Вообщем партнер из организации, которые осуществляют видеосъемку для общественных телекомпаний нужна машина 2006-2007 года с девушкой за рулем.
вложений никаких, по времени около 3-4 часов, комплектация средняя типа тренд или гиа. супер навороченные ни к чему. седан. хетч -без разницы.
естественно все срочно и вот вот.
еслиесть у кого-то желание помелькать на ТВ- велкам
фото машины сюда zakaz@vinil-avto.ru
и телефон любой контактный.
з.ы. постоянных жителей курилки, прошу дать темке хоть чуть чуть продержаться в нормальном читабельном состоянии.
з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru
aka Kaka
1 June 2010
Нужен фокус для съемок фильма, телепрограммы
Особенно нужны авто в пятницу
Могу дать только совет( Страны Советов уже нет, а советы остались)! Затаривайся черной пленкой-самоклейкой и можешь искать не
только черные седаны... Можно и гуашь, но до первого дождя...
А искать фокусников в выходные- проблематично! Для них в выходные косить траву и пить пиво- святое! Да и жены не поймут-
где то был все выходные, еще и денег принес...
АМК.те кому надо уже от писали и их не мало. Заниматься цирком типа плёнки и красок это идиотизм...
Теме АП осталось не много мест.обращайтесь
nambewanА если попробовать на авто ру поискать нужные машины? Ставишх фильтр - цвет, акпп, седан, год и вуаля
Танчита
15 July 2015
nambewan
Зайди в одноименную группу ВКонтакте. Размести объявление. Там народ помоложе, пошустрей))
Ап.актуально.осталось 4 вакантных места
когда понадобится зеленый хендай галлопер 2000 г.в. - обращайтесь
Есть белый универсал, синий хетч - в любой день. Оба дорестайл. Контакты в личку.
sheba111
15 July 2015mobile
Привет! Есть черный седан рестаил
Так всем кого записал на съёмки.контрольный обзвон завтра.
Sandpit_turtle
15 July 2015
Есть голубой фокус, черные зеркала, спойлер , фары и фонари, готов возглавить колонну чернышей
Ребят по сценарию только чёрные...так э а машина чье фото записана...завтра будет обзвон
Sandpit_turtle
15 July 2015
nambewan:
|
Ребят по сценарию только чёрные...так э а машина чье фото записана...завтра будет обзвон |
желаю удачи и ждем фотоотчета))
Есть черный седан, фото утром могу скинуть (куда?). но без фар передних)) зад тарированный с фарами))
С чёрными проблем...у меня серебро,рестайл!Жду предложений
dromstic:
|
как на нем ездохаешь? |
Наверное задом, т.к. фары сзади.
отпетая мошенница
15 July 2015
у меня у сестры именно такой, как вам нужен...но она в волгограде((
4ex
15 July 2015
Фары или фонари разницы особой то и нет ))) вам ток дай повод по ржать))
В общем вот такой Федор
Вот с такими сейчас фонарями
4ex
вот не в обиду, но зачем фонари тонировать?
sigurov
16 July 2015mobile
4
MuravyevЧто бы в сильный дождь, снег или туман не видимым быть.
Так тонированная без фар не подойдёт...
Теме АП!!! Актуально.завтра съёмки.нужны ещё машины
Так я запарился.кому не скинул адрес отпишите в лс...теме ап завтра на 14-00 нужны машины
nambewanА прикольно будет, когда во всех фильмах Фокусы с клубными рамками кататься будут)))
Все будут думать, что в России при покупке Фокуса обязательным условием было вступление в ффклуп