бить, или не бить ребенка в процессе воспитания? вот в чем вопрос.
p.s. чё хотел сказать, не нужно тут мне говорить,--меня мол били, по этому надо
просто мнений тоже не нужно, нужны аргументы, полное понимание картины. задумываясь над этим сложным вопросом вы столкнетесь с противоречиями, в вас будут бороться реальный опыт и идеальная картинка мира, тут нужно подумать прежде чем рот открыть
, а не так как вы тут многие привыкли пукать в небо.
Дмитрий Никитский
27 May 2010
Nadin_Annцитата: |
нужно иметь свой подход |
можно его подкупить игрушкой
Evusikцитата: |
что приходя в магазин и видя игрушку и получая отказ в покупке ее мне -ложилась на пол и устраивала истерику...ни каких разговоров/уговоров не воспринимала...ничего не понимала...пока не получила по жопе!!! |
сын на ДР сказал что хочет, мы обещали, как-то заходим в магазин, там игрушки, он смотрит на машинку--молча, и тихо так говорит---нет, все же вертолет
. не попросил.
цитата: |
а иногда это ЕДИНСТВЕННОЕ что может заставить ребенка одуматься и понять,что его действия-это плохо.. |
сколько твоему ребенку?у тебя мальчик или девочка?
Трудно спорить, на такие темы, вить все равно каждый считает по своему, каждый сам лепит из своего дитя человека, как воспитают, то в старости и получат)
Дмитрий Никитский
27 May 2010
ДартаПУХтак за дело же получал, и понимал это. Я приходил когда накосячившийся выжидал паузу , что бы гнев (запал иил тп) подостыл, потом заходил, в большинстве прокатывало отмазаться
vSAS:
|
Evusik:
| ложилась на пол и устраивала истерику...ни каких разговоров/уговоров не воспринимала...ничего не понимала...пока не получила по жопе!!! |
имхо это не повод, никакой угрозы тебе от этого не было бы. ну полежала бы пару часов... |
глотка бы потом у меня болела-большая угроза)))
=)) за дело естественно и не по каждому поводу) да помогало подойти к родителям и сознаться самому сказать что понял ошибки, и вить похвалят за это) не всегда конечно но похвалят за то что сам сдался с поличным) а получить можно за вранье итд)
Дмитрий Никитский
что выросло то выросло...хороший парень...но абида у меня на самого себя осталась...что бил мальнького...не часто ..пару рас наверное..но всетаке...папрашцу прощения...в следущий рас...
Гибимок:
|
вредные дети--просчеты взрослых, а битие тут лишь ухудшает ситуацию по моему. |
у тебя дети есть?
ps в последний раз шлепал лет в пять, с тех пор все объясняется словами
Дмитрий Никитскийцитата: |
Я приходил когда накосячившийся выжидал паузу , что бы гнев (запал иил тп) подостыл, потом заходил, |
хитрый, избегал наказания
Дмитрий Никитский
27 May 2010
ДартаПУХгде то приводили статью что все дети врут, причем чем больше врут (красивее) тем больше шансов стать успешным человеком когда вырастают. (где не помню но наверное тут где то проскакивало
)
Мне таким помню угрожали)) но в действие не приводили))
и вот эти колотильшеке дитей учат сваё дите..не абижай маленьких...выглядят они козлами...увчат одному сами паступаюткак гавнюки
Булатцитата: |
у тебя дети есть?
ps в последний раз шлепал лет в пять, с тех пор все объясняется словами |
есть, после 5-ти по моему вообще нельзя мальчиков физически наказывать.
а лучше вообще обходится без этого.
Дмитрий Никитский
27 May 2010
Гибимокцитата: |
хитрый, избегал наказания |
Ну как не крути а попу жалко
, если так делал значит действенный метод был, но чесно не работал, так же приходил и получал, больше всего на меня действовало, когда я пришел, а Мать просто молчит, не ругает, не шумит, прямо блин хуже ремня работало
Я помню) меня отлупили ремнем)) когда я мелкий 100 рублей спер) из квартплаты) больше желание стибрить денег никогда небыло)
Гибимок:
|
BabNIK не пытайся анализировать, тебе это не идет. |
Спасибо за совет.
Я действительно не спец по говнотемам
Дмитрий Никитский
27 May 2010
ДартаПУХ:
|
Мне таким помню угрожали)) но в действие не приводили)) |
Мне таким доставалось, блин и не маленький был, лет 19 уже было
еще рас..дите будет вас любить и бьющего...но сами себе ответьте..каким дерьмом вы выглядите нанося удары маленькому человечку...вопщем если вы чуствуете себя побив ребенка прекрасно ...то нутоварищи садисты флак вам в ...а дите вас будет любить и такова поганого...вопщем внутри все..сами решайте
Дмитрий Никитский
27 May 2010
ДартаПУХЭээ в каком году 100 рублей? В мою молодость за 100 рублей можно было велик Салют купить
Дмитрий Никитский:
|
ДартаПУХ где то приводили статью что все дети врут, причем чем больше врут (красивее) тем больше шансов стать успешным человеком когда вырастают. (где не помню но наверное тут где то проскакивало ) |
ты меня только что успокоил
не один раз за "фантазии" получала-так как все до последнего верили мне
Дмитрий Никитский
ну вообщем 900 рублей тогда была кварплата) и родители с бабушкой дружно собирали и копили))) а тут я такой деловой)) зато чипсов купил)))
ManAG
27 May 2010
щас вон правозащитники ювенальную юстицыю протащщат, шлёпнул чадо, чадо стукнуло, чаду в приют без компа и пиэспи, вам уголовка - сразу в цивилизацыю потянет
Дмитрий Никитский
27 May 2010
EvusikМне бляхой были
аж потом на булках звезды были
потом бежишь на холодную железяку садишься
Главное подушку промеж ног зажать что бы звезды на другие места не попали
Детей бить нельзя, конечно. Но шлепнуть легонько не по злобе, а токмо чтобы лучше дошло и не забылось - можно, имха.