Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Nucleuss
у них там все ... такое секретное шо просто дажэ глянуть ниизя
Varta
а так хочеться представить што она делает чтобы у врачей военных и учителей были достойные условия работы и нормальная зарплата.
што она делает для того чтобы призводители цемента не беспределили.
што она делает для пенсионеров больных и т.д
а всего этого я пачему то невижу и это меня ... очень бесит
Если сама власть (исполнительная и тд) не соблюдает придуманные ей же законы, какого я должен их придерживаться??
мне лично так чтобы очень пока не надо
NucleussПравильно сказано
ну все!
затонировался седня 20кой
пынайте...
almusic:
|
ну все! затонировался седня 20кой |
Ща пинать начнут некоторые товарищи
Вован из Питера
12 November 2008
цитата: |
а всего этого я пачему то невижу и это меня ... очень бесит |
Рекомендую для первого очки, для второго - элениум
ну все! затонировался седня 20кой |
Ацтой! 20-ка катит только для лобового, а для остального - 5-ка рулит!
almusicмало
из этого пинать не будут вот еслибы 5% тады да
Вован из Питераепрст ну лучше вообще не писал чем охинею не обоснованную
Nucleussмандат у него точно есть
Вован из Питера
12 November 2008
епрст ну лучше вообще не писал чем охинею не обоснованную |
Согласен, Слава, над этим стоит задуматься
Ты не депутат случаем? |
А я что, очень похож на депутата?
)
сейчас уже стемнело, поеду в театр скоро (первый раз с тонировкой ночью)
завтра отпишу впечатления
almusic:
|
сейчас уже стемнело, поеду в театр скоро (первый раз с тонировкой ночью) завтра отпишу впечатления |
поосторожнее с пешеходами ... их обычно плохо видно...
almusicэто такие наклейки на капот...
а тут уже писали, что танироффка - зло?
таки - да!
и так...
проехался по вечернему городу... ВСЕ НОРМАЛЬНО ВИДНО!!!
тонировка кул! (только пузырь мелкий образовался на водительском стекле, да фары сзади едущих машин бликуют из-за обогрева в заднем стекле)
я доволен
всем спасибо, я спать
Прочитала как всегда по диагонали...
Не поняла, зачем женщинам “обязательно тонировать авто"? Что изменится кроме ухудшения обзорности?.. По стилю вождения и так в большинстве случаев легко и безошибочно определяется, кто за рулем...
Ну а истории “как я кого-то проучил(а)” кроме улыбки ничего не вызывают... пустой треп.
Boogeyman
12 November 2008
almusicвот када вам стикло вечером во дворе разобьют с танирофкой. тада вспомните всех кто протиф ние
ни дай бог канечно. просто у миня во дворе и вблизи ниво.оч часто машины с танирофкой привликают кавота. частенько на утро вижу разбитые тонированные стекла.
вандалы же незнают что в салоне пусто. ниче невидна. вот и бац па стиклу.
ведь за границей ни зряже тонирофка запрещена.
Anfleurцитата: |
Не поняла, зачем женщинам “обязательно тонировать авто"? Что изменится кроме ухудшения обзорности?.. |
жэнщена - цвэтог!
ат солнца сохнет-завянет, абыдно, э!
ALGСеверное солнце не высушило еще ни одного цвэтга...
А плёнка черная на стеклах, уверена, сгубила ни одну оранжерею...
Anfleurсмотря что растет за пленкой...
иной раз - не жалко...
иной раз, вот, бывает, едешь так рядом с (или - за) такой "аранжЫреей" и думаешь: а может его навозом удОбрить, чтобы там что-нибудь полезное (может даже благородное
) вырасло
ALGА зачем тогда "рядом"?
Любитель экзотики?...
на дерьме ничего не вырастет благородного... только крупнее и мясистее... Для благородства нужна длительная и тонкая селекция...
Anfleurрядом, потому что многополостность, плотность и разноскоростность нашего городского автомобильного движения уравнивает и любителей экзотики и остальную часть прогрессивного человечества.
на (в) дерьме (человеческом или собачьем) - факт, ничо не вырастет
А вот навозом испокон веков удобряли, и не только у нас: в италии стойкий запах навоза сопутствует путешественнику по тамошним широким автобанам, при этом качество выращеваемого на нем (навозе) там - весьма качественное...
впрочем, тонированных тоже - немного
Anfleur:
|
Что изменится кроме ухудшения обзорности?.. |
Это в каком месте она ухудшится?
цитата (игорь-спб @ Вчера в 23:22) |
almusic вот када вам стикло вечером во дворе разобьют с танирофкой. тада вспомните всех кто протиф ние
ни дай бог канечно. просто у миня во дворе и вблизи ниво.оч часто машины с танирофкой привликают кавота. частенько на утро вижу разбитые тонированные стекла.
вандалы же незнают что в салоне пусто. ниче невидна. вот и бац па стиклу. |
ну... чтоб вандалу к машине подойти, надо еще через забор с колючей проволокой перелезть...
Mishka-78rus
13 November 2008
Nucleuss
Антоха, ты хочешь сказать видимость не ухудшится? Ну не начинай, наклей даже пленку в 50% светопропускания уже увеличивается вероятность не заметить опастность мельком брошенным взглядом. Не говоря уже про светопропускание 15%, 10% и тем более 5% а не крутить головой при нашем движении невозможно.
p/s Сам я тонированный, машинка так больше нравится потому что)) но спорить, что тонировка не ухадшает видимость абсурд.
Если ездишь нормально то и нет смысла прятаться за пленкой, тоже с этой мыслью согласен (акцент ставлю именно на ПРЯТАТЬСЯ, чтоб не было видно кто в машине).
Кстати, реально, вот я - солнцелюбивый и когда тонировался рассматривал тот факт что буду меньше видеть солнце)) Но оказалось не давит, не "завял" без солнца... а то после долгой хмурой питреской зимы бывает так истоскуешся по солнцу
сории за офтоп
Mishka-78rus
видимость не есть обзорность!
almusic
Ну это уже придирка к словам, все прекрасно понимают, о чем идет речь..
Mishka-78rus
Мне, например, тонировка ни в коем случае жизнь не осложнила, обзорность не ухудшила. Сделал ее не ради "чтобы окружающие не видели", а тупо потому что нравится внешний вид с тонировкой, + летом, на солнце, салон реально меньше греется
CЛАВАЗачем к аксиомам добавлять 'имхо'?...