Вот и я побывал в auto314. Небольшая предистория:
Прострелили из пневматики 2-а боковых окна (с водительской стороны). Купил, поменял стекла. Стекла были тонированы. Поэтому растонировался (только боковые), заднее окно и маленькие окошки не снимал. По совету формучанина обратился в выше указанную контору. Поехал туда буквально через 2 дня после установки новых стекол. Тонировался пленкой ArtFilms. Что делали:
1) Снять тонировку заднего стекла и маленьких боковых
2) Тонировка всех боковых и заднего 15
Приняли, немного задержались из-за того что поздновато приехал. Приятно, спасибо...Затонировался, уехал.
На следующий день когда полез на заднее сиденье, за вещами. Обратил внимание на царапку, находится она на внутренней обшивке двери, сверху где пластик более рельефный и черный. Обращаться по телефону с претензией не стал...Думаю, что пошлют и скажут что надо было внимательней осматривать.
А сегодня подходя к машине обратил внимание на заднее левое стекло. В самом вверху, вдоль резиного уплотнителя, царапина длиной 2 см. Очень похоже на царапину от острого ножа или скальпеля, не глубокая но ногтем ощутимая. Это при том что именно это стекло я и ставил новое. Оно было новое и в упаковке и при установке я его не видел.
Остальныйх замечаний у меня нет, тонировка держится и вроде бы ни каких явных косяков я не выявил. Во всем остальном я остался доволен, в том числе и пленкой
Хочу дождаться ответа представителя auto314 с возможным ответом на мой отзыв и способом решения, если таковой возможен, возникших претензий.
ЗЫ: Совет всем форумчанам, либо не отходите от машины не на шаг и контролируйте весь процесс, либо очень и очень тщательно осматривайте и принимайте работу мастеров.