собсно сабж, есть телевизор, который перестал включаться, питание есть, но на кнопки не реагирует
может кто поможет понять в чем трабл
конторы не предлагать
Naughty Bear
27 May 2010
Есть ли у нас кто связан с ремонтом бытовой техники?
Nimfa78
Татьяна, если есть утечка и ее не обнаружит, заправка поможет на некоторое время, дальше опять заправка, вообще система вакуумируется и смотрится по приборам ( манометрам) - при утечке показания меняются , есть анализатор, который пищит при утечке фреона ( им упрощают поиск, но если обшивка впитала в себя, то особо на него можно не рассчитывать, а вообще есть определенная система поиска и ремонта, а то что вскрывали заднюю стенку, то такая конструкция холодоса.
ism65спасибо)
ЗЫ ну всё, эпопея закончилась... дорогое удовольствие, однако
люди, не покупайте ЛыЖи - четырёх лет не отработал, зараза, а Стинол больше 15 отпахал, ндя...
Nimfa78
Вопрос. А утечку хладогента обнаружили??7 (Обычно если нет утечки и пашет компрессор- тупо меняет фильтр осушитель, и делается заправка в домашних холодильниках -технология!. нет шредора заправочного как на сплитах скажем... Что короче за диагноз то выдал мастер ВАШ???
ism65
анализатор и на флагу еще пищит))) А обычно вся утечка по дурости - женщины любят в морозилке ножом или чем еще острым ковырять мясо примерзшее к морозилке...
Ptiza
27 March 2013
цитата: |
люди, не покупайте ЛыЖ |
Вот всем это говорю.
Никто не слушает.
Потом практически 99% плачутся.
А что за минусы в теме?
Мастер из ФФК был что-ли?
Sergio_Leone
27 March 2013
Ptiza
подправил темку.
ЛыЖи не люблю, лучше уже Атлант взять, ИМХО надежнее
Nimfa78
Таня, скока отдала за ремонт?
ЛаЖА говно подтверждаю...
купили по не знанию... в первую же неделю вызывали мастера по гарантии -ацки дребезжал...
а я тож чуть ЛЖ не купил.
Nimfa78
У моего холодильника тоже как то вода потекла на пол. Вызвал мастера, поработал строительным феном, полил кипяток и все стало Ок. Эту проблему можно решить самому, нужно всего лишь разморозить холодильник.
marsel79_:
|
А утечку хладогента обнаружили?? |
вскрыл пол-холодильника, сказал что нашёл. но при этом добавил, что если вдруг где-то есть ещё, которую не нашёл, и опять перестанет работать, в течение 6 месяцев переделает б/п
хочется в это верить))
Sergio_Leone8 тыр
и вот только не говорите мне что можно было дешевле и т.д. - что сделано то сделано, зато Хозяин сам мастера нашёл
FocusnikIIу него ничего не текло на пол (не успело потечь), он просто ПЕРЕСТАЛ МОРОЗИТЬ
Nimfa78:
|
8 тыр |
У богатых свои причуды
Я 3 заплатила летом и то жаба задушила. Успокаивала себя лишь тем,что ,если бы пришлось покупать новый,то обошлось бы дороже.
Olivaтоже стенку консервным ножом вскрывали?
Oliva
27 March 2013
Nimfa78:
|
Oliva тоже стенку консервным ножом вскрывали? |
Не,я же писала, терморегулятор(или как он называется ?) меняли,который с цифирями 1-2-3 внутри холодильника. Каким-то чудесным образом(видимо от старости) трубочка лопнула,по которой фреон поступает. Онаэ(трубочка) с этой фигней вместе .
OlivaОль, ну так чего ты тогда сравниваешь объём бедствия?
ЗЫ вот чем ЛыЖи, как выяснилось, особо ужасны - с ними по-другому никак, только "лоботомия", потому и дорого ппц
Nimfa78:
|
Oliva Оль, ну так чего ты тогда сравниваешь объём бедствия? ЗЫ вот чем ЛыЖи, как выяснилось, особо ужасны - с ними по-другому никак, только "лоботомия", потому и дорого ппц |
Просто я себе потолок определила по ремонту.Если больше 5 штук,то покупать новый. Правда мальчик,который ремонтировал ,сказал,что относително старую технику лучше ремонтировать,т.к. современная вся сплошь электороника и все горит и ломается на раз-два.
Olivaну если за 10 новый - вариант, а нам как-то бюджетнее было 8 за ремонт отдать
пусть, цука, ещё лет 5 хотя бы отработает)))
Nimfa78Ну, да холодильник холодильнику рознь
У меня "дорогой шкаф" в принципе не влезет на штатное место
Olivaа я (как всё маленькое) люблю всё большое
Sergio_Leone
27 March 2013
1
Nimfa78:
|
Oliva Оль, ну так чего ты тогда сравниваешь объём бедствия? ЗЫ вот чем ЛыЖи, как выяснилось, особо ужасны - с ними по-другому никак, только "лоботомия", потому и дорого ппц |
Дешевое изделие дорого в эксплуатации
Sergio_Leoneчёта не особо дешёвое было...
ну да, лошара
sharp, 2006, пока (т.т.т.) очень доволен
Посоветуете порядочного мастера по стиральным машинам?
на работе посудомойка - моет токо холодной водой, т.е. не греет воду
надо разобраться
есть спецы по ремонту посудомойки
Спасайте, в общем.
Посоветуйте адекватного мастера по ремонту посудомойки.
Чтоб без развода на деньги, быстрый и качественный ремонт.
К официальному сервису обращаться дорого и долго по времени.
Фирмы типа "отремонтируем все" не внушают доверия.
Обидно, что неисправность известна, нужна одна резинка, которую мне уже месяц не могут привести.
У опытного мастера должны быть в наличии, как я думаю.
Если кто пользовался услугами мастера, кинте контакты, плиз.
Dius
а что надо то? какая посудомойка и деталь?
AMS – это технический центр по ремонту и послегарантийному обслуживанию автомобилей.
Посудомойка конечно тоже машина, но точно не Форд.