Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Вован из Питера
11 November 2008
цитата: |
... гы...вам чрепушко-то не жмет?... |
Нед. У меня тот мозх, который в голове не помещается заботливо размещщен в других местах организьма.
Mishka-78rus:
|
CЛАВА
... мне машинку будет жалко, а будет мой друг он такой машинке просто в бочину заедет и она еще виновата будет. |
Позову на помощь одноклубников
Вован из Питера ...даже не хачу задумываться в каких...
Вован из Питера
11 November 2008
если меня после этого пытаются наказать врубаю ответку |
Хм... "Это вещи моих друзей..Космос..Мы дружили с ним с пяти лет.Витя..Валера..А теперь моих друзей нет..Понимаешь?Нет..
Какая-то тварь зарезала их как скотов!..И ты мне говоришь,чтоб я не врубал ответку?!!Я по натуре не толстовец,вашу мать!!!Буду давить!!!" (ц) "Бригада"
ЗЫГраждане! Вы ваще читаете то, что пишете?
))
Вован из Питераты чего бригады насмотрелся и запесал все на цитаты
Mishka-78rusвзаимно
Вован из Питера
11 November 2008
ты чего бригады насмотрелся и запесал все на цитаты |
Это ты по ходу бригады пересмотрелся и "врубаешь ответку"... лавры Саши Белого покоя не дают?
))
Mishka-78rus
11 November 2008
Вован из Питера:
|
цитата: | ну да, только дорога - это война, а война это не женское дело. |
песец... Джон Джейк Рэмбо... ветеран Вьетнама... |
а те кому "сыкотно" и длинный язык учатся думать, что говорят и учат русский язык
Вован из Питера
11 November 2008
те кому "сыкотно" и длинный язык учатся думать, что говорят |
Так учись, пацаны не против...
Вован из Питера
ржу лежа
кто из нас насмотрелся так это явно ты
цитату из бригаду так быстро с блакнотика нашел
или на ладошке записано было???
Вован из Питера
11 November 2008
CЛАВАДаю уроки пользования яндексом. Дорого.
не поленился значит
молодец
чо то я не врубаюсь ннна (с)
с какого фильма???
варианты:
Бригада
Крестный отец
в ответе дополнительно указать чьи лавры мне покоя не дают
321 ... поехали
да кстати полистай еще пару тройку страниц может еще какие слова из фильмов найдешь
Увлекательное это дело - тонировочные войны. Пока модеры не опомнились, надо бы постов 500 в теме оформить. Жжёте, парни!
Ребята и девчата, создается впечатление что вам только посоревноваться и надо, что на форуме, что на дороге - давайте будем вежливы друг к другу, это проще и намного приятнее для всех. А подрезать на дороге - это, имхо, до поры, до времени, ответ от того кого подрезаешь можно получить весьма неожиданный. Давайте уважать друг друга!
Вован из Питера:
|
цитата: | ну да, только дорога - это война, а война это не женское дело. |
песец... Джон Джейк Рэмбо... ветеран Вьетнама... |
+1
хотя кое с чем я все же согласен
Alin:
|
Ребята и девчата, создается впечатление что вам только посоревноваться и надо, что на форуме, что на дороге - давайте будем вежливы друг к другу, это проще и намного приятнее для всех. А подрезать на дороге - это, имхо, до поры, до времени, ответ от того кого подрезаешь можно получить весьма неожиданный. Давайте уважать друг друга! |
согласен
мой приятель так пару раз по морде получал... (теперь, дурень, с оружием катается)
almusic:
|
согласен мой приятель так пару раз по морде получал... (теперь, дурень, с оружием катается) |
На Мазда клуппе была история одного такого универсального солдата. А что за оружие?
Вован из Питера
А мы тут трём про тонированные лобовухи. Ингуши у себя проблему быстро решат. Главное, чтобы по другим регионам с гастролями не поехали.
тонировка зло
на месте ИДПС не за что бы не подошел к машине полностью затонированной может там 5 чехов с автоматами, оно мне надо
Только сильные личности, очень крепкие духом и стальным стержнем могут ездить по Питеру на НЕ тонированной машине и хамски жать всех к поребрикам, обкладывать факами и показывать язык
А в тонированной-то все прям РЕМБА
almusicцитата: |
мой приятель так пару раз по морде получал... (теперь, дурень, с оружием катается) |
Правильно, лучше сразу стрелять в того кто не пропускает. А он понимает, что не всех можно сильно смутить стволом и что у не смущающихся не только травматическое оружие...
А вообще, перестрелять друг друга не поделив дорогу в 5 полос самое оно, культурная столица...
Alin:
|
мой приятель так пару раз по морде получал... |
тут мушку главное спилить зарание
Чего вы сразу про стрелять? Может он с молотком ездит. Или с топором. Или с мечом
BenoyМ
ожет он с молотком ездит. Или с топором. Или с мечом |
По-моему, в данном случае, лучше ствол со спиленной мушкой