REM78Нет не полное
Ребят... А что вы так бица начали за 200$?
Ну стоит Панас 25т.р. и Дживис стокаж... ну Мистери дешевле... в чём проблема то? Хошет Рамиль потратить больше чем я, так этж супер... а то все у меня сидят, будем у него сидеть!) Я вот например за повышение качества звучания в авто, пусть даже это авто товарища. Так что Давай
DinamiX переходи уже от слоф к делу.. хочеца услышать музыку, а то тока рэп какойта!)))
Нуанц №2 То что 1000$ это норма для головы, то тоже всячески не согласен, самый бюджетный вариант это в районе 12-18т.р. это 1DIN DVD + 2DIN монитор. И этот вариант возможно будет лучше и по звуку и по качеству, объясню, голова 1дин - очень широкий выбор, различные варианты подстветок, форматов, доп функций (подрулевой переключатель, синиезубы и прочие), второе и возможно самое интересное (!) диагональмонитора. Все (ну практически все) ММ (мультимедиа) устройства имеют диагональ 6,5", варианты меньшей диагонали сафсем не интересно, а вот мониторы найти именно в нашу рамку а это около 8" это вот приятно будет. Не будет тачскрина... ну и... с ним.
Минус, это некоторая возня с установкой головы, но на самом деле не так уж её и много. И боязнь неудобства управления из-за низкого расположения и близости ручки переключения КПП тоже не совсем правильно.. а возможно даже удобнее... больше того, гораздо удобнее использовать либо дистанционку или подрулевой, чем протирать экран от чумазых пассажироф) Ну и голове 1дин врядли будет навигация и ТВтюнер, что впрочем тоже не есть мега актуально.
Если нужен комбайн который всё ест, все кажет, поёт как павороти, то тут конешно лучше не рисковать, а брать действительно Бренд. И выбор в сторону панасоника или дживиса я очень одобряю... яб сам наверное взял панас) и если ДинамикХ поставит и он девствительно запоёт, то и вазьму ;-) куда Мистери деть я примерно уже знаю. Ну не было ничего когда горело у меня.. я и ФАНТОМ брал за 30,8 в сапсане... ну тут уж всё печально было.. и цена и что за эту цену получаешь. Так чо в настоящее время Мистери меня по качеству звука устраивает, по картинке тоже, просмотр ДВД просто супер, радио.. ну я его практически не слушаю, РДС поддерживает... афигенно нужная вещь.. дублирует салонный термометр и время кажет.. песни названия да... круто и всё такое.
Так что вы мерица взглядами на жизень завязывайте! Тем более не понятно.. ну купите вы тот же Панас за 25 в Кредит... пусть даже за 28 прямо в Казани... те положительные эмоции которые у вас появяться гаразда сильнее тех, которые у Вас возникают при обсуждение какие китайцыы Г или не Г...