Персонаж сей задолбал уже давно, а тут выдалась свободная пара минуток..
попорник, забодал ты сил нет... читаю твои посты и думаю.. ну хоть бы чо по делу. Короче заминусил я тебя везде, где тока можно. О чём тебе и сообщаю.
Скрытый текстминусы все эти абсолютная чушь, но раз уж сделал, решил тебе сказать. Шоп не по крысиному.
x
P.S. модеры, темка временная. до востребования так сказать.
Белкин
21 May 2010
Живая тема (ни фига не временная, как оказалось)
на...
Не нравится - прошел мимо
Белкин
Истеричко?
-XXXXL-:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:05) | Короче говоря надо топик переименовать и назвать типа "Место срача" |
Надо параллельно с КУРИЛКОЙ создать раздел СРAЛЬHЯ. Общение с юмором, матюгами и оскорблениями.
|
"ещё никогда в курилке не было так тихо..." - напишут потом летописцы..
LaFemmeцитата: |
забавно...вы всего ничего на форуме, но уже мните себя спецом в вопросах курилки |
Это один из патриархов курилки, не побоюсь этого слова - легенда
kol123:
|
на... Не нравится - прошел мимо
|
нуачо .. правельный патхот ...
если ффкурилке пачетать нечего .. то опера - офф и работать
Perez:
|
если ффкурилке пачетать нечего .. то опера - офф и работать |
Во во
Но некоторыым лучше создать очередную скучную говнотему
ИМХО
опорник Пускай пишет что хочет, но под катом, а не под катом пускай пишет анекдотец - или просто анекдотец вместо комментария. Некоторые байки опорника, в отличии от комментариев, очень даже улыбают.
[QUOTE=Белкин,Сегодня в 11:12] [QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 11:08]
Надо параллельно с КУРИЛКОЙ создать раздел
СРAЛЬHЯ.
Общение с юмором, матюгами и оскорблениями.
[/QUOTE]
кстате да .. и войти туда можно только флудерам с не менее чем 2000 сообщениями фкурилке ... тем самым будут отсеиваться нервные, впечатлительные, беременные женщины, дети, представители эксплуатации и регионалы "не в теме"
kol123
большинство так и делает.. не нравится - минусанул и пошёл тихо мимо
[QUOTE=Perez,Сегодня в 11:16] [QUOTE=Белкин,Сегодня в 11:12] [QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 11:08]
СРAЛЬHЯ.
[/QUOTE]
кстате да .. и войти туда можно только флудерам с не менее чем 2000 сообщениями фкурилке ... тем самым будут отсеиваться нервные, впечатлительные, беременные женщины, дети, представители эксплуатации и регионалы "не в теме"
[/QUOTE]
и забаненным разрешить доступ.
ненуачо...
-XXXXL-
ХЛ, я понимаю почему ты коверкаешь ники, даже не обижаюсь, ты и на своем Х заикаешься.
RedStar:
|
ИМХО опорник Пускай пишет что хочет, но под катом, а не под катом пускай пишет анекдотец - или просто анекдотец вместо комментария. Некоторые байки опорника, в отличии от комментариев, очень даже улыбают. |
ну создай "антиапрониковскую" команду .. и по 5 минусов лепите ему в каждое сообщение .. оно само под кат уйдет
координировать свои действия можете через qms или по рации .. шоб как у взрослых
Белкин:
|
kol123 большинство так и делает.. не нравится - минусанул и пошёл тихо мимо |
Кармадрочеры почти все вымерли уже
Даже Кунинг успокоился
[QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 11:18] [QUOTE=Perez,Сегодня в 11:16] [QUOTE=Белкин,Сегодня в 11:12] [QUOTE=-XXXXL-,Сегодня в 11:08]
СРAЛЬHЯ.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
и забаненным разрешить доступ.
ненуачо... [/QUOTE]
канэшна .. при соблюдении условия 2000 сообщений
ну и для незамутненных "гостей" можно скрывать этот раздел
Гибимок:
|
-XXXXL-
ХЛ, я понимаю почему ты коверкаешь ники, даже не обижаюсь, ты и на своем Х заикаешься. |
Гибимоку тебя просто ник труднопроизносим на русском.
можно тебя называть
Комбикорм ?
Poludurok:
|
kol123:
| Даже Кунинг успокоился |
Он забанен |
ево знамя подхватил фотон
ManAG:
|
Poludurok:
| kol123:
| Даже Кунинг успокоился |
Он забанен |
ево знамя подхватил фотон |
тока вот я ни понял пачиму так на долго, ведь его забанеле на 7 суток а уже месяц прошел и он до сих пор в бане
kol123:
|
Кармадрочеры почти все вымерли уже Даже Кунинг успокоился |
если раздел будет открыт то на какое то время количесто говнотем и говнопостов вырастет в курилке ... но это так сказать издержки по лимиту вступления в клуб необремененных рамками приличия
ManAGцитата: |
у тебя просто ник труднопроизносим на русском. можно тебя называть Комбикорм ? |
нет, если хочешь задавать вопрос, старайся.
Perez:
|
канэшна .. при соблюдении условия 2000 сообщений ну и для незамутненных "гостей" можно скрывать этот раздел |
но раз в неделю запускать туда Митеньку, чтобы потом в чистой Курилке делилась впечатлениями
вопщем топик ..где можно наметить пару персонажей чтоб на...челен послать...я наметил...
RedStar
21 May 2010
Perez:
|
RedStar:
| ИМХО опорник Пускай пишет что хочет, но под катом, а не под катом пускай пишет анекдотец - или просто анекдотец вместо комментария. Некоторые байки опорника, в отличии от комментариев, очень даже улыбают. |
ну создай "антиапрониковскую" команду .. и по 5 минусов лепите ему в каждое сообщение .. оно само под кат уйдет координировать свои действия можете через qms или по рации .. шоб как у взрослых |
А я против Опорника ничего не имею и минусы ему не ставил ни разу
Тем более как будет выглядеть ЦИТАДЕЛЬ ЗЛА И РАЗВРАТА без таких персон ?
-AsPilot-Ты извиняй миня, вчера было темно и я не разглядел тваю аватарку, подумал что ты пингвин.
Но щас светит солнышко, и я типерь чотко вижу что там силёдка нарисована
ManAG:
|
но раз в неделю запускать туда Митеньку, чтобы потом в чистой Курилке делилась впечатлениями |
"Вы жестокий человек" хочешь натянуть старушке инфаркт ?