1440:
|
тиха Кузенька, не рычи |
о как ты с ним))) а почему Кузя? Он тебе романтичные смайлики шлет а ты его не по его имени называешь)))
KALYA-MALYA
10 October 2010
и правда...почему Кузя???
ko-shka
10 October 2010
1440ну а ты тогда точно не Таша
KALYA-MALYA
10 October 2010
1440
мерси))) но вот в аське еще круче))) типа ангелок...
KALYA-MALYA:
|
1440 во загнула-то))) |
ты аккуратней
она говорит кабеля штабелями прокладывает..вишь, еще и загибает..теперь ава понравилась (а кричала, что замуж хочет)
KALYA-MALYA
10 October 2010
ko-shka:
|
KALYA-MALYA:
| 1440 во загнула-то))) |
ты аккуратней она говорит кабеля штабелями прокладывает..вишь, еще и загибает..теперь ава понравилась (а кричала, что замуж хочет)
|
ну... не думаю, что на это мона обидеться - это раз, она ведь девушка, что говорит о том, что она не может так делать - это два
так, а что-то я вот и не нашла где эт она говорит про то, что кабеля штабелями кладет...мож кабелей???
KALYA-MALYAпроложив кабелей (1440?) штабелями, сложно ей будет мужа искать
и то что она девушка, еще ни о чем не говорит
ни одной фотки этой девушки я не видела..так что предполагать могу все, на что хватит фантазии и воображения
KALYA-MALYA
10 October 2010
ko-shka
ну...быть может... но думаю, если человек не выкладывает фоТки, то эт еще не поод что-то такое воображать)))
KALYA-MALYAну так же могу сказать, что свое прочтение чужого ника еще не повод так к человеку обращаться, тем более, когда он против
А лучше лично познакомиться)) Для этого тьма фокусировок создана, иначе этому всему флуду в теме я не вижу смысла)) с набором букв сложно разговаривать
с праздником уже поздравляли ? всем привет ))
Cirenaс удовольствием со всеми познакомлюсь лично при первой возможности
KALYA-MALYA
10 October 2010
CirenaЯ предпочитаю общатьсЯ с набором букв