Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения

Перенесено из темы Трейд-Ин

Старший брат
А я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
выбор авто

Bronter
20 May 2010

Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
96,2K
views
46
members
998
Sapunoff
31 October 2013

Krok
Да понятно в чем косячит, электроника слабое звено, чем ее больше тем больше всяких косяков, хотя имхо новые коробки и движки тоже вещь спорная, сколько у нас уже павершифтов по гарантии смотрели? Дерганья и протечки масла меня там не радуют
Krok
31 October 2013

Sapunoff
Дерганье - это особенность работы, все дергаются.
А вот протечки это уже косяк, но случаев не много.
Sapunoff
31 October 2013

1

Krok
Нене, у нас же были случаи когда коробка начинает себя вести иначе, люди обращаются с фразой дергается, а дилер-производитель отвечает, ну так это же павершифт машина едет? переключается? откуда вам знать как должно быть правильно? По мне 2-3 фокуса клубных это много нас всего то машин 20-30 наберется а это значит 10% что не мало. не один на мильён
master808
31 October 2013

6

posted imageposted image
вот что я выбрал после фокуса и субаря, правая омывайка фары уже на месте) 07 год, LTZ комплектация, ДВД сзади +2 компекта беспроводных наушников и пульт д.у., черная кожа, ПП + блокирока, атибукс,юз и т.п., штатная акустика БОСЕ 6 динамиков, электроподогревы сидений(спинок), зеркал, трехзонный климат, память водительского сидения на 2 человека, круиз-контроль и много всего еще =)
хэч-825
31 October 2013

Krok:

Barabuk
Кстати, теоретически железо на CX-5 (кузовное, рычаги подвески и т.д.) должно быть подороже, так как, судя по их рекламе, тем везде используется высокопрочная сталь. Она, по идеи, должна стоить дороже обычной... Хотя, может эта сталь там только в силовой структуре кузова...

Я не знаю, как там в СХ5, на ту же матрёху, если смотреть оригиналы, ценники весьма нехило отличаются, причём там должны быть кроме высокопрочной стали ещё суперфары, гипер колодки, мега бампера и прочие причендалы.
Я когда своему морду хлестнул, у друга жена матрёху 7го года тоже мордой приложила.
Сидели по Автодоку с ним фокуса и мазду сравнивали вышло примерно так:
фары фокуса (ксенон) -около 10000, на мазду больше 20000 (галоген), противотуманка тоже какие-то космические деньги стоили.
Омыватель фар наш -3000-4000, на мазду больше 20000
Бампер передний -наш 14000, на мазду около 30000
Колодки тормозные наши около 3000, на мазду от 5000 (понятно, что можно и фордовские прикрутить, но мужики-то не знают )
Кстати заказываем с ним одинаковые колодки, -мазда тормозит заметно хуже, хотя он недавно тормозные диски поменял после лужи, а мои ещё тыщ 150 тому назад поменять надо было!
У соседки СХ7 -воет и рыдает, особенно после последней аварии, за ремонт морды отдала почти столько же, сколько и за машину.
Про матрёхино железо ничего не рекламировали? а то вроде по ощущениям -обычная жестянка.
хэч-825
31 October 2013

Sapunoff
Ездил на цивике, королле с роботом, так вот Пувер шифт -супермегаробот по сравнению с ними, причём на цивике пробег был в два раза меньше чем у фокуса, а на королле только что поменяли все актуаторы и сцепу, переадаптировал, хозяин плясал, говорил, что она только новой так ездила
Теперь вот самому интересно сколько фордовский робот проживёт. Ради любопытства посмотрел ценники на то же сцепление - примерно 55000 только железо, и хбз что там попутно с ним менять ещё придётся.
С другой стороны недавно коллеге на Надюхе ватамат слегка починили -почти 50000 отдал, и то это не "по полной программе"
andns
31 October 2013

1

master808
Валера, поздравляю тебя с долгожданной покупкой!
KOS939
31 October 2013

master808
он же съест вас? или о бензе не паритесь?
andns
31 October 2013

2

KOS939
Съест его Bronter, когда узнает, что Валерыч купил не форда

зы: Валера, приезжай на нем в субботу на бывшую точку Патома, мы там сборище хотим устроить в районе часа дня. Похвастаешься хоть.
Barabuk
1 November 2013

1

andns:

KOS939
Съест его Bronter, когда узнает, что Валерыч купил не форда .

Валера по краю ходишь Онотоле уже едет за тобой
Barabuk
1 November 2013

master808
Лерыч смотрю диски от GHIA стоят
Sapunoff
1 November 2013

master808
Ну нифига себе Красавец! Поздравляю Какой мотор то?
andns
1 November 2013

Sapunoff
V- 4,2, АКПП, 295 л.с
Sapunoff
1 November 2013

andns
Вам надо устроить гонку уверен ты дернешь монстра этого
andns
1 November 2013

Sapunoff
Нет, я не участвую.
Sapunoff
1 November 2013

andns
тьфу на тебя

master808
На учет то ставить будешь?
SPavelS
1 November 2013

master808
Поздравляю с приобретением. Сборка Россия?
Barabuk
1 November 2013

SPavelS:

master808
Сборка Россия?

ТатАвтоПром
Radamant
1 November 2013

master808
Поздравляю с приобретением.
По-моему именно его я недавно на дроме видел. Или не было его там?
Krok
1 November 2013

master808
Поздравляю! Зачетный американец!
Krok
1 November 2013

цитата:
Про матрёхино железо ничего не рекламировали? а то вроде по ощущениям -обычная жестянка

У новой матрехи тоже все сверх облегченное и сверх прочтое, там же тоже технологии Скайактив

Но от кузовного ремонта обычно КАСКО здорово помагает
Krok
1 November 2013

andns:

Sapunoff
V- 4,2, АКПП, 295 л.с

V8?
SPavelS
1 November 2013

V6
Krok
1 November 2013

SPavelS:

V6

Погуглил, даже на V6, а рядная 6-ка. Нехило они выжали с него - 295 л.с.
Помнится у Эксплоера V6 4.0 выдавал всего 210 л.с.
Sapunoff
1 November 2013

Krok
В дорестайлинговой версии в нём было 272л, после 2007 года стало 295
Krok
1 November 2013

1

Sapunoff
Здорово конечно, но налог
master808
1 November 2013mobile

Всем спасибо за поздравления))
Не съест) кушает 92 бенз любого качества) средний расход 20 литров) тапочка в пол почти всегда) на учете он стоит,но я переведу его в томскую область на следующей неделе) налог 13 рублей) рядная 6ка у него)
На доме он был)
На джомботочку не приеду,работаю до 14:00
master808
1 November 2013mobile

Сборка Россия)
До 100 за 9с. Вес 2150. С Андреем ехать смысла не вижу)
Sapunoff
1 November 2013

master808
Пффф, так а с приусом будет заезд? Давай на фокусировку его, будем обмывать
master808
1 November 2013mobile

С Андреем готов заехать после замены жиж и расходников)как с работой получится)приехать желаю)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up