цитата: |
Понимая, что проведение Т.О. свелось только к замене масла, я вновь обратился к компании Винер-В, так как по опыту знаю, что тормозных колодок мне хватает на 20000км. Очень вежливый молодой сотрудник успокоил меня и сказал, что я могу спокойно ездить до следующего Т.О. Через месяц, за который я проехал 1500км., мне пришлось опять обращаться на Винер-В, так как колодки, вследствие износа, начали скрежетать по металлу. На мои претензии, уже другой сотрудник, развалившись в кресле начал меня отчитывать, что я сам должен следить за своей машиной, покупать расходные материалы и обслуживать. На мои возражения о том, что я должен своевременно приезжать на Т.О. и оплачивать стоимость работ и материалов, со мной отказались общаться и поручили |
Бред полный, должны были посмотреть степень износа тормозных колодок и дисков (перед и зад). Это входит в стоимость ТО. То что Вы САМИ должны следить и САМИ покупать расходные материалы посылай их на . Фамилию этого урода в студию и в ФМК. Насколько я понял из письма Вы не дождались очереди и обслужились не у дилера. Это хуже если они это заметят. Я думаю надо пинать этот Виннер-В на предмет Гарантийной замены дисков, а м.б. и колодок. Или получить мотивированный отказ и с ним в ФМК.