ТынцВот наткнулся на статейку там же видео по сслыке.У меня вопрос почему мы себя так ведём?В этом виновато наше дурацкое правительсвто.Почему мы создали себе имидж в Турции и Егитпе Мужики алкаши женщины легкодоступные.
Тынц
Лёхус88
1 June 2010
Русская туристка за границей
Boogeyman:
|
lukin да не смиши ты людей. какое замечание. очем ты говоришь |
а ты что предлагаешь ? Сразу в бубен ?
Boogeyman:
|
Папа Вова
про румыночку поподробней. |
Сиськи двоечка, волосики черные, попка загляденье, лет 19.
lukin:
|
а ты что предлагаешь ? Сразу в бубен ? |
Можно и бутылкой по затылку, потом найти немцев загнать их в бассейн и выпускать их от туда по одному с поднятыми руками и что бы говорили гитлер капут
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:41) |
Папа Вова:
| Эх какую там Румынучку чпокал |
Видео есть? |
Во всех киосках на всех вокзалах страны
Папа Воваможет фото где на трюмо осталось? глянь а
lukinв душ и секс хороший ие успакоит
Папа Вова
а патом ище встречались?
к сибе приглашала?
Boogeyman:
|
Папа Вова
может фото где на трюмо осталось? глянь а |
Какое нна фото девок
на трюмо у мну жена и тесть
Boogeyman:
|
Папа Вова
а патом ище встречались? к сибе приглашала? |
Не не встречались и даже интернет контактами не менялись, чисто так покувыркались и разбежались
Папа Вова:
|
lukin:
| а ты что предлагаешь ? Сразу в бубен ? |
Можно и бутылкой по затылку, потом найти немцев загнать их в бассейн и выпускать их от туда по одному с поднятыми руками и что бы говорили гитлер капут |
че то я не догнал твоей мысли
Интересно, всех настолько поглотила тема быдла на курортах, что тему приведенной ссылки никто и не заметил? Речь же о полном видеоконтроле всех и всюду - программа распознавания лиц, и ваша жизнь отслежена от и до. Или мы привычные - в деревне все равно знали - кто с кем когда и где...
Впрочем, я понимаю, нам, фокусникам скрывать нечего - поэтому в опу контроль и камеры ваши...
Тем более, когда власть выезжает на встречку, камеры стыдливо отворачиваются...
Быдло-баба выбралась из своей губернии в свет. Она же привыкла что придя в магазин или любое публичное место, можно нахамить, так как в своей деревне она считаеться довольно зажиточным существом и ездит на калине, когда её соседи пешкодралом.
Russelch
1 June 2010
Boogeyman:
|
may_be
мы не из деревень |
Неужели с хуторов?
p.s. Москва - большая деревня.
dembs101У нее рено логан, собранный в родной деревне!
dembs101мош у ние приора. че ты сразу так
Папа Вовану раскажи. че да как.
понравилось или нет. интиресна жи
Knagina_M
1 June 2010
КАкая туристка я только что видела такое.
иду с автобуса к переходу смотрю прям на автобусной остановке стоит мазада (СХ-7) НЕ тонированый,с аварийками,автобусики его объезжают... смотрю бошка блондинки не в том месте где должна быть...она делает мужику посасульки ... при том что ВСЕ проходящие это видят... они еще и движению автобусам мешают...
вошла в переход в шоковом состоянии.. дошла до середины и решила снять видео.. но оказалось у парня проблемы и пока я вернулась он уже КОНЧИЛ
блин.. если хочешь посасульки ехай во дворы.. там и дети ходили же...
мерзко блин...
девушка оч похожа на девку из ролика
А после Турции
на родные грядки загаром хвастать