Я не знаю зачем мне это надо было, но я решил похудеть, это наверное болезнь у всех бывших и настоящих профессиональных спортсменов, тк мысль держать себя в форме, в моей голове присутствует всегда.
В общем, честно говоря, худеть нечему, но захотелось.
После долгих поисков, решил сесть на так называемую китайскую диету, коллега похудел на 7 кг за 13 дней.
Про эту диету пишут, что сбрасываешь вес и он у тебя держится полтора года.
в общем кто не знает, то диета следующая, на завтра кофе, обед либо вареная капуста или рыба или говядина или фрукты (в зависимости от дня), а на ужин вареные яйца или капуста или фрукты или вообще ничего.
диета длится 13 дней, на 9 день я понял, что дальше так я жить не могу. я прекрасно терпел, тяжело было первые 3 дня, но каждый вечер ситуация была такая, что я приезжал с работы в 7 вечера и в 8 вечера я ложился спать, тк ощущения были, что я сижу не в офисе, а работаю на шахте.
причем сколько я скинул я так и не понял, тк ДО и ПОСЛЕ не взвешивался
а кто как в своей жизни худеет и какие результаты?
Лёха
Толк будет, но так намного эфективней
Chaynik
31 May 2010
Evusikцитата: |
с объемами меня бог не обделил... blum.gif ни надо ничего убавлять и прибавлять |
Посмотрел профиль. Объема не увидел.
Короче, тема
сис.. объема не раскрыта.
Chaynik:
|
Evusik
цитата: | с объемами меня бог не обделил... blum.gif ни надо ничего убавлять и прибавлять |
Посмотрел профиль. Объема не увидел. Короче, тема сис** объема не раскрыта. |
нууу...эт тебе просто не повезло))) за два то года-кто то был более внимательным
Evusikцитата: |
нууу...эт тебе просто не повезло))) за два то года-кто то был более внимательным |
Не, я так долго рассматривать не смогу.
Я худею на рыбалке. Сходил на корюшку, пару кило потерял.
зодчий:
|
Я худею на рыбалке. Сходил на корюшку, пару кило потерял. |
и как звать эту "корюшку"???
Элвис
31 May 2010
1
зодчий:
|
Я худею на рыбалке. Сходил на корюшку, пару кило потерял. |
На рыбалке хожу в кусты
Сходил в кусты 1-2 кг потерял
а НА корюшку имха нихарашо
гринписа на тибя нет
Элвис:
|
зодчий:
| Я худею на рыбалке. Сходил на корюшку, пару кило потерял. |
На рыбалке хожу в кусты Сходил в кусты 1-2 кг потерял |
-Простите,вы на следующей сходите ?
-нет спасибо ,я уже дома сходил...
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет
чувство страха
Кстати, вчера весь день худел. В субботу была встреча одноклассников (25 лет), вчера крошка в рот не лезла. Только пил. Кстати, и сейчас еще башка покалывает.
зодчийтакая же фигня,вчерась вообще есть ничо не мок
зодчий:
|
Кстати, вчера весь день худел. В субботу была встреча одноклассников (25 лет), вчера крошка в рот не лезла. Только пил. Кстати, и сейчас еще башка покалывает. |
После последней встречи с одноклассникаме (10 лет) не ел дня три
Элвис:
|
зодчий:
| Кстати, вчера весь день худел. В субботу была встреча одноклассников (25 лет), вчера крошка в рот не лезла. Только пил. Кстати, и сейчас еще башка покалывает. |
После последней встречи с одноклассникаме (10 лет) не ел дня три |
меня тоже тошнит от одноклассников
Muxomor:
|
Evusik:
| Muxomor:
| Evusik помню помню |
ну а ты молодец,что поправлешься...а то мне тебя жалко прямо-накормить раньше хотелось |
ну так открамливают..
ябл,на убой паходу |
крепись))) радуся пока-вдруг потом резко перестанет))) а у тебя "запас" уже будет
Muxomor:
|
Evusik уже запас появился |
ну...значит скоро будет "остановка"...жди
Ну чо, хто нить сёдня уже похудел?
poludurok
я уже худею от рапоты,всё нна ,поехал дамой
Анекдот чёта вспомнился в тему:
Толстая пациентка приходит к диетологу
Пациентка: Доктор я хочу похудеть, но мне так сложно, у меня муж и трое детей, и я за всеми всё доедаю..
Доктор: Так Вам нужно свинью завести!
Пациентка: Что??? И за свиньёй доедать?
Muxomor
Как дамой? А если Маша шубу захочит?
Poludurok:
|
Muxomor Как дамой? А если Маша шубу захочит? |
ещё водолазный костюм не сносила
мне бы набрать килограмм 10
Уже отчаялся похудеть. Пью постоянно и вынужден постоянно закусывать, особенно ночами напролёт. И посчитал калории - в литре водки, которую за ночь одолеваю, их больше двух тыщ + закусь = пузо
цитата: |
в литре водки, ... их больше двух тыщ |
о как...жить оказывается не так уж и дорого