физическое замечание

14 years ago

бить, или не бить ребенка в процессе воспитания? вот в чем вопрос.

p.s. чё хотел сказать, не нужно тут мне говорить,--меня мол били, по этому надо просто мнений тоже не нужно, нужны аргументы, полное понимание картины. задумываясь над этим сложным вопросом вы столкнетесь с противоречиями, в вас будут бороться реальный опыт и идеальная картинка мира, тут нужно подумать прежде чем рот открыть , а не так как вы тут многие привыкли пукать в небо.

Гибимок
27 May 2010

физическое замечание
13,5K
views
42
members
298
Дмитрий Никитский
27 May 2010

Nadin_Ann

цитата:
нужно иметь свой подход

можно его подкупить игрушкой
Гибимок
27 May 2010

Evusik
цитата:
что приходя в магазин и видя игрушку и получая отказ в покупке ее мне -ложилась на пол и устраивала истерику...ни каких разговоров/уговоров не воспринимала...ничего не понимала...пока не получила по жопе!!!

сын на ДР сказал что хочет, мы обещали, как-то заходим в магазин, там игрушки, он смотрит на машинку--молча, и тихо так говорит---нет, все же вертолет . не попросил.
Polarbuza
27 May 2010

цитата:
а иногда это ЕДИНСТВЕННОЕ что может заставить ребенка одуматься и понять,что его действия-это плохо..

сколько твоему ребенку?у тебя мальчик или девочка?
ДартаПУХ
27 May 2010

Трудно спорить, на такие темы, вить все равно каждый считает по своему, каждый сам лепит из своего дитя человека, как воспитают, то в старости и получат)
Дмитрий Никитский
27 May 2010

ДартаПУХ
так за дело же получал, и понимал это. Я приходил когда накосячившийся выжидал паузу , что бы гнев (запал иил тп) подостыл, потом заходил, в большинстве прокатывало отмазаться
Evusik
27 May 2010

vSAS:

Evusik:

ложилась на пол и устраивала истерику...ни каких разговоров/уговоров не воспринимала...ничего не понимала...пока не получила по жопе!!!

имхо это не повод, никакой угрозы тебе от этого не было бы. ну полежала бы пару часов...

глотка бы потом у меня болела-большая угроза)))
ДартаПУХ
27 May 2010

=)) за дело естественно и не по каждому поводу) да помогало подойти к родителям и сознаться самому сказать что понял ошибки, и вить похвалят за это) не всегда конечно но похвалят за то что сам сдался с поличным) а получить можно за вранье итд)
пружина
27 May 2010

Дмитрий Никитский
что выросло то выросло...хороший парень...но абида у меня на самого себя осталась...что бил мальнького...не часто ..пару рас наверное..но всетаке...папрашцу прощения...в следущий рас...
Булат
27 May 2010

Гибимок:

вредные дети--просчеты взрослых, а битие тут лишь ухудшает ситуацию по моему.

у тебя дети есть?

ps в последний раз шлепал лет в пять, с тех пор все объясняется словами
Гибимок
27 May 2010

Дмитрий Никитский
цитата:
Я приходил когда накосячившийся выжидал паузу , что бы гнев (запал иил тп) подостыл, потом заходил,

хитрый, избегал наказания
Дмитрий Никитский
27 May 2010

ДартаПУХ
где то приводили статью что все дети врут, причем чем больше врут (красивее) тем больше шансов стать успешным человеком когда вырастают. (где не помню но наверное тут где то проскакивало )
ДартаПУХ
27 May 2010

posted image
Мне таким помню угрожали)) но в действие не приводили))
пружина
27 May 2010

и вот эти колотильшеке дитей учат сваё дите..не абижай маленьких...выглядят они козлами...увчат одному сами паступаюткак гавнюки
Гибимок
27 May 2010

Булат
цитата:
у тебя дети есть?

есть, после 5-ти по моему вообще нельзя мальчиков физически наказывать.
а лучше вообще обходится без этого.
Дмитрий Никитский
27 May 2010

Гибимок
цитата:
хитрый, избегал наказания

Ну как не крути а попу жалко , если так делал значит действенный метод был, но чесно не работал, так же приходил и получал, больше всего на меня действовало, когда я пришел, а Мать просто молчит, не ругает, не шумит, прямо блин хуже ремня работало
ДартаПУХ
27 May 2010

Я помню) меня отлупили ремнем)) когда я мелкий 100 рублей спер) из квартплаты) больше желание стибрить денег никогда небыло)
BabNIK
27 May 2010

Гибимок:

BabNIK
не пытайся анализировать, тебе это не идет.

Спасибо за совет.
Я действительно не спец по говнотемам
Дмитрий Никитский
27 May 2010

ДартаПУХ:

posted image
Мне таким помню угрожали)) но в действие не приводили))

Мне таким доставалось, блин и не маленький был, лет 19 уже было
пружина
27 May 2010

1

еще рас..дите будет вас любить и бьющего...но сами себе ответьте..каким дерьмом вы выглядите нанося удары маленькому человечку...вопщем если вы чуствуете себя побив ребенка прекрасно ...то нутоварищи садисты флак вам в ...а дите вас будет любить и такова поганого...вопщем внутри все..сами решайте
Дмитрий Никитский
27 May 2010

ДартаПУХ
Эээ в каком году 100 рублей? В мою молодость за 100 рублей можно было велик Салют купить
Evusik
27 May 2010

Дмитрий Никитский:

ДартаПУХ
где то приводили статью что все дети врут, причем чем больше врут (красивее) тем больше шансов стать успешным человеком когда вырастают. (где не помню но наверное тут где то проскакивало )

ты меня только что успокоил
не один раз за "фантазии" получала-так как все до последнего верили мне
Гибимок
27 May 2010

BabNIK
цитата:
Я действительно не спец по говнотемам:hi:

всего хорошего
Evusik
27 May 2010

Дмитрий Никитский:

posted image
Мне таким доставалось, блин и не маленький был, лет 19 уже было 

ооо...да ты брат мой!!!
Скрытый текст
ДартаПУХ
27 May 2010

Дмитрий Никитский
ну вообщем 900 рублей тогда была кварплата) и родители с бабушкой дружно собирали и копили))) а тут я такой деловой)) зато чипсов купил)))
ManAG
27 May 2010

щас вон правозащитники ювенальную юстицыю протащщат, шлёпнул чадо, чадо стукнуло, чаду в приют без компа и пиэспи, вам уголовка - сразу в цивилизацыю потянет
Булат
27 May 2010

Гибимок:

Булат
цитата:
у тебя дети есть?

есть, после 5-ти по моему вообще нельзя мальчиков физически наказывать.
а лучше вообще обходится без этого.

кто ж спорит то
Дмитрий Никитский
27 May 2010

Evusik
Мне бляхой были аж потом на булках звезды были потом бежишь на холодную железяку садишься
Главное подушку промеж ног зажать что бы звезды на другие места не попали
Гибимок
27 May 2010

пружина
цитата:
дите вас будет любить и такова поганого...вопщем внутри все..сами решайте

прекрати немедленно
Макс90
27 May 2010

Детей бить нельзя, конечно. Но шлепнуть легонько не по злобе, а токмо чтобы лучше дошло и не забылось - можно, имха.
Гибимок
27 May 2010

ManAG
цитата:
шлёпнул чадо, чадо стукнуло,

а не надо шлепать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up