Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
KSAF
зачет,
во сколько все с установкой обошлось???
Geoid
у тя дживис 2 диновый?
Dr.KrokДаже ключи могу дать, покататься, примериться типа.
AShipУстановка своими ручками, изготовление рамки 100$ в малоизвестном автосервисе
KSAF
Сер ты завтра пож к нкц подъедь... поюзаем
AShip
в районе тридцадки на штатную акустику...
Dr.Krok
блин где б/у попроще взять денех жалка
AShip
Нет, однодиновый. Не вижу смысла в мультимедийной системе, видео в машине - это не для меня.
AShipне наю я... спроси Питстопа, мож ен уже решился прадать сваю... ана как раз дета стоит сколько есть у тебя
тут смари
Казань и тут
Москва
Dr.KrokGeoidАндрюха, спасибо за ссылки, буду тратить вечерами время в поиске, авось науду че-нить, с меня пиво,
кстать нада бы приезд отметить
Марат
чей то не охота 1-на диновую ставить
agp1972:
|
Звонил сегодня в коду, вроде переходник 103 к вечеру обещали подвезти. Поеду брать,так устал уже без кнопок подрулевых. |
Убедительная просьба отписаться о результате.
А то один товарищ с AVX800 в соседнем форуме отписался после поездки в "Эрту".
цитата: |
Сюрпризы начались с интерфейсом подрулевого управления. Кода говарит у нас они в транзите кагда будут хрен знает. я в Эрту. Говорят привозите бошку на месте проверим. Привез. начали смотреть ,а у меня даже разьема на фишке магнитольной нету для удаленного управления. раскрутили магнитолу - подсоединили на прямую. нет сигналов управления. сидели час копались- Итог:Эта магнитала ВООБЩЕ не живет с внешними блоками управления.
Повторяю для тех кто в танке.. ИНТЕРФЕЙС общения с рулевым управлением НЕВСТАЕТ к модели AVX800 виду апаратной невозможности последнего. тоесть управления с руля НЕТУ!!! |
Вот и интересно - в Эрте просто не смогли докопаться до истины и придумали отмазку или действительно трабл?
з.ы. Адаптер JVC KS-RC103 он не покупал
Eugе:
|
Убедительная просьба отписаться о результате.
|
Все работает. Приятель под ником
agp1972 уже его поставил на AVX900, протестил и отписал мне в личку. Надеюсь он не против если процетирую его письмо, инфа оч.полезная.
цитата: |
Привет. Короче подключил я сегодня кнопки подрулевые через переходник KS RC103. Скажу сразу что на все 100% он к фокусу не подходит. Колодка с разъемом не под фоку 2 сделана, может быть под 1 фокус. Но я все равно его присабачил. главное количество проводов совпадает. Вобщем там от переходника идут 4 провода: красный, белый с черной полосой, коричневый с черной полосой и отделный проводок через блок миниджек. Причем белый с черной полосой и коричневый с черной полосой вставлены в разъемную колодку, которую и предпологалось в фордовский разъем воткнуть, если бы подошла.А от джойстика подрулевого два провода идут, белый с черной полосой и коричневый, только не с черной а желтой полосой. Короче я провода в переходнике из колодки выдернул и нашел куда с джойстика приходят провода в разъем фордовский и воткнул соответственно белый с черной полосой в разъем с белым проводом, а коричневый с черной полосой в разъем с коричневым с желтой полосой. Красный повесил на + с замка зажигания. Миниджек втыкается в отдельный разъем который болтается с дополнительными выходами на акуситику, которые идут в комплекте. Все работает точно так же как раньше на соньке мп3. Единственное отличие переключение треков стало наоборот:рычажок вниз-следующий трек,вверх предыдущий трек. Вобщем потыркал 5 мин. и привык. Так что все нормально, можешь брать. |
Мне переходник придет в четверг, ставиться будет на AVX800.
Eugе:
|
з.ы. Адаптер JVC KS-RC103 он не покупал |
А как тогда он собрался подключать? Подключить джойстик на JVC AVX800(900)можно только через этот адаптер. Неудивительно что у них ничего не вышло.
Я подключил, отчет KSAF разместил постом выше. Все работает, кайф управления опять вернулся. Если к джойстику привык, без него уже никак. По этой причине были отвергнуты все варианты магнитол, без возможности подключения к рулю.
agp1972:
|
Я подключил, отчет KSAF разместил постом выше. |
А фотоотчет с пояснениями можно выложить ?!
Smilodon
давай на созвоне,
завтра мона отметить вечероком
Icemen
К сожалению фотика нет сейчас на руках, да и разбирать обратно смысла нет. Я вообще без всякой инструкции установил его, а с моим описанием думаю вообще никаких проблем не должно возникнуть.
у кого нить есть 2-х диновая б/у голова?
возьму не дорого
AShipЗа 10-12 т. руб. только у Горынычя рубить!
Кто использует Pioneer AVH-P6800DVD подскажите пожалуйста, есть там все-таки RDS или нет. А то на оф. сайте написано что есть, а по обзорам вроде и нет. И кто-нибудь подключил к нему HandsFree? Как качество?
Обнаружил на мистери 7550 фишку, конектится с телефоном и телефон начинает проигывать песни по блютуз каналу через магнитолу!
nicolajkaцитата: |
Обнаружил на мистери 7550 фишку, конектится с телефоном и телефон начинает проигывать песни по блютуз каналу через магнитолу! |
Мы так мелодии с телефонов на фокусировочках слушаем...
nicolajka:
|
Обнаружил на мистери 7550 фишку, конектится с телефоном и телефон начинает проигывать песни по блютуз каналу через магнитолу! |
A мой телефон собака не поддерживает сервис блютуза A2DP (передача стерео звука), работает только громкая связь.
А вообще как, качественно звук по блютузу передается?
agp1972Smilodonкак бы ышо завист от качества звука на самом носителе, если речь об мп3 то важен битрейт, а уровень искажений при передаче по ВТ ничтожно мал, ухом не услышать, да и ретким прибором измерить
nicolajkaтак если на телефоне включишь плеер, то ещё и управлять этим плеером будешь с магнитолы или с подрулевого
Немного поковырявшись, мой
МАЙФУН обзавелся подрулевым джойстиком и жестким диском на 80гБ. Последний поселился в перчаточный ящик:
Некоторые спрашивают "почему нельзя изготовить
рамку как у меня". Можно.
Дело в том что рамка:
1. Эксперементальная. Чтобы выпилить дырку именно там где нужно, сначало надо закрепить магнитолу в шахте, снять размеры и потом выпиливать. Потому как если сначала выпилить дырку, потом сложнее устанавливать мафон по высоте. Поэтому каждая рамка - эксперимент.
2. Там где я делал рамку, люди на этом не профилированы, занимаются жестянкой, покраской автомобилей, допустим, приехать и заказать рамку в один день не реально, надо ждать свободного времени + время на изготовление рамки от 4 дней.
3. Цена в 2600 за эту поделку не единственная и не малая. Процесс изготовления понятен - нужна штатная рамка, штатная заглушка и образец цвета, со всем этим можно приехать в любой жестяночный сервис и сделать то же самое, возможно за меньшие деньги.
Поэтому если кому надо можно организовать, но не так быстро как хотелось бы.
KSAFМожно попробовать самому. Паяльник, шкурка и краски баллончик. Правда не факт, что получиццо
BulletMax:
|
KSAF Можно попробовать самому. Паяльник, шкурка и краски баллончик. Правда не факт, что получиццо |
Зато это будет намного дешевле.
Одноклубники, помогите!!!
Срочно нужно приобрести магнитолу 2-din, тв-тюнер и камеру заднего вида к ней, и антенну.
Мафон не дороже 40 000 руб.
Скажите пож-та где и по-чем можно всё это купить. СПАСИБО!
N-kamsk
1.Mystery 7550BT (22000-24000р) или JVC AVX900EE(32000-35000р) оба с ТВ-тюнером
2.Антена Prology TVA-300 для ТВ-тюнера
3.Переходная рамка для Форд Фокус (С-макс) фирмы Phonocar для установки мафона в штатную дырку.
4.Камера заднего вида... да их полно всяких, с разной чувствительностью и размером, но она всегда будет грязная. Имеет смысл поставить выдвигающуюся камеру, но где ее найти и скока будет стоить, и надо ли вообще это... такие же понты как и ТВ-тюнер IMHO. Меня лично штатный парктроник устраивает более чем.
Больше на ум ниче не приходит.