физическое замечание

14 years ago

бить, или не бить ребенка в процессе воспитания? вот в чем вопрос.

p.s. чё хотел сказать, не нужно тут мне говорить,--меня мол били, по этому надо просто мнений тоже не нужно, нужны аргументы, полное понимание картины. задумываясь над этим сложным вопросом вы столкнетесь с противоречиями, в вас будут бороться реальный опыт и идеальная картинка мира, тут нужно подумать прежде чем рот открыть , а не так как вы тут многие привыкли пукать в небо.

Гибимок
27 May 2010

физическое замечание
13,5K
views
42
members
298
vSAS
27 May 2010

Evusik
а кто их любит-то после школы
Гибимок
27 May 2010

Kirdik
цитата:
Запрет посмотреть диснеевские мультики по ТВ, которые показывают 1 раз в неделю - страшнее любой самой жестокой порки.

в нашу молодость диснеевских было мало, но когда начинались мультики, мы бросали все игры во дворе и спешили домой. это да, была ценность.
ДартаПУХ
27 May 2010

Я считаю, что уместно будет, использовать в воспитание ремень, все это помогает, в образование дисциплины у ребенка... Дисциплина и еще раз дисциплина, ну конечно не всегда, если уж совсем ребенок совершил тяжкое преступление, в семейном режиме)) Можно еще в угол ставить тему отплюсел
ДартаПУХ
27 May 2010

Ну например ремень можно применить, если ребенок прогуливает школу, а школа наше все
ДартаПУХ
27 May 2010

Ну опять же можно в начале все обьяснить доход чего, до ремня может и не дойти, меня воспитали именно так, и я за это очень благодарен своим родителям!
Muxomor
27 May 2010

Дмитрий Никитский:

Muxomor
цитата:
меня тоже били to_take_umbrage.gif

Мало ?

а чо незаметно
Дмитрий Никитский
27 May 2010

наверное применение воспитательной порки зависит от тяжести наказания, есть такие вещи за которые точно нужно воспитывать, а многие думаю реально выносить более гуманные
Гибимок
27 May 2010

ДартаПУХ
цитата:
все это помогает, в образование дисциплины у ребенка... Дисциплина и еще раз дисциплина, ну конечно не всегда

дисциплина, это хорошо, но бить, это унизить по моему, нет ли тут давления на психику? давайте вспомним что мы чувствовали, когда было больно, считали ли мы что с нами поступили справедливо?
Дмитрий Никитский
27 May 2010

Muxomor
Вотку пьешь, куришь, да еще и форд купил, ой мало мало
Evusik
27 May 2010

Гибимок:

Evusik
цитата:
а вот ХАРАКТЕР-это другое

возможно, что вы лично понимаете под понятием характер?

черты человека,которые могут формироваться не зависимо от внешних факторов...я вот о чем...ну просто часто говорят,что человек среди кого растет-чаще всего на себя все и перенимает...не соглашусь с этим просто...

так же как и не соглашусь,что если ребенок вредный,капризный-то это вина родителей)))ведь капризность проявляется даже у младенцев)))уж тут родители еще ничего не успели даже сделать
Kirdik
27 May 2010

Гибимок:

ДартаПУХ
цитата:
все это помогает, в образование дисциплины у ребенка... Дисциплина и еще раз дисциплина, ну конечно не всегда

дисциплина, это хорошо, но бить, это унизить по моему, нет ли тут давления на психику? давайте вспомним что мы чувствовали, когда было больно, считали ли мы что с нами поступили справедливо?

Унизить можно гораздо сильнее. Что более унизительно? Дома ремнем отлупить или пойти в детский сад и на глазах детей и воспитателей - отругать?
Muxomor
27 May 2010

Дмитрий Никитский:

Muxomor
Вотку пьешь, куришь, да еще и форд купил, ой мало мало

перевоспитываюсь,форт уже продал
vSAS
27 May 2010

мне кажется ремень уместен, не в наказание, а чтобы показать, как больно было бы, если бы... ну например бегал через дорогу перед машинами или отскакивал от поезда на путях...
Evusik
27 May 2010

vSAS:

Evusik
а кто их любит-то после школы

ну после школы это одно))) а когда заставляют книгами учить-это как то самое настоящее адское наказание)))тогда уж я думала-лучше уж отделалась поркой)))
TIMI
27 May 2010

познавательно

- Красный -
27 May 2010

Гибимок
цитата:
бить, или не бить ребенка в процессе воспитания?

"Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод!" ©
... хотя, с другой стороны
"Надо, Федя... надо!" ©
Классика не помогает.
ДартаПУХ
27 May 2010

Гибимок:

ДартаПУХ
цитата:

Мы считали это не справделивы, давление было, и опять же я не говорю избивать до полусмерти нет, это крайней случай, я думаю что должен бть такой ремень которого ребенок должен боятся) действенный способ) вот я щас например считаю это правильным
Гибимок
27 May 2010

Kirdik
цитата:
Унизить можно гораздо сильнее. Что более унизительно? Дома ремнем отлупить или пойти в детский сад и на глазах детей и воспитателей - отругать?

не спорю, словом и убить можно. но что происходит с психикой ребенка, когда он знает, что его можно сломать, сломать болью? пока никто не видит, дома в семье. это не преодоление боли в спортзале, это другое.
Muxomor
27 May 2010

карочи я Асуждаю ,а остальные смарите сами
ДартаПУХ
27 May 2010

K
Kirdik:

Гибимок:

ДартаПУХ
цитата:

Вот это уже перебор я про отлупить дите в детском саду... Вот воспитателей можно отругать но не более, лупить только дома!)
Evusik
27 May 2010

ДартаПУХ:

Ну например ремень можно применить, если ребенок прогуливает школу, а школа наше все

ну неееееееееее...бить за то что не ходит в школу-еще хуже...будет еще больше ненавидеть школу)))тут надо филосовски подойти-объяснить)))зачем и для чего нжно учится)))
а ремнем воспитывать,когда у ребенка шило в попе и слов он не понимает.
Polarbuza
27 May 2010

1

детей бить нельзя.никогда.ни при каких обстоятельствах.тем более детей маленьких.
когда Папа,Самый сильный,Самый большой,Самый умный который-может-всё-всё-всё или Мама,Самая Добрая,Самая Любимая,Самая Ласковая
поднимают руку на ребенка-это предательство.
Скрытый текст
Maro
27 May 2010

Evusik
Не любишь порку?
ДартаПУХ
27 May 2010

Гибимок
Ремень используется в случае, абсолютного не послушания) и только за серьезные проступки) просто так направо налево лупить смысла нет, и наче ребенок просто не поймет, почему так делается, а так и вправду наказать щас можно например компьютером
Гибимок
27 May 2010

ДартаПУХ
цитата:
Мы считали это не справделивы,

вот. действительно ведь считали не справедливым, сейчас да, говорим спасибо, но тогда...а как не пройти ту грань, когда ребенок вдруг начинает понимать, что справедливости нет?
Polarbuza
27 May 2010

цитата:
а ремнем воспитывать,когда у ребенка шило в попе и слов он не понимает

1.он твоих слов не понимает.это ТВОИ проблемы,если ТВОЙ ребенок не понимает ТВОИХ слов
2.у тебя есть дети,ты так безапелляционно заявляешь?
ДартаПУХ
27 May 2010

Polarbuza
Я покрайней мере говорю про возраст 8 - 10 ну может 11 лет... Руку подминать ни в коем случае а ремень штука такая)
Evusik
27 May 2010

цитата:
детей бить нельзя.никогда.ни при каких обстоятельствах.тем более детей маленьких.

соглашусь..спорить не буду...маленькие не поймут...
а вот в сознании,понимающий,НО ДЕЛАЮЩИЙ наперекор и перед этим прослушавший лекцию "о том как это делать не хорошо"-надо...полезно)))
Kirdik
27 May 2010

ДартаПУХ:

Вот это уже перебор я про отлупить дите в детском саду... Вот воспитателей можно отругать но не более, лупить только дома!)

Некоторые родители наоборот намеренно лупят ребенка на глазах воспитателей, чтобы показать им, что с их ребенком нужно построже, не баловать
Evusik
27 May 2010

M
Maro:

Evusik
Не любишь порку?

мазохизмом не страдаю
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website