Тем было уже кууууууууууууууча...фотографии девушек...мужчин...одетых и раздетых...
но вот сааааааааааамой яркой "детальке" внешности человека не было посвящено НИ ОДНОЙ ТЕМы...
я говорю о глазах...об этих чуууууудных "зеркалах души"...
давайте запостим свои глазки...можно лица не засвечивать,но вот глаза-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
вот,например, как это сделала я...
очень хочется увидеть глаза тех с кем общаешься-по крайней мере мне оочень хотелось бы увидеть некоторые глаза
Evusik...езык и пальчике...и бонаны...это прошлый век петинга...ща в моде рука целиком...шуруповерт...апельсины...
Элвис:
|
Evusik:
| так что там с запчастями ффклубовцев... |
Кстати! Поздравляю !!! |
с чем??? с тем что в этой теме делятся своими запчастями???
пружина:
|
Evusik...езык и пальчике...и бонаны...это прошлый век петинга...ща в моде рука целиком...шуруповерт...апельсины... |
ну тогда делись рукой свое ВСЕЙ))) найдем ей место на ффканкейштейне
Элвисцитата: |
С назначением Или я чёта путаю? |
аааааааа...вот это ты осведомлен...сарафанное радио видимо
спасибо Дим
Разведка работает отлично! |
я уже заметила...сдадут сразу и не заметишь
не знаю чьи... многие подходят под описание
глоза.. глоза... а я вообще постоянно ношу sunglasses... так удобнее пялиться на сиськи.
RedStar
25 May 2010
Меня тут научили не сильно приличному выражению негативного отношения к человеку.
tiima:
|
глоза.. глоза... а я вообще постоянно ношу sunglasses... так удобнее пялиться на сиськи. |
давай выкладываем-заценим...может будешь первой запчастью)))хотя нет...третьей...первая-глазки Колючки...вторая-торс Элвиса...четвертая-рука всяяяяяяяя Пружины...
Ну в этом есть свои плюсы Ведь хорошо когда много знаешь о хорошем человеке |
много знать-то же не есть хорошо))) потом не скрыться-везде найут)))
tiima
что там??? ты еще меньше не мог??? мне даже экранная лупа не помогла
Evusik:
|
Элвис
цитата: | Ну в этом есть свои плюсы Ведь хорошо когда много знаешь о хорошем человеке |
много знать-то же не есть хорошо))) потом не скрыться-везде найут))) |
Ну в рамках разумного канеш
без фанатизма
milashka
В этом красивом глазу контактная цветная линза
а знаете что самое обидное, что глаза меняются с возрастом
milashkaтак же круто как силиконовые сисьГе
Evusik
у меня вообще то мало фотогигиеничных фоток... так что довольствуйтесь тем что есть...
силиконовые сиськи - бе. мне не понраву. лублю все только натуральное.
milashka
25 May 2010
не нравицца - не смотрите
с линзами забавный случай получился... купила значит... хорошие.. в специализированном магазине... недели 2 ходила нормально, проблем не было... как-то подъехала к работе.. припарковалась.. достала зеркало.. иии... понимаю, что-то не то... в общем одна линза куда-то делась
подумала: выпасть она не могла, раствориться тоже... в общем она каким-то образом сползла вверх
еле достала ее
после этого случая - линзы не ношу
Элвис:
|
RedStar:
| milashka так же круто как силиконовые сисьГе |
Ты всё-таки сделал? |
Я к сожалению не пластический хирург, не умею.
milashka
женщина... одевшая дэколтэ ...афтоматом теряит право жаловацо что мужики пяляцо ...на ие сисьге...
гы. пружыно-стайл получилсо