прошитом 1.8 разница огромная)
THEcopyRAPY
25 December 2012
freud:
|
ок,тогда другой влпрос-на фокусе и астре какие двигатели? я сам свидетель,как этот фокус ездит на 92. |
на астре мотор экотек какойто. жрет немеряно,около 12 литров в среднем (вчера вот было 14.3),это 1.6 атмосферник. машинатяжелая,1400 кило)) не знаю,у меня фокус 1.6 акпп на 92 весь трещял пошвам от 92го) пробывал все брэнды азс-толку ноль. на 95ом-как повезет)
arah
26 December 2012
1
Дело было не в бензине-
THEcopyRAPY сидел в кабине
Парни, а на фокусе есть датчик уровня омывающей жидкости?? А то я думал замерзла, а оказалось закончилась.))
markus912
27 December 2012
arah:
|
Парни, а на фокусе есть датчик уровня омывающей жидкости?? |
Нет.
arah:
|
А то я думал замерзла, а оказалось закончилась.)) |
Вот все и возят по баклашке в жагабнике...
как это нет?? Есть же! Или я избранный?))
Может от комлектации зависит?
San4ezz
27 December 2012
1
да с этим датчиком ситуация непонятная) у кого то есть, у кого то нет))
у друга на фокусе 2 дорестайл 3дв. есть датчик, но у него штатный биксенон с омывайками фар.
P.S у меня штатный адаптив без омываек и без датчика
Natalya-N198
28 December 2012
2
Сегодня около часа дня, в Черноголовке, возле завода ОСТ АКВА, мимо меня, молча, не ответив ни на мое БИ БИ, ни на Фа Фа , проехал голубой фокус седан, кажется второй. .
Может я слишком тихо сигналила и моргала?
Или владелец машинки с клубными рамками был занят, или не одноклубник вовсе?
20.07.12
а может и незнающий человек... Сейчас стало популярно и модно продавать машинки с рамками и не предупреждать о клубе((
20.07.12без номера мы его не найдём
Natalya-N198
28 December 2012
2
Да не успела номер разглядеть.
Он из поворота выезжал. У меня было секунды полторы, чтобы успеть увидеть рамки. Так сначала обрадовалась, что ну вот, наконец-то, и в моих краях есть одноклубники )))
цитата: |
продавать машинки с рамками и не предупреждать о клубе(( |
От человека зависит.
Можно и не предупреждать, Но разве глянув на рамки, уже не понятно, что это не рядовые, какие-нибудь, а что-то, да значат. И будь на месте даже не предупрежденного нового хозяина, каждый из нас нашел бы этот клуб.
А кому-то просто наплевать (
mr.vovan4ik
28 December 2012
San4ezz
ббфф вчера в универе) не признал меня без машинки у кофейного аппарата))
mr.vovan4ikSan4ezzвы еще друг другу записки на партах оставляйте