Всем привет !
Сегодня с женой получили ключи от новой квартиры! Ребята, радости нет предела!
Жена не верит до сих пор, что это всё наше.
Вот она:
http://s51.radikal.ru/i134/1005/e5/47a3097e95e4.jpg
Вид с 19 этажа
http://s57.radikal.ru/i157/1005/75/9027634e896b.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1005/45/a024214485c3.jpg
без имени:
|
Я когда ключи получил эйфория была дня два, а потом началась суровая реальность. На 3 месяца можешь даже не рассчитывать. Я делал 54 квадрата где то пол-года, у приятеля такая же свободная планировка тянется уже год. Ремонт - это самое адовое занятие, какое только можно вообразить. |
да и 450 тыр тоже сомнительно - там же все от черна до финиша со всеми комуникациями
450 эт наверное только работы без материала
YanFord по лосиноостровской каждый день езжу.
На 57кв у меня ушло почти 1,5млн вместе с материалом, работой и техникой. Из этой суммы работа стоила 200тыщ всего, так как год назад все рабочие снизили стоимость в 2-3 раза. Сделали за 3.5 месяца, но моя психика еле выдержала.
Дом буду строить, когда денег будет с двухкратным запасом, иначе точно в дурку спишут, если стройка растянется на время.
а помоему нет ничего приятнее чем ремонтировать своё жилице, буть до дом или квартира.
seva2008:
|
а помоему нет ничего приятнее чем ремонтировать своё жилице, буть до дом или квартира. |
Ога, и надлюдать этат процесс из дурки
r34:
|
На 57кв у меня ушло почти 1,5млн вместе с материалом, работой и техникой. Из этой суммы работа стоила 200тыщ всего, |
Значит получилось красиво и комфортно. А это очень хорошо. А для чего мы живём и работаем?
Рожденный в СССР
25 May 2010
2
seva2008:
|
а помоему нет ничего приятнее чем ремонтировать своё жилице, буть до дом или квартира. |
Это точно!! Зашибись!
Если в деньгах ограничения вообще нет, и их можно не считать - то да, приятно. Нанял модного дизайнера, выделил денег и ездишь раз в неделю осматриваешь владения.
А если счиатешь деньги, делаешь без дизайнера, пытаешься сэкономить - то ремонт это адовая нагрузка.
Ойра:
|
да и 450 тыр тоже сомнительно - там же все от черна до финиша со всеми комуникациями 450 эт наверное только работы без материала |
А разве он про 450 что то писал? Судя по фоткам там лимона на два ремонт будет, это если скромно. У меня в лимон обошлось на меньшей площади и в панельке.
Рожденный в СССР
25 May 2010
Сколько метраж? Если не больше 70, то в миллион влезть можно легко. С хорошим дизайном.
YanFord
Поздравляю!!! район смотрю зеленый, это очень здорово,
Рожденный в СССР77 квадратов. Значит в лямсто влезу
район классный, мне нравится. Кстате и по вторичке не очень дорогой.
МитенькаСпасибо!
SlaventiyДа зелени хватает. На 240 градусов Лосиный остров.
Рожденный в СССР:
|
Это точно!! Зашибись! Если в деньгах ограничения вообще нет, и их можно не считать - то да, приятно. Нанял модного дизайнера, выделил денег и ездишь раз в неделю осматриваешь владения.
А если счиатешь деньги, делаешь без дизайнера, пытаешься сэкономить - то ремонт это адовая нагрузка. |
Именно так, когда пытаешься совместить свои хотелки со своим бюджетом и тебе приходится подгонять дизайн под имеющееся в продаже за разумные деньги, и ты по десять раз обходишь все магазины Москвы в поисках чего то такого... Просто ад, голова лопается.
YanFordСорри я с Питера, не сорентировался по фото, но видуха мне определенно нравится!!! молодцы
YanFord
Это в конце бульвара Рокоссовского рядом с другой башней?
seva2008:
|
район классный, мне нравится. Кстате и по вторичке не очень дорогой. |
По вторичке проблема после 60 квадратов, следующая 90 кв.
без именицитата: |
и ты по десять раз обходишь все магазины Москвы в поисках чего то такого... |
А если магазинов в моём городе раз два и обчелся, и то, что нужно - ещё и на заказ - я иногда даже запивал. Чтоб не крякнуть. Обои шли больше 2х месяцев. Никаких сил не хватит.
YanFordОсталось дерево и сына... Или сына и дерево... Или сына на дереве... Забыл кароче...
seva2008:
|
район классный, мне нравится. Кстате и по вторичке не очень дорогой. |
Мне район важен, т.к. мама живет на Преображенке, брат на Просторной, тёща с тестем на Богородском валу, а дача по Щелковскому шоссе.
tulakicker
25 May 2010
реальне успех, поздравляю
19 этаж - моя мечта. Люблю чтоб "далеко гляжу", глаз отдыхает и голова как будто лучше думает. Есть у меня приятель живет на 17 этаже... Из гостей прям уходить не хочется
Raleks:
|
YanFord Осталось дерево и сына... Или сына и дерево... Или сына на дереве... Забыл кароче...
|
Сын сегодня 5-ый класс окончил. Деревьев посадил десятка три четыре. Все растут.