Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
цитата: |
цитата: | Взял сеня Мистери 7700 теперь ищу рамку, куда луче обратицо так и не понял |
Эти Мистери-7700 у меня еще 3 штуки лишних осталось.цена преждняя 20000руб.Кому надо--обращайтесь в приват. |
Всё,закончились,всем спасибо.
Ruslan188
16 February 2007
Pastor
Тебе спасибо, что предоставил супер скидку!!!
В общем все поставил в Триаде на Чистопольской, молодцы ребятки и фальш панель сделали и провода кинули на усилок. Достаточно быстро и по денюжкам приемлемо...(фальш обтянутый кожей 1450 рэ.+ устан. магнитолы-200 рэ + протяжка межблочника 200 рэ)
Относительно родной рамки для 2х диновой головы: В Безоапасности поехал взял для С Макса за 1099 рэ. приехал на установку, а она не подходит под размер Мафона пришлось обратна отдать
А по существу - 7700 радует что жует практически все файлы как видео так и аудио формата.
Несложно разобраца в настроиках. Очень прост в использовании. Картинка на монике радует глаз, только придеца Винт с Юэзбишной соской покупать гигов на 40, потому что царапанные диски он просто не воспринимает.
По поводу Блютузы - ничего подобного я не нашел ни в настройках ни в руководстве, так что ститаю эту информацию не достоверной (мягко говоря)... пока сам не увижу
)
Фотки будут позже... А в общем я доволен
shonpenПоздравляю!
Многие настройки по звукусоветую посмотреть в меню DVD-->Speakers
По Блютузу кто то тя непраильна информировал, нету иво там и не было
shonpenPastorБолее того... 7700? или Mystery
MDD-7500DS ???
Нету в природе у Мистери аппарата с индексом 7700... ужасть...
Так получаеццо что этот МДД 7700 ДС, ваще фуфло шоль какое то
Что я преобрел ???
shonpenхм... фотку в студию!
или внимательно прачти номерок на морде балалайки... это 2DIN?
вот
ЭТО ана?
Ruslan188
19 February 2007
Слушайте так этож сенсация 7700 это обновлённая моделька с экраном 7 дюймов
My Webpage
Афигеть!!!
Mystery MDD-7700DS:
Встраиваемая мультимедийная система размером 2 DIN;
Моторизованный широкоформатный сенсорный TFT ЖК монитор размером 7”;
Совместимость с форматами: DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4;
Воспроизведение WMA/JPEG файлов;
USB порт;
Воспроизведение записей с SD карт;
Встроенный ТВ-тюнер: SECAM/PAL/NTSC;
FM/AM радио-тюнер;
Экранное меню;
Полнофункциональный пульт ДУ;
Дополнительный пульт для задних пассажиров;
2 AV входа;
2 AV выхода;
Выход на сабвуфер;
5.1 канальный линейный аудиовыход;
Вход для камеры заднего вида.
По сходной цене срочно прадаю Мистери 7500!!!
Ruslan188
19 February 2007
shonpen
Слух надо срочно встретиться аппарат поюзать и заодно проверим мой усб винт
BulletMax
19 February 2007
krok
А че там такова крутово то?
shonpenkrokЭто...чего наезжаете то,неразобравшись в начале
Я так понимаю,что разобрались?Есть такая моделька в природе?Претензий ко мне нету?
Господа, у меня претензий нет !!!
Я очень доволен преобретением, кому интересна и кто хочет поюзать обращайтесь договримсоо...
PastorПриношу свои извинения
Ну как то вот незаметно появилась
Mystery MDD-7700DS.
Огромный респект и уважуха за оперативность поставок и обновления модельного ряда Мистери
В четверг всречалсо с Булетом и Кроком. Поюзали 77 Мистери и даже пофотали. Думал увижу фотки своего хозяйства, но что то пока нет... Хотелось бы мнение услышать
Подскажите, рамки под магнитолы, те что в Техносиле продаются, и те, что в салонах предлагают, кроме цены чем-нибудь отличаются?
ОК, это мнение Москвы, а из наших кто что скажет?
Ruslan188
25 February 2007
Geoid
да отличаются т.к дырень 2 дин каждый по своему понимает. Также и мафонопроизводители, взять скажем дживис (707 вроде).. размерчег у него на пару милиметров меньше и поэтому под него рамку сложно подобрать. Примерять надо.
Мастер7 прав!! если это фонокар, то он одинаков что у дилера или на рынке.
к REM78 обратись он спец по рамкам. Вроде как на недельке появиться у него должны, примеришь. А если хочешь что-то особенное (типа винилом, да под любой размер) то в клубном дисконте (тема такая) на неделе адрес ребятишек выложу которые мне делали. И цены хорошие 500-900 рэ. вдобавок и подиумы могут сделать. как сказали ДЛЯ фф-клубников 1000 рэ обтянутые винилом (на ФФ1).
В целом аппарат приятен в управлении, прослушивании мп3, Радио и в просмотре фильмоф (читает как ДВД так и АВИшки (мп4)). Настройки понятны и в принципе просты, есть некотрая запутанность в настройках ДВД, но раз настроив можно туда не лазить.
Плюсы: Цена, Сенсорный Экран 7", Удобное управление, Хороший звук (Оценить полностью качества звучания трудно, т.к. играет штатная акустика С-Маха + Саб, двери без шумки), USB разъём, теоритическая возможность подцепить подрулевой джойстик, 2а(!!!) дист. пульта.
Минуса: Некоторая замыленность матрицы. Отсутствие пимпы полного гашения экрана. Немного яляповатые заставки при прослушивании радио.
Системные настройки
Аппаратик очень симпатишный, есть портик для карточек.
Плюсы: ДЖЫВЫС (!!!), Экран 6,5", Солидный вид, прекрасТная матрица, много настроек.
Минусы: Звук, чтото в нём есть своеобразное и отличное от других аппаратикоф, возможно это просто от настроек, тем кто решит его ставить, совет - послушайте (в настоящее время МВА готовица к некоторой замене акустических составляющих, эффект обсудим), НЕсенсорный экран, скромность комплектации (трудность в установке).
мп3
Питстопоф Карбон
Общий вид... нада какнить днём щелкнуть.. кач-во не оч както
мда Карбон это круто !!!
Да кстате у 7700 Мистери тожа есть слот для SD карточек