После пользования 6000CD (1,3года) и Phantom-8400 (3 недели) было решено установить
JVC AVX-800EE на штатные колонки без усилков, саба, шумки и прочих улучшайзеров звука (пока что).
Наверно про функции писать нет смысла, скажу что все заявленное производителем читается, воспроизводится и т.д.
По первым дням пользования для себя отметил вот что (в основном сравнивал с Phantom-8400):
ЭкранЗаметно приятнее. Живее как то картинка смотрится, думаю лучше уже мне не нужно. Скинов 4 и 12 видов подсветки (уже какое то разнообразие), подсветка кнопок только синяя.
Управление/функционалКак то все понятно, предельно просто и главное треки переключаются одним касанием. Без инструкции разобрался, к тому же меню русифицированное. Флэшку читает (4GB), навигацию, камеру не подключал, синезуб тоже, как и штатное подрулевое управление ( все это подключается отдельно через переходники за денюшки). Есть, отключаемая из меню, функция приглушения яркости при включении габаритов (первый раз встречаю).
На остальных функциях внимания не заострял, как то есть они и их много разных.
Внешний видВоспринимается как недешевый мултимедийный аппарат, смотрится аккуратно.
ЗвукАппарат превзошел мои ожидания, не смотря на высказывания по поводу JVC с их консервнобаночным звуком. Наконец то смог настроить звук который не режет уши и слушать музыку можно все время не убавляя громкость. И это на штатной акустике.
Выявленные приятностиС изменением в меню AV-input на Навигацию можно после 4-го нажатия на клавишу Disp полностью погасить экран, точнее (скорее всего) переключиться в режим Навигации, а раз она не подключена то вот вам функция гашения экрана, второе – это через USB (должен быть активирован) читается флэшка мобильника (МР3, Jpeg) параллельно его заряжая (Samsung D-900).
УстановкаВ комплекте идут салазки. В принципе вместе с Фонокаровской рамкой за 400-700р их достаточно чтобы мафон «лежал в лузе». Мне, правда салазки не понадобились, поставил снизу магнитолы 2 профиля, по бокам распорки чтоб не шаталась и все. Но захотелось сделать цельную рамку. Долго (4дня) и муторно все это, если чесно. Склеили, а точнее сварили штатную рамку с большой штатной заглушкой, вырезали дырку в заглушке под размеры магнитолы, все покрасили и получилось вот что: