Мой отпуск начался с двухдневного пребывания в Москве по семейным обстоятельствам. Поскольку погода была отвратная (ливень, сильный ветер и в целом холодно
) опят не получилось посетить Кремль и покататься по Москва-реке на кораблике. Зато я посетил ММАС, там ведь тепло и сухо
Тут выложили кучу фоток, которых полно во всем инете. Стыдно мне за вас, товарищи. Где креатив ФФК, где изюминка?
На входе нас встречает зеленый RS, и это зер гут!
так же фоткаемся с ФФ3 обязательно с символикой ФФК
кстати, когда я сказал менеджерам что я из ФФК и вообще большой фанат Форда, мгновенно был осыпан сувениркой (плакат с ФФ3, магнитик, пакетик...)
ну все, программа минимум выполнена, можно идти дальше.
Стоит отметить стенд Хюндаи, вот где было полно тачек и девушек-моделей в разнообразных нарядах. Заметив там толпу и услышав стильную музыку пошел глянуть чего дают народу. А был вот какой перфоманс:
хорошо что у меня зум большой, смог пробиться через головы
Выкладывать остальное не вижу смысла, т.е. и тачек и отдельно фото девушек с ММАС полно в инете, выложу лишь изюминку автосалона по моему мнению, да думаю и не только по моему. Стенд БМВ был очень хорош, но брильянт он все же один - Вижен. Слияние будущего технологий и дизайна, мечты и реальности (еще немного и я начну писать стихи про этот шедевр)
надеюсь я доживу до того времени когда будут выпускать таких красавцев и я смогу себе это позволить