"что хотим, то и творим" . . .
всем привет! ребят мне в отдел продаж нужны менеджеры.Условия- работа в офисе, на телефоне и компьютере, телефонные продажи, график 5/2,сб вс выходной, оклад на испыталовку 8 тыс плюс бонусы с продаж, после испыталовки оклад 20 плюс бонусы.
СашаМото
в какой сфере продажи
СашаМотоСаша, а если с марта по август (сам не могу понять, почему этот период только
) я з-з-заи-и-каюсь, м-м-меня возьмут?
привет садоводам-подкоблучникам и домашним задротам
думаю самиразберете по принадлежности род занятий и свое состояние
m001ax
привет алкашина-собутыльник, скоро выходные - готовься
Друзья, кто заправляется 95 бензой, может у кого то завалялись чеки с заправки за любой месяц, очень срочно нужно, буду очень признателен, вид чека без разницы(Мятый, порваный, затертый), у кого есть, дайте знать, и кто заправляется на данный момент тоже сохраняйте, я их заберу)))
DenisItaly
буду собирать, поеду сегодня вечером заправляться, сумма 1 тыс. рублей.
m001ax
24 May 2012
DenisItalyтоже сегодня заправлюсь-или завтра, когда надо?, чек сохраню
Скрытый текстЗ.Ы. может просто приехать на заправку и там взять чеков сколько нужно и в любой день
x
DenisItalyТебе АЗС-37 (Пижанка) подойдет?
Ежемесячно тыщи на 3-4 заправляю
Где-то с месяц назад начался стук в двери, думаю, пока погода хорошая, пусть стучит.
Вчера пошел дождь, загнал в гараж, думаю, дай сниму обшивку, посмотрю шо там за фигня.
Посмотрел в нете как снимают обшивку, почти уже снял, осталось 3 клипсы вытянуть.
Решил убрать из дверного кармана все, а там, как мне казалось, лежали только перчатки, а под ними железный фонарик дети положили, вот он меня месяц и долбил.
Всегда жене говорю, проверяй карманы перед стиркой, вдруг там деньги или флешки лежат, а сам проверил когда уже разобрал.
Dob3RmaNn
24 May 2012
1
DenisItaly, за любой месяц могу подогнать, отчеты с командировок сохранились.
Скрытый текстА так же могу подсказать как и где любую сумму какого угодно чека на любую дату выбить
x
Dob3RmaNn
Супер, Нужно за апрель месяц и май
СашаМото
Отлично, зарание благодарен
Может тогда Друзья фокусировочку на сегодня наметим? как считаете?
вот сижу ничего не делаю, читаю как наш авто с ноута можно помучать, только кабель и программулину надо прикупить
Ну что там на счет фокусировки? Кто приедет? в 19:00 на площади КОнева?!
Всем привет! Я смогу наверно.
ПОдъезжай, возьми чеки от заправкиза любой месяц если не выкинул))) буду очень благодарен
я к мелкому на др сегодня иду, дак не смогу подьехать...(
значит и заправлюся однако завтре-и чек передам
Kapterrу севера и Коляна есть точно и проводпа и программы для этих наноавтомобилей форд