Комары кусают

14 years ago

7

Взрослые кровососущие комары (Culicidae) - стройные двукрылые с вытянутым телом, имеют скромную сероватую или рыжеватую окраску, длинные тонкие ноги и игловидный колющий хоботок. Кровь сосут самки, самцы питаются нектаром цветов.
Скрытый текст
,
а что значит комар в комнате, знает каждый.
posted imageposted imageposted image

Гибимок
25 May 2010

Комары кусают
10,9K
views
86
members
202
Nikon Sevast
14 July 2009

Капкан Антиклещ - обрабатываю одежду, на сезон охоты хватает.
AUX
14 July 2009

От комаров, полно средств... комрады насоветовали только выбирай. А вот от клещей есть эффективное средство, посоветовал один чел, когда мы в Карелии грязь месили, покупаешь ошейники для собак противоклещевые, разрезаешь их пополам и одеваешь на щиколодки и запястья... и ни один гад инцефалитный не позарится.
без имени
14 July 2009

Марджори:

была в тверсок обл. на выхи. Покусали так, что живого места не осталось, очень болезненные укусы

Говорят их прикольно расчесывать
Mellany
14 July 2009

на даче окуриваемый всякими дымящими спиралями, потому как нет особого желания мазать на тело зловонные химические составы
а вот если все же покусали, то лучше псилобальзама я еще ничего для себя не находила.
прозрачный гель, моментально снимающий воспаление и зуд
проверено на собственной шкуре
без имени
14 July 2009

В детстве укусы от комаров на даче лечили сильным водным раствором соды. Так меньше чесалось
IMHOil
15 July 2009

Завтра выезжаю. Подготовлена спецодежда, антимоскитные панамки, и ОФФ . Вернусь, постараюсь сделать отчет. Если комары окажутся слабее меня.
не поминайте лихом.
IMHOil
27 July 2009

Приехал. Обещанного фотоотчета по рыбалке не будет, так как хвалиться нечем. Ловил одну мелочевку, окушков в основном. Мои соратники по-маленьку браконьерничали форелькой на удочку. В целом впечатления хорошие. Природа там потрясающая.
Комары не смогли пробиться сквозь москитку и Гардекс (аэрозоль от летающих паразитов).
Invention
27 July 2009

Водка!
IMHOil
27 July 2009

Invention
Очень ново и свежо
Медный_чайник
27 July 2009

AUX Нельзя же так! Нет, я конечно, сплю и вижу, чтобы для людей была аналогичная животным химия, но так нету её, и видимо, неспроста.
Что капли, что ошейники для животных работают очень хитро: длействующее вечество впитывается в кожу, попадает в лимфатическую систему, и потихоньку выходит по всей поверхности тела.
И блох и клещей и даже комаров отпугивает.
Но вот для людей подобного не делают, хотя спрос явно есть.
Уверен, что не маркетинговый это ход, а вопрос безопасности здоровья.
Muk
25 May 2010

1

да
Derini
25 May 2010

Комары зло
Элвис
25 May 2010

не кусают ок
dabu
25 May 2010

4

я за тобой слежу

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/1/3213014_1556612b.jpg
Мишуха
25 May 2010

Гибимок
А в чом прикол из дельфина в комар-птица реинкарнируешься.
vSAS
25 May 2010

Гибимок
что за идиоты минусов поставили, спасибо очень интересно.
Poludurok
25 May 2010

Гибимок
Ты лучше скажи чем памазать что бы ни чисалось. В воскресенье пил в лесу, вчера насчитал 46 укусов на руках и ногах, хожу об стенки трусь
Гибимок
25 May 2010

poludurok
цитата:
Ты лучше скажи чем памазать что бы ни чисалось

есть старый охотничий подход--тепло, яд, вещество которое впрыскивают комары в частности, нейтрализуется от нагревания, берешь зажженную сигарету и подносишь очень близко к месту укуса, без фанатизма конечно, прогреваешь место укуса, и все, это место больше не чешется.
RedStar
25 May 2010

poludurok
Ты же на них охотится должен, а не они на тебя
Poludurok
25 May 2010

RedStar
Я был пьян
Poludurok
25 May 2010

Гибимок:

poludurok
цитата:
Ты лучше скажи чем памазать что бы ни чисалось

есть старый охотничий подход--тепло, яд, вещество которое впрыскивают комары в частности, нейтрализуется от нагревания, берешь зажженную сигарету и подносишь очень близко к месту укуса, без фанатизма конечно, прогреваешь место укуса, и все, это место больше не чешется.

46 раз прижечь сибя любимого бычком?
неее я ни мужиг
Tovich
25 May 2010

Меня вот тоже какое-то кровососущее укусило не слабо... место укуса припухло, покраснело и зудит... купил Фенистил-гель, намазал, вроде хуже не стало...
Pink a pig
25 May 2010

dabu:

я за тобой слежу

http://i.i.ua/photo/images/pic/4/1/3213014_1556612b.jpg

rogojindze
25 May 2010

Очень извиняюсь. Случайно отминусил тему
Загляделся на комара
Плюс в пост
YanFord
25 May 2010

Tovich:

Меня вот тоже какое-то кровососущее укусило не слабо... место укуса припухло, покраснело и зудит... купил Фенистил-гель, намазал, вроде хуже не стало...

Меня аналогичный зверь покусал. Ярко-красное пятно 1.5-2см с шишкой под кожей и чешится не реально. Комары меня не волнуют. После прохладного душа через 15 минут все проходит.
FlyCat
4 June 2010

тема хорошая, комары достали в деревне

чем травить их, чтоб на участке не былдо?
Muk
4 June 2010

FlyCat:

сначала выгнать все быдло, а дальше по обстоятельствам
Klonn®
4 June 2010

FlyCat:

пеши граматна..ты ж не быдло
nicko
4 June 2010

Комары не кусают
Это комарихи сосут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up