Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
В сентябре писал о том, что пленка Artfilms 5%, которой я затонировался в 3.14, кажется слишком прозрачной. А сегодня обратил внимание вот на что - в солнечный день, если смотреть строго перпендикулярно боковому стеклу, то есть как бы насквозь через машину - просвечивает
Прошлым летом такого не было, да и не должно такого быть с 5кой. Тонировался в прошлом марте.
Неужели выгорела всего за год?
Подскажите по последним сводкам где лучше тонироваться, клубные скидки и тп? Хочу заднюю полусферу сделать.
Хотя и перед тоже хочу, насколько это можно по закону. Или в Европу вообще нельзя с тонировкой спереди?
dimcherНедавно тонировался в slton по купону. Вышло довольно таки дешего - 50% скидка.. делали ~1,5 часа ... но акция закончилась...
zih
а без скидки чего стоит?
zihок, спасибо!
А кто в курсе, тонирование оптики в Европе наказуемо? Если при этом пленка не перекрывает лампочки и не уменьшает светопропускание? хочу на фф3 тонировкой задних фар немного "поменять их форму"
чот я тут в новостях вычитал, что с 1 июля за тонировку снятие номеров + пиццот в бюджет?
Nucleuss:
|
чот я тут в новостях вычитал, что с 1 июля за тонировку снятие номеров + пиццот в бюджет? |
Сия инфа давно известна ...
Jaga-Jaga
У меня такая же пленка тоже 5ка была 3.5 года - без проблем вообще.
3.14 Вам
большой минус за отношение к клиентам.
Звонил, записался, оставил контактный телефон. За пол часа до назначенного времени заехал на мойку, на которую вы же и направили(через дорогу напротив). В итоге пока стоял в очереди на мойку прошел уже час, соответственно опаздывал к назначенному времени. Звоню уточнить все ли в силе(сами то не звонят), в ответ слышу - мы уже взяли другую машину, вы опоздали...
Отлично парни, так держать
К вам ни ногой! Уж не знаю вашего качества работ, но с таким отношением
Anton.L
16 May 2012
Вчера наконец-то собрался затонировать с вой фокус. Но радости пока не испытываю. Не нравится заднее стекло. Такое впечатление, что из под плёнки не выгнали воду, и оно с пузырьками (их много). Когда смотришь в зеркало заднего вида, то всё какбэ волнистое.
На фото плохо видно, но некоторые из пузырей запечатлились . Сказали что разгладится. Так ли это, или ехать предъявлять претензию.
Anton.L
Сами они никуда не денутся, эти пузырьки. Они могу попробовать погреть феном и задавить их - но это редко помогает. Переклеивать заднее стекло тоже опасно - криворукие тонировщики могут вместе с пленкой оторвать нитки обогрева...
Anton.L
16 May 2012
biverboy
спасибо утешил.
Позвонил, описал суть проблемы. Сказали, что через три четыре дня всё разгладится. Плёнка толстая и данный процесс происходит дольше.
Ждёмс.
Anton.L
должны разгладиться, если только там не воздух, у меня тоже так было, через 3-4 дня после тонировки ни одного пузырька не осталось
Anton.LЭто остатки воды с шампунем и они высохнут, так как вся пленка имеет пористую структуру. Чтобы процесс ускорился ставь машину на солнце.
biverboy
Вчера весь день машина простояла на солнышке. Нагрелась шопипец. Все пузыри рассосались.
Вот эта тонировка ...
правда цены пока не реальные. Ну да я думаю, что скоро китайцы освоят производство и можно будет по приемлемым ценам затариться.
say-man
24 May 2012
Strange закон... не не знаю...
на сайте у них написано средняя цена 9000$
эт ж прЫору можно за такие бабки купить и затонировать по кругу... никто и останавливать не будет
Strange
24 May 2012
say-manзакон? да пускай докажут сначала, что у меня пару секунд назад машина была затонирована.
как правило, люди останавливаются метрах в 10 за размахивающим гаспадином гайцом. покуда он раз-два, раз-два у тебя уже нормальное стекло, следовательно ему всё показалось.
не под тем углом смотрел. а в машину я его пущу только с ордером. да и пусть поробует найти эту кнопку. вон Стамп весь фильм у Элетроника эту кнопку искал ...
всем добрый день!ребята проконсультируйте по нескольким вопросам
1. Сколько дней после тонировки не желательно пользоваться стеклоподъемниками?в летнее время,время на вскидку
2.какова оптимальная цена за тонер задней полуоси?есть за 2500,есть за 4000,могут ли быть подводные камни там где дешево?
3.подкиньте пару адресов(для альтернативы) желательно с инет сайтами с хорошими отзывами.спасибо
п.с.пока нишел это,есть ли отзывы про них?
1фирма
alidji69
недавно перетонировал авто, снимал старую, клеил новую. Погода была солнечная, плюсовая само собой, и я наверно часа 3 проездил с закрытыми окнами, вечером уже немножко открывал его, что бы покурить, а на следующий день во всю пользовался стеклоподъемниками.
Вообще по уму в летнее время наверно дня два надо дать посохнуть.
Я для перестраховки неделю не открывал...
Цена зависит от плёнки и уровня конторы...
наверно защищу парней,
тоинровался раз 5 у них все качественно это раз,во вторых подъезжая на мойку можно было сказать что тебе не на люкс а на обливку техническую что занимает 5 минут,и вообще ты от товарищей с тонировки,на крайний случай им позвонить я думаю у них контакты мойки точно есть.
ну както сообразительнее надо быть;) в России самому жопу вылижут ну тока за очень большие деньги)))
say-man
30 May 2012
CЛАВА
1. на мойке сказал что от 3.14 - 0 реакции.
2. через некоторое время ожидания позвонил и сказал что у вас на мойке жду.
итог: уехал плюнув на мойку и на тонировку.
Позвонил мастеру с Dresscode Service под мостом Александра Невского и на след. день все гуд! Пленка тоже artfilms premium кстати. Цены ниже чем в 3.14 и бесплатная мойка в комплексе "5 минут", если что контакт в л.с.
alidji69:
|
всем добрый день!ребята проконсультируйте по нескольким вопросам 1. Сколько дней после тонировки не желательно пользоваться стеклоподъемниками?в летнее время,время на вскидку 2.какова оптимальная цена за тонер задней полуоси?есть за 2500,есть за 4000,могут ли быть подводные камни там где дешево? 3.подкиньте пару адресов(для альтернативы) желательно с инет сайтами с хорошими отзывами.спасибо |
1. 2-3 дня
2. Всё зависит от пленки и от конторы.
3. Например
вот (СПб)
тонировал десятку пленкой инф10,давали пожизненную гарантию, на машине отъездил почти 6 лет и продал с этой же тонировкой если че не реклама
Johnnie Walker
30 May 2012
ребят как снять самому тонировку?
грею феном потихоньку, отклеиваю и пшыкаю между стеклом и пленкой мыльную воду?