Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
Mavr66
А в Обухово не делают? Это, что в Олден Авто.
redizka
Я не знаю. Думал, может делал кто где-нибудь, подскажет. Чтоб не ехать наобум к не пойми каким мастерам.
Mavr66
Привет, заехай в "Автофорум-Богородск", рядом с "Подмосковьем". Там всё делают, удачи.
focus957
Я думал, там официалы, только по своим маркам работают. Спасибо, надо позвонить узнать.
Mavr66:
|
Привет! Кто-нибудь знает, где в Ногинске/Электростали можно диагностику климата сделать? Пришло тепло, а кондей не включается:( |
лучший спец по кондеям - в гаражах на заречье (видели бы вы его гараж!...). Весь город к нему ездеет! При въезде штендер с телефоном висит.
ббфф, вчера, ближе к вечеру на пр.Мира, черному фокусу))
Первый раз (почти что за год) увидел на улицах Электростали фокусовода
Вы не миф
а то я уже отчаиваться начал))
ZApawOK
И тебе ББФФ.Зато в Ногинске частенько вижу остальных.
УХТЫЫЫ!!! еще одного клубника видел)) мне прямо прёт нынче))
Вобщем, вчера где-то в 6.30 вечера на Т-образном перекрестке с Фрязево на Электросталь стояла черная машинка, без рамок, но с наклейкой справа)) хозяина не было...((
Mavr66
3 May 2012
3
Привет всем! Три дня назад на своем этаже обнаружили "подарок" - пакет с пятью котятами. Двоих смогли уже пристроить, трое пока живут у нас. У самих уже кот дома живет, нам его одного за глаза. Может, кто возьмет в хорошие руки? Могу сам привезти, если надо, без проблем. А то мы уже не знаем, чего делать.
Расстрелял бы тварей, которые так делают.
UPD. Котят всех пристроили:)
Ребят,а кто-нить в курсе-в электростале на автодроме гонки летом проходят?
ShrekA
21 May 2012
Так, орлы! Срочный обмен оптики передней на дорестайл!
Оптика собрана Саммером. Чёрные адаптивы + Тонированный поворотник + глазки.
Хочу от Вас 8 тысяч рублей + ваши тренд галогены штатные. Срочно! Неделя максимум на раздумия, потом уедет в москву.
89265544646 !Никаких личных сообщений! Никакого торга! Никакой брони!!! кто первый того тапки!!!
Друзья, есть у кого-нибудб телефон нашего одноклубника focus957?
Очень срочно.
Заранее спасибо.
Привет всем.Не кому зимняя резина на штамповке не нужна?С колпоками,болтами,секретками.
My Webpage
Хаба-хаба одноклубнику сегодня примерно в 18:30 на выезде на Тевосяна.
Фотка на память, и почини головной свет, а то только с одной стороны горит.
markus912
Это мой бывший автомобиль.А совсем недавно всё работало.
FARIT-FOCUS, позвони, скажи, чтобы наклейки содрал.
Или на форуме зарегистрировался...
цитата: |
позвони, скажи, чтобы наклейки содрал. |
Это должен делать продавец
а не плодить аленей пугающихся класксона от такой же марки ...
markus912про фото - в засаде штоль сидел...
Стоял на обочине, ждал жену из магазина.
Это обрезка кадра видеорегистратора, это примерно пятая часть кадра.
San4ezz
28 May 2012
Всем привет. Ребят, кто сможет притащить мне две рамки клубные и наклейку белую в Электросталь\Ногинск за вознаграждение?)
Бендер.
28 May 2012
justeastsee если недельку подождешь, то одну могу завезти, я скорее всего в субботу у нас тут в москве поеду в сервис там у них рамки куплю потом мимо поеду, могли бы пересечься где нить в ногинске на трассе.
Бендер.про наклейку я уж молчу) но рамок хотелось бы две
CHUPRспасибо, что откликнулся.
я позвонил им, сказали что рамки будут только через неделю