Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Tchistiakov
31 August 2006
мир пленок на седова (она же площадь бехтерева)
в поиске можно найти тему в которой подробно все озвучено.
В Алярм на Витебском около Карлайна - разновидностей пленки не очень много, но делают аккуратно - салон не запачкали совсем И кроме того главный манагер тамошний - тоже ждун второго фокуса - можно ожидать скидок...
надо уже пробивать систему корпоративных скидок для клубных фокусоводов по тонировке и не только
так, для информации -
http://www.solartek.ru/solartek_new.html - ART-тонирование, видел в городе AUDI с такой тонировкой - смотрится довольно эффектно
На Народной под Володарским мостом есть очень хорошая контора
guruman
зачОт.в тему тонировочка!
А в Финку по прежднему с тонировкой не пускают?
Кто в курсе достоверной информации на вторую половину 2006 го года?
Или с зеленой 5-кой все таки можно?
SCS_SerP
да вы товаришч,приколист,посмотрю. в финке законы как у нас по пять раз на дню не меняют.
Я вот тоже в финку хочу. У меня из Штатов авто уже тонированное приехало.
Где растонироваться? Там же, где тонируются?
цитата: |
В Алярм на Витебском около Карлайна - разновидностей пленки не очень много, но делают аккуратно - салон не запачкали совсем И кроме того главный манагер тамошний - тоже ждун второго фокуса - можно ожидать скидок... |
А кто из них? Руслан или Алексей?
Diablo666
1 September 2006
Valik
да. Для проезда в финку необходимо растонировать 2 передних стекла.
В том же Dress-code под мостом александра невского это стоит 100р кажется...а ещё у них была услуга что мло приезжаешь, они тебе тонировку снимают бесплатно(спереди), ты едешь заграницу, потом возвращаешься и они тебе заново тонируют перед за 900р. или около того.
цитата: |
А кто из них? Руслан или Алексей? |
Алексей
Думаю - если его разговорить про фокусы - может и скидку дать, а лучше заманить в клуб - и тогда для клуба может скидка образоваться!
Сейчас скорее всего забросают шапками - но у меня вопрос
Мне кажется, что стекла на некоторых фокусах отличаются... - малость тонированные в зеленое, а укого-то практически прозрачные - это от чего зависит? От особенностей моего зрения и цветовосприятия, или разница реально существует?
а как вы относитесь к тонированию? на дороге это опасно , ночью видимость падает ! Есть друзья , считают, что тонировка для бандитов и хачиков , тем кому есть что скрывать!
обидно даже , меня лично раздражает без тонировки , как в аквариуме ...
Вопрос предпочтений! Дебаты абсолютно бесполезны Лучше и не начинать...
Будет очень много флуда, а истина так и не всплывет...
Поделитесь лучше впечатлениями те, кто юзал и сплошную тонировку и двухуровневу с половиной хрома - как видимость на хроме?
И где больше разновидностей пленки именно по хрому?
В Алярме на момент моего прихода было только три Jo... серебристая, синяя и зеленая
Кто-нибудь встречал золотистую?
Big manДа! Я бандит! И жена моя тоже бандит! И весь автопарк Президента РФ тоже сплошные бандиты!
Насмешил
SCS_SerPЯ для себя остановился на 5%, а для жены 15%, но не хром и не половина хрома. Лично мне этот хром не ндравится. Уж сильно он от солнца в боковое зеркало все что не нужно отражает. А так смотрится вроде не плохо. На любителя и на цвет авто.
Diablo666
Спасибо, но я думаю вообще на осень-зиму растонироваться, а то иногда когда парковался, приходилось дверь открывать, а то не видно ни хрена (задние стекла у меня затонированы просто в ж*пу)
Я в качестве эксперемента затонировал свой Тазик
Впереди и заднее 5, задние боковые 15 - вроде обзор терпимый...
Но конечно потери есть - особенно ночью
Похоже из-за Финки - фокус тонировать не буду Когда затонирован только зад мне не нравится...Не красиво
Paramonoff
10 September 2006
Тонироваться двухуровневой пленкой- ожидание чего то неожидонного. Хромированный слой-смерть! Хороши, полностью хромированные пленки- нге в счет.
У самого 1-ый не тонированный, 2-ой- буду только "зад"
Diablo666
10 September 2006
Valik
я когда тонировался,то сделал хитрей, у меня передние м заднее - на двери багажника - 15%,а на задних дверях и в стойках окошечки - 5% светопропускаемости.
в целом согласен, что когда ночью и особенно в дождь паркуешься - то видно через зеркала, но если повертеть головой - то я вижу.
PS, у мну ещё парктроник стоит, хотя это скорее дополнение к глазам,а не наоборот
По вопросам тонировки - милости просим к нам в DressCode Service.
Тел. 448-65-51
Вся информация в разделе про сервисы есть.
Philippus
21 December 2006
Я тонировался у знакомого в боксе за 100$.
Основное его занятие - тонирование автомобилей у одного из официальных дилеров Форд.
Качество отличное! Занимает примерно 2 часа.
Diablo666
21 December 2006
тонировался у sayonara в Dress-Code
очень качественно, и хороший подход к клиенту! Всем советую!
Navohudonosor
20 March 2007
а никто не собирается на неделе тонироваться, а то одному влом 2 часа тусить
Navohudonosor
Все равно машины поочереди делают)
Там одновременно работают два тонировщика, а машин в бокс влазит аж три!
Тонировался две недели назад. Остался доволен.
Единственный минус - это автоматическая мойка, перед заездом. Лучше помыться где-нибудь в другом месте, потому как исцарапают всю машину!
На новой машине это очень заметно.
Привет. Кто знает про пленку "Хамелеон". Интересная тема. Указывайте пож адреса
Navohudonosorсудя по описанию это про Dress-Code
Если интерестно, спросите malinind'a, они с Надей там машинку недавно затонировали=)
Кста, по карте ФФКлуба у них скидки
да, и ещё, пока делают авто там можно посидеть в очень приятном кафе=)
Navohudonosor:
|
skif19 это вы про кого? |
Так про "дресс код", которые под мостом Александра Невского. Они на территории мойки с названием "5 минут".
Тонировщики к самой мойке отношения не имеют.