Pink a pig: | ||||||||
ну как тебе сказать |
засматривался наверно)))
Pink a pig: | ||||||||
ну как тебе сказать Скрытый текст весь боулинг играть не мог x |
Pink a pig: | ||||||
пиши уж сразу кровать большая |
ko-shka: |
ну шустрая ноне молодешь пошла...уже сразу и покормить и спать уложить... привет всем! |
Cirena: | ||||||||
я же говорю не все вопросы задал по пунктам в начале)) |
axeten: |
Cirena дросель внорме..содержу в чистоте... можно на "ты")) |
Pink a pig: |
так что там на счет спинку потереть |
Pink a pig: | ||||||||||
так спугнуть мона а щас уже не куда не денеться Скрытый текст покормит и раздениься x |
Pink a pig: |
так спугнуть мона а щас уже не куда не денеться Скрытый текст покормит и раздениься x |
axeten: | ||
тоесть? |
ko-shka: | ||
раздевайся, поворачивайся... |
Cirena: | ||
коварный поросячий план))) иди тоже спать! |
а че не здороваемся то, молодешь?? аль у вас не принято уже? пришел тут понимаешь молодой, холостой не пугливый..так все? манеры забыты? ню-ню..тока Иринка вот и радует..спасибо, Сиренкин |
а че не здороваемся то, молодешь?? аль у вас не принято уже? пришел тут понимаешь молодой, холостой не пугливый..так все? манеры забыты? ню-ню..тока Иринка вот и радует..спасибо, Сиренкин |
завтра ж выходной)) а идея хорошая |
Pink a pig: | ||||
да спать осталось мало Скрытый текст ща пойду ток чую спать я буду сеня на полу x |
Pink a pig: | ||||
че едем к новеньку есть и спаь |
Кать))) а что за праздник? |
Cirena: | ||||||
Вося занял твое место? правильно, не пристало свине по барски на кроватях перинах разлягаться ))) на коврике у батареи))) ммм |
Скрытый текст тээк,с..новенького то как зовут? адрес писал уже??? хде кормят то? а то мож и нальют по случаю праздника кофейку старой больной женщине x |