ТынцВот наткнулся на статейку там же видео по сслыке.У меня вопрос почему мы себя так ведём?В этом виновато наше дурацкое правительсвто.Почему мы создали себе имидж в Турции и Егитпе Мужики алкаши женщины легкодоступные.
Тынц
Лёхус88
1 June 2010
Русская туристка за границей
Malabarэто слово с эротикой связано?
Быдланят, конечно, знатно. Но то, что турки эту пьяную компашку провоцировали, я ни разу не исключаю. Турецкая обслуга, особенно в дешевых отелях, очень часто ведет себя нагло и вызывающе. Думаю, кто был в турляндии, тот поймет.
Это, конечно, никак не оправдывает такого поведения быдлорусских. Асуждаю обе стороны.
Guruочень мого их стало в последнее время,чаще всего где одно быдло там их и много...
Размножение пучкованием - форма размножения, при которой организм воспроизводит себя самостоятельно, без всякого участия другой особи
Chaynik
чем провоцировали?
не долив 10 грамм?
Boogeymanцитата: |
чем провоцировали? не долив 10 грамм? |
А я почем знаю? Меня там не было. Бармен мог ее на игнор поставить, к примеру, либо похабно улыбаясь в лицо тереть на своем языке что-то с официантом (сам сталкивался), да мало ли что еще.
Лёхус88цитата: |
Brelle Я про правительство написал потому что все всегда во всём венят правительство но не себя |
в соседней теме во всем были виновны дети гор
а вот то что "не себя" это точно
Knagina_MBoogeymanChaynikКороче у нас бы , или в Крыму за такое поведение в морду бы сунули .
А турки терпят .
Хотя итальянци как синьки насинячатся , тож кино веселое показываю
Knagina_M
vartik
Да никто ни в чём не виноват.ПРосто достала жизнь в этой стране
Все себя узнали в ролике?
BoogeymanДа ты что не дай бох
Там мне не климат и я Арабские страны не первариваю
Guru
1 June 2010
в общем сознаюсь я человек не пьющий , но был в Шарме , поехали в город на такси за сигаретами .
Туда без приключений а обратно взяли такси и уже в пути нашему погонщику верблюдов показалось , что денег он с нас мало затребовал
и этот не хороший человек по дороге в пустыне ночью на скорости около 120 км/ч решил с нас денег побольше спросить ...
весь диалог шел с помощью телефона , на котором набиралась сумма и телефон передавался из рук водителя в руки туристов , после чего несогласные с тарифом туристы набирали устраивающую их сумму и передавали телефон водителю , который смотрел на экран (повторюсь скорость 120) бросал руль и обоими руками хватался за свою дурную голову и что то кричал на своем языке .
Короче мы на этого хорошего человека , когда он отпускал руль , еще хлеще этой тетки кричали с заднего сиденья что бы он взял в руки руль и привез в отель а не к Аллаху ...
и так всю дорогу до отеля
Boogeyman:
|
Guru и? |
вроде целых довез ...
но страшно было ... жуть как
они и так фигово воодят , а тут еще руль , да на такой скорости бросал
Guru
кстати в египте есть прокат авто?
Boogeymanрасследования программа максимум (с)
смотрите на ФФК
Guruмош у ниво круиз включен был
Knagina_M:
|
а что такое ППКС |
пизтолет-пулемёт калашникова станковый ?
Knagina_MТы в курсе ? на мальдивах есть такси
Guru правда там остров то маленький
и скока там стоит? такси их кого?
машина?