Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Где у нас есть в дмитрове нормальные сервизы где можно поменять масло,отремонтировать что либо связанное с мотором или подвеской то есть с ходовыми частями,покраска кузова?
ALEX_C_MAX
1 April 2011
эээ я чет не понял это чее за АВАТАРЫ креативные у всех?!
кому ручки то...как помягче сказать...
Serj_SP
1 April 2011
1
Эт походу такая шутка первоапрельская
Numme
4 April 2011
главный вопрос в моей голове на сегодня... на первомай с шашлыками собираемся?
Парни, есть несколько ИБП вот таких
http://www.nix.ru/autocatalog/apc/750VA_AP..._USB_31705.htmlвсе полностью рабочие. но 2 с батареями, а несколько нет. если надо кому, в цене сойдемся
или можно взамен автоинструмента/компрессора
Как говорится отдам в хорошие руки
Резину 205\55\16 Barum bravuris, мож кому повжигать нужно, или так, мож летний сезон неначем начать, а там глядите и целый откатаете. Отдаю совершенно бесплатно, просто жалко выкидывать. Где-то думаю через недельку, уже резина снята с дисков и готова к отгрузке.
Строго самовывоз
lachs
20 April 2011
2
Pink a pigда блин я у них просил не просто ТАТУ а я просил Тату и ЛимБизкит
видимо придется им ентот трек подкинуть
я у них позавчера зауказывал дефолиант электролюбовь грят нету еще...(это те которые робота давай
) ну думаю в свое время был оч известный трек тату смешанные с лим бизкит и еще были тату и раммштайн
думаю ну блин это то должно быть у них а видимо нет и видимо не знают эти треки... сегодня автора этих треков увижу, спрошу его разрешения на размещение их у них
Pink a pigя им седня если получится еще что нить экзотическое закажу
Tolyan33
1 June 2011
Привет всем. Давно не заходил.
Теперь о главном.
Отдам в хорошие руки своего Федю
Своим отдам с хорошим дисконтом.
Tolyan33Опаньки!
ЧЕ СЛУЧИЛОСЬ??? Мож помощь нужна Толяныч?
ты это тока свистни мы тута как тута
lachs
Да не все нормально. Хочется 2 педали и колеса повыше.
Эххх)) и я тож поменял мафынку)) федька теперь у виталика, пока он на нем ездит)) а я тож колеса побольше , но тока с 3-мя педалями
Номера теже и рамки тоже))
Не помню точно проскакивала ли тут эта инфа, не первой свежести, но может кому будет интересно:
На дорогах Подмосковья появился новый радар
Продаю диски и резину (одно название).
Может кому понадобится...
Krieger
интересно, сколько на них пробег?
Numme
На машине я проехал 100 т. км, до августа 2010 года ездил каждый день, потом только по выходным.
Ну если грубо посчитать, то 50 т.км Диски и резину купил сразу, как купил машину, весь пробег на одной резине
ALEX_C_MAX
16 June 2011
Народ в курсе что на Ярике?!
Это ж полная Ж...
Какие у нас варианты объезда?!
Есть дорога из Софрино в Абрамцево?!
ALEX_C_MAXНа ярике ремонт путепровода на 57 или 53-ем километре...сужение. Из Софрино на 107 до лотосово, направо до константиново, направо до хотьково, а там до Абрамцево рукой подать. Круголя, конечно, но объезд
эту дорогу я знаю...а вот из софрино в абрамцево никак не объехать через дачи,лес еще как. ?!
я вчера объехал как на рисунке
lachs
Судя по твоему объезду это только одна точка ,а у Малова их там три и как дальше?
Спасибо за предупреждение теперь будем как не буть по другому ездить!От нас попроще по 108 можно или через Мостовик,а по Ярославке даже объздов проктически нет.