Payan
Все-равно есть недоверие к Каптиве Был у нас одноклубник Максим, ездил на служебной Каптиве, помнишь такого? Так таких страшилок рассказывал, что волосы дыбом вставали. Правда служебная машина - это не личная, отношение другое...
Перенесено из темы Трейд-Ин |
выбор авто |
Krok: |
Годовалые бензиновые стоят не менее 1070 - за эти деньги в начале 2013 можно было взять новую. |
andns: |
Каптиву в новом кузове глянуть стоит обязательно, мож понравится. Антара по идее тоже самое. |
Сх-5 мне очень нравится внешне, внутри не видел, единственное не знаю что там со движками скайэктив. |
Куга-2..Я не знаю на кого рассчитано это амно, даже и не смотрел бы. |
Спортаж обязательно стоит глянуть, IX35 тоже. Хорошие машины |
ЦРВ, Рав4 - совсем не в бюджет, да и не нравятся мне. |
Я наверное жалею что не купил одну из последних куг 1 2.5Т титаниум на автомате за 1 100 000. Имхо, очень выгодное предложение. |
Krok Не не боишься движков 1.6 турбо? |
Срач между владельцами предыдущего поколения авто и следующего, пожалуй, был есть и будет всегда |
В принципе, неплохой варинат. Но смущает надежность. Анатра получается еще дешевле, то так же, нет доверия к надежности этой модели. |
Payan Все-равно есть недоверие к Каптиве Был у нас одноклубник Максим, ездил на служебной Каптиве, помнишь такого? Так таких страшилок рассказывал, что волосы дыбом вставали. Правда служебная машина - это не личная, отношение другое... |
Barabuk: |
кто че думает про СХ5?...расход вроде ниче так..да и отзывы не плохие |
Barabuk: |
кто че думает про СХ5?...расход вроде ниче так..да и отзывы не плохие |
Х хэч-825: |
забчасти дорогияяя |
Расходники, думаю, стоят не дороже, чем на других авто. А другие запчасти на новой машине ближайшие 2-3 года вряд ли понадобятся. |